Преадванс
-
@Mr_Ego:
докажешь, что боты есть, или сразу в кусты убежишь, как ты обычно делаешь?
1-07b -
Поиграл бы, на пререневальном мотровском сервере,с удовольствием.Пару мультов, точно б выкачал.
Думаю,что онлайн будет приличным,по эгидой МОТРа. Игроков,желающих поюзать на стабильном сервере,без третих проф-навалом. -
Тошнит от подобных темок.
-
1200 просмотров у темки, а вы говорите не хотят играть.
-
копетан подсказывает, что "просматривают темку" не только желающие поиграть
-
kukich, ну не плачь, на вот сопливчик.
-
Я бы поиграл. Запишите в одного из 10 указанных на 1й странице)
-
@kukich:
1200 просмотров у темки, а вы говорите не хотят играть.
1200 кликов на тему означает, что ровно 1200 человек согласны с предложением?
В таком случае резет для аги варлоков поддерживают ровно 8468 человека.А вот тебе фразочка, почитай на досуге, пока не допрет:
Дубли предложений будут удалены или закрыты без объяснения причин. -
мне пох сервер уже такой открывается так что те кто надо зайдут. аегис платформа думаю поймут меня о чем я говорю другие
-
Открывается сервер с пререневалом? Ты наверное нас обманываешь, такое жи нивазможна.
@"kukich":
аегис платформа думаю поймут меня о чем я говорю другие
-
как я рад что таким людям не нравится реневал, естественный отбор только на руку.
-
сама тема не по теме. Тебя задело наше нежелание играть на твоих условиях и ты пытаешься нас задеть тем, что уйдешь на очередное GovnoClassicRO, а мы останемся как старуха у разбитого корыта. В добавок ты уже перешел на личности, форум очередного сервера заключается в этом на 90%.
Очевидно, что если даже зайти на шароговноров.ру и посмотреть рекламки, то сервера открываются довольно часто и так же часто гаснут, т.к. все очень плохо, а если не очень плохо, то поспамить вайпами админы не прочь.