League of Legends
-
CrossTheSunset, ты мне ща напомнил начинающих "анимешников" которые по 2-3 сериям судят 50ти серийный тайтл лично я буду ждать хотяб 3ей недели чтоб более менее нормальное мнение составить.
-
не сморю аниме вообще, сужу по niq'у исключительно, не его это уровень
-
ЛКС не уровень бамбитов.Максимум войдлинги лолгея.
-
@CrossTheSunset:
сужу по niq'у исключительно, не его это уровень
меня его игра тож немного напрягает, но пока списываю на то, что не освоился. Но если так и будет дальше ходить туда сюда в джунглях, пока вражеский мид даблы берет, то да, значит всетаки не тянет. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
кто-то ещё играет в симулятор премейда поляков? -
суть лола передана верно
саппорт с мидером бегают по лесам, мидер тупит после смерти саппорта целую минуту
и конечно же все просрали как ренгар вырезал адц -
До 30 то докачался?
П.с. Ролик крутой
-
-о.О-, максимальный же 18!
а ролик да, крутой в общем-то -
[youtube:1ld9yy7f]06sZ0erhtMA[/youtube:1ld9yy7f]
-
Белк прикольный.
-
сначала морда сделал мой день
потом я досмотрел до конца и увидел фиддла
истерика суток на двое кароч 8( -
оффтопик. Близарды таки прислали инвайт на альфа тест ХоС. Буду ноулайфить ща:))
-
Чот ты припоздал месяца на три.
-
ну я не виноват что близы прислали мне инвайт только ко второй альфе
-
единственно что у близардов есть адекватное - это хертстоун(что в свою очередь, как по мне - улучшенная и более дешевая версия мтг)
-
у близзардов неадекватного пожалуй только ХотС и последние дополнения ВоВ, все остальное вполне играбельное и интересное
-
Диабло 3 уг(играл и проходил только ради истории ну и потому что я фанат серии и все дела), про вов я вообще молчу,хотя конечно каждому своё и все такое
-
мтг кстати что-то не спешат популизироваться. а зря
-
ну магия популярна в своих кругах(ака душные подвалы с кучей немытых нердов во всех точках России и онлайн для тех кто поадекватнее) и явно популярнее всяких там манчкинов и т д
-
комьюнити мтгшников (которые с реальными колодами перекидываются) действительно довольно зарытое, а вот пресловутый манчкин достается на какой-нибудь чаепати примерно с такой же частотой, как твистер