Преадванс
-
@kukich:
увы я не учусь.
это очень печально и заметно, к сожалению.
о его существовании знают пару десятков таких же мамонтов как и ты
опять к сожалению-то, что нужно найти-нуждающийся найдет.
я даже помнится правил исходники афины для выяснения некоторых вопросов, на которые кальки не могли дать ответа.
закройте тему уже, а то ясно же, что ничего не введут.
закройся сам лучше. ясно ему -
Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.
-
@Запили-дверь:
Дерзить тут начал. Ясно не ему, а ясно всем. Знаешь почему? Потому, что мы читаем правила и тут администрация им следует им и если она начнет себе противоречить насчет правил, то вполне может и противоречить на счет вайпов на этом вашем тру пререневал сервере.
причем тут правила и причем тут вайпы ?.. -
kukich, ты хочешь поговорить об этом?
аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть. -
@"Mr_Ego":
kukich, ты хочешь поговорить об этом?аргументы кончились ? ты если был первый с такими предложениями, я бы еще понял.
сделай на локалке сервак и шпили в него до потери памяти, и одноклассников пригласи своих, будете в ГВ по своим правилам играть.
ответ то дай на вопрос -
@kukich:
причем тут правила и причем тут вайпы ?..
тебе будет тяжело понять, если ты живешь в воображаемом мире, в котором люди в 2к онлайна играют в пререневал 1-3х в 2014 году. -
kukich, какой такой вопрос?
-
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(
-
мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.
-
@Запили-дверь:
мы его увидим и он закроется, когда у админа этого сервака мамка попросит в одноклассники зайти.
утешай утешай себя ага. -
@kukich:
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(название придумал уже? нагибатор РО?
а защита какая будет? RCX разрешен?
защита от ботов? панель управления? рейты? донат будет?
доменное имя как зарегать , рассказать? ну и как афину настроить заодно? -
Я не вижу ничего плохого в ботах. Вообще ничего плохого. Если ботить может каждый, то все в равных условиях. Это как в диаблу2 на батлнете запуски ботов на ночь на андариел или мефисто за soj-ами или рунами. Всё максимально честно. Главное чтобы механика была сбалансированная и пвп.
-
Prokurator, админы другого мнения и банят таких умников на раз два и правильно делают.
-
Mr_Ego, ситуация "боты разрешены" намного проще обеспечивает равные условия для всех, чем ситуация "боты запрещены". Т.к. защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже). И, вероятно, существует полно ботов, которые ею не вылавливаются и не банятся. Чем вызываются необоснованные преимущества перед теми, кто ботов не использует.
-
@kukich:
скоро вы увидите такой сервак и увы он будет как я догадываюсь уже не на мотре. к сожелению(название придумал уже? нагибатор РО?
а защита какая будет? RCX разрешен?
защита от ботов? панель управления? рейты? донат будет?
доменное имя как зарегать , рассказать? ну и как афину настроить заодно?
название придумано давно, защита Gepard Shield, рейты 1х или 3х, донат кавай шапки и премы. а на счет афины... eagis. -
Mr_Ego, ситуация "боты разрешены" намного проще обеспечивает равные условия для всех, чем ситуация "боты запрещены". Т.к. защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже). И, вероятно, существует полно ботов, которые ею не вылавливаются и не банятся. Чем вызываются необоснованные преимущества перед теми, кто ботов не использует.
Воровать тоже запрещено. Но те, кто воруют имеют необоснованное преимущество над другими. Может разрешить всем воровать? И так далее. Любое преступление тебе даёт необоснованное преимущество.
-
Prokurator, бред)
-
@"kukich":
утешай утешай себя ага.
спрячусь в шкаф и буду нервно себя утешать, ты мне даже играть у себя не разрешишь, наверное.Prokurator, если вы хотите равные условия на своем сервере, то вам необходимо составить подробный гайд по установке и настройке бота+ выложить готовые версии под различные профы/локи. Я, честно говоря, никогда не наблюдал за таким, но мне кажется, что сервак с разрешенными ботами - это чуть более увлекательно, чем играть с 1к барыгами на автотрейде.
-
@"Prokurator":
для тебя будет открытием, но на мотре ботов нет-можешь сам поискать в инете, и убедится.
так что твое защита от ботов очень плохая везде (и на мотре тоже) должно по идее было подтвердится, но этого не наблюдается. отсюда выводы, что ты просто не шаришь) :unknown: -
@Woland:
Любое преступление тебе даёт необоснованное преимущество.
Вопрос тут в том, что называть преступлением. К примеру, в Голландии легализованы проституция и легкие наркотики. Потому что, с их точки зрения, так будет больше пользы.@Mr_Ego:
но этого не наблюдается.
У тебя просто наблюдалка ещё не выросла.