Политика.Религия.Общество.
-
@jakonya-spb:
Может они иностранные агенты?Вестимо агенты...Нифига они восстанавливать не собираются.Щас сольют правосеков и прочая ...секов,оружие советское,тоже нафик не нужно,ибо грядёт перевооружение под НАТОвские стандарты(да и устарело оно,совковое оружие).Заодно насолят,скока смогут,России и Юго-Востоку.
-
@jakonya-spb:
Уважаемый, у нас тут очередь. Вон кто-то из Днепропетровска волал о Едыной. Так что я бы попросил ванговать более точно.Так кандидатов"на третьего",собстно,три.
Во первых-Харьков,во вторых-Одесса,ну и Коломойскому, пора определяться,как жить дальше.... -
@jakonya-spb:
Уважаемый, у нас тут очередь. Вон кто-то из Днепропетровска волал о Едыной. Так что я бы попросил ванговать более точно.Так кандидатов"на третьего",собстно,три.
Во первых-Харьков,во вторых-Одесса,ну и Коломойскому, пора определяться,как жить дальше....
Во всех 3 областях настроения очень даже свидомые и единые. Никто там ни куда отделяться не будет. -
Динамика количества обучающихся в школах на украинском языке.
Чуть-чуть не успели.
-
@Marc-Frost:
настроения очень даже свидомые и единые. Никто там ни куда отделяться не будет.
В России тоже. Но украинцам же это совершенно не мешает верить, что скоро Россия развалится. -
@Marc-Frost:
Во всех 3 областях настроения очень даже свидомые и единые. Никто там ни куда отделяться не будет.Кого-то там будут спрашивать?....да и "настроения",штука,чрезвычайно переменчивая.Для большинства,кто со стволом и у власти,тот и прав.
-
@jakonya-spb:
Может они иностранные агенты?
Без всяких "может". Именно что агенты солнечного Пиндостана. -
jakonya-spb, что плохого в обучении на украинском языке?
-
Это ужасный язык. Научить на нем ничему нельзя. И насаждался он искусственно. Если бы у людей был выбор, они бы обучали своих детей на русском. Динамика как раз свидетельствует о том, что никакого выбора не было. Слишком быстро происходила украинизация. Это говорит о ее насильственном характере. Т.е. русские школы попросту закрывали и вынуждали обучать детей только на украинском. Но и это еще не самое зло. Зло в том, что русских стали считать недочеловеками и рабами. Типа западенцы запануют, а русские их рабы. Поэтому и школ на русском не оставляли. Зачем рабам образование?
И результат обучение большинства населения на Украине мы сейчас имеем на лицо. Скажешь результат офигненно хорош? Если поднять на знамя садиста и палача, и учить на деревенском наречии в соответсвии с деревенскими же понятиями о правах и свободе, то вот как-то так и получается. Ничего неожиданного в том что происходит на украине нет. Воспитали целую кодлу зверей без моральных принципов и уважения к другим людям, вот что воспитали тому и радуйтесь. -
@Star-Dust:
jakonya-spb, что плохого в обучении на украинском языке?Плохо то,что из единого народа,каковым являлись большая часть украинцев и русских,искусственно сделали два,да ещё и враждебно настроенных, друг к другу.Насаждение языка,чуждого большей части граждан,это также часть плана,по этому самому разделу.Как результат "украинизации"-майдан,со всеми вытекающими.
Или ты считаешь,что насаждение "мовы",это великое благо для Украины? -
Настоящая вражда появилась с последним майданом. До этого 95% с обоих сторон никакой вражды не испытывали. А языковой вопрос раздут до идиотских размеров политиками с обоих сторон. Без дядь, которым надо добиваться целей посредством стравливания населения языковой проблемы просто нет.
-
@Star-Dust:
jakonya-spb, что плохого в обучении на украинском языке?
Для начала тем, что на нём слишком мало книг - хороших книг. Технической литературы, качественной литературы для детей.
Я сейчас пишу статью об образовании в 90-00 в РФ, пара статей попадалась про Украину, так вот там приводились чудовищные данные о разорении советских библиотек во времена самостийности - уничтожении книг на русском языке, при том, что украинских аналогов не было на замену. -
Перестаньте пид...ра Ляшку, сравнивать с Жириком. Жирик хоть и резок в высказываниях, но на пид..ра - защекана не когда не был похож. И многие его идеи очень даже интересны.
А что касается калибра 5.45 так под этот евро стандарт пули давно перешли и сейчас врятли найдешь АК под 7.62 -
Что-то на меня хохляцкое пиво неправильно подействовало. Хорошо что последняя бутылка.
На самом деле тут ничего сделать нельзя в глобальном плане. Хоть адам и Ева и были украинцы, согласно теории о великих украх. Которые к слову вырыли Черное море отсыпав при этом Крымские горы. О чем есть уже в крыму мемориальная табличка. Я фотку видела. Но это не суть. А суть в том, что по факту никто не желает учиться на чужих ошибках. Все же блин особенные и самые умные. У них же ошибок не бывает. Только дураки делают ошибки. А украинцы очень молодой этнос. И государство очень молодое. И то что происходит сейчас более старые нации уже прошли. В средние века они через все это прошли. Через то что сейчас проходит Украина. Будете смеяться но Китай еще более древнее государство. И Китай уже прошел через то, через что проходит сейчас Европа. Был там период, когда никто не хотел работать на земле, все хотели жить в городах и быть чиновниками. Ну я не сильна в истории, поэтому династию не помню. Но это факт. И Китайцы этот кризис преодолели тыщщу лет назад. Европейцы только сейчас в него входят. А У Украины свой личный кризис, через который Европа прошла еще пятьсяот лет назад. И варяги во власти. И феодальная раздробленность. И бесконечные войны за ресурсы. Но история учит нас только тому что она никого ничему не учит. И каждый этнос видимо должен пройти свой путь самостоятельно. Как нельзя ребенка сразу сделать взрослым. Так видимо и народ не особо может перескочить через некоторые этапы своего развития. Правда Украина как-то слишком жестко и самоубийственно этот кризис переживает. Я бы не была сто процентов уверена что украинцы как этнос, этот кризис переживут. Ну цивилизация Ацтеков и Майя же не пережила. Хотя сами индейцы конечно никуда не делись. У Ацтеков кстати тоже излишняя урбанизация была. Крупные города. В общем это забавно рассматривать со стороны. А находиться внутри таких процессов нихрена ни прикольно. Но я склонна думать, что то что происходит на Украине это исторический процесс. В него уже вовлечены массы людей. Маховик не остановить. Можно только минимизировать ущерб. -
@Super-Veps:
Думается,что не только Донецк и Луганск....Без третьего никак,для начала пьянки.Вопрос:кто третий?
Харьков нужен как минимум. Потому, что ракеты там очень близко будут. Ну и всё оставшееся побережье Чёрного моря. Это чисто с военной и геополитической точек зрения. А там уже увидим, как кривая выведет. Может мы с востока, а ополчение русинов с запада будет зажимать свидомых. -
@GavrJr:
Перестаньте пид...ра Ляшку, сравнивать с Жириком.
Ляшко обезянничает с Жириновского. Тебя это раздражает? :crazy: Представляю как это самого Жириновского бесит. Возможно мы даже увидим сцену удушения Ляшка Жириновским. Если конечно Ляшка его верткость подведет. Скока интересно у него flee прокачан? :crazy: -
А вот мне больше интересно как даже на этом форуме можно столько сраться между друг другом? Столько лет нормально люди в одной гильдии, но из разных стран уживались друг с другом и норм, а сейчас благодаря утыркам начали ссориться. Завязывайте пусть в говне тонут политики, у них бабла хватит отмыться, а другим придется отмываться кровью.
У меня есть родственники в Украине, есть друзья и знакомые оттуда, с которыми подружился в той же РОшке. Но не сразу понимаешь как быстро они превращаются во врагов, благодаря СМИ и гавнюкам которые на этом наживаются -
@Super-Veps:
Думается,что не только Донецк и Луганск....Без третьего никак,для начала пьянки.Вопрос:кто третий?
Какой третий? Это муторно и тяжело. Но если дать хохлам порезвиться самостоятельно. И потом дать им пенделя, чтоб успокоились и в себя пришли. Кто им тут брат, а кто не брат. И насколько они имеют возможность сраться с Россией. И будет едина адекватна Украина, только без нацистких закидонов. Это было бы намного лучше, чем куча удельных княжеств, управляемых полевыми командирами. Нах нужна еще одна Ливия? -
Украинские военные ушедшие из котла
[youtube:y7lz7iaz]VerPn9OMa2k[/youtube:y7lz7iaz]Когда я смотрела на мужика-момандира их - меня аж передёрнуло. Людей реально предали. И он реально офицер - вывел своих подчинённых, принял решение, которое ему вероятно аукнется.
-
@GavrJr:
Завязывайте
Нет!
Хотя в одном ты прав. Это уже не первый майдан. В прошлые майданы еще хуже было. Хохлосрачики удалялись сразу после открытия тем. Ибо народ разсирался в нафик. Но майданы заканчиваются, а друзья и родственники остаются. А кому мы нужны кроме своих родных и может пары-тройки близких друзей? Война закончится, а жизнь продолжится. Это надо помнить.