Преадванс
-
@Kelso:
вместо того чтобы срать в теме, как вам нравится реневал и прочее, могли бы и просто промолчать,
вместо того, чтобы срать в разделе предложений, как вам не нравится реневал, могли бы и просто промолчать@Kelso:
ваш сервер никто закрывать не просит и даже не думает, нравится реневал - играйте, в чем проблема
вы предлагаете разбить онлайн с основного сервера на какой то пререневальский. Не нравится реневал- не играйте, в чем проблема?@Kelso:
хотелось бы услышать мнение Ована на этот счет.
Я тебе предложу игру- выпивай 50 грамм крепкого алкоголя каждый раз, когда найдешь подобную фразу в разделе предложений. Ты будешь "в говно" уже на второй странице.Так же есть теория, что ован и спакум- это разные человеки и ожидать от ована того же самого, что делал спак- это глупость. Не знаю как вам, а мне лично лень снова убивать over9000 хай орков/слиперов/бабок, что бы стать 99, да и никому это не интересно.
-
Кто-то говорил про х1? х2-х3 вполне себе сносное решение
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера? Дак если вам нравится там и все збс, то люди не должны уходить, или я не прав?
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза -
Про 50 грамм дельный совет, оценил, увы я вкурсе, но сохраняю призрачную надежду, да да, грубо говоря я до сих пор верю в дед мороза
Ясно,понятно. Скорее Кузмичь станет адекватным человеком с мозгом(этого не будет),чем это г введут.Верь в деда моро...,ой Ована -
есть же кучка пререневал серверов,и вроде как даже есть со сносным онлайном,на всем известном сруофе в скором времени далбоадмины планируют открыть новый сервер,твинк нынешнего но без адского кш(жаль что всё равно лагать будет)я предполагаю,что будет почти мотр,только с лагами,я бы предпочёл увидеть на мотре:реневал,но без жутких каких то фиксов,с морой,чанты гласты,всё обновления,со сносным кш,со всей лабудой(от сп кач быстрей,hd точка,и т.д и т.п),которую многие так хотят,но её нет,правда уже наверно поздно с этим думать
-
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера?
а кто ж там будет играть, расскажи, опять мифические новички?
-
Котыку, нет
-
@Mr_Ego:
Кто-то говорил про разбитие онлайна с основного сервера?а кто ж там будет играть, расскажи, опять мифические новички?
Ох лол, выглядит как будто ребята против, изза того что очкуют за свой сервер, такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет и никто в ро больше не играет, да такой сервер есть, но он забугорный и там нереальные лаги, я бы с радостью там играл, но увы и ах, 50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет? -
Ничего уже не изменить. Начать играть с нуля на "недавнооткрывшемся" сервере с пустым рынком - мазохизм. Детей на эту игрушку уже никак не подсадишь, у взрослых нету столько времени, сколько они тратили в детстве на мотр.
Так что да, открытие данного сервера будет выглядеть как выше приводили пример с денди. -
@"Kelso":
реневал - это ошибка
И это типо повод создавать параллельные сервера?
Мне *ОЧЕНЬ *смешно видеть, как нахваливают пререневал, хотя я прекрасно помню, что за год до введения реневала онлайн был такой же как и сейчас. И больше он не станет, какие бы старички сюда не возвращались. -
@Dead-Kitten:
проходите там какие-нибудь баттлтодс
Батл тодс на денди не возможно пройти. -
Опять к провидице ходили и узнавали что все хотят именно там играть?Любой может создать такое предложение,и сказать что при старте будет 2к народу потому что все хотят!Но такого не будет,уверен на все 123% Поэтому такого поноса на мотре не желаю видеть.
-
Gabr1iL, может и ошибся. У меня лично сега валяется, слышал что и на денди (или NES) эта игра была
-
Dead Kitten, была и на NES, а на денди так вообще была пиратская версия без бонусов и павер апов или типо как черепашки ниндзя с неуязвимым шредером.
-
@Mopus:
Мотр славится своим долголетием,потому что у людей был нажит за это время шмот,зени,чары и ходили последние время лишь 95% сервера на гв. Фармить с 0, на 1х? Да Вы батеньки извращенцы,или извиняюсь за выражение - *****,других слов нет. Многие бы просто решили свалить с основного - потом забили бы,и новички бы поиграли и забили. От этого пострадает основной сервер(у ована и так времени на него нет), та к что закрывайте тему,и не надо больше такого уг. Лучше бы исправили баги на основном
ты вспомни только как на гв ходили первыми профами, как качались в од и собирали сайпы, да много чего такого было, патьки собирались на 10-ых лвл. это же круто. что пи*датого сидеть на всем готовом и играть с одними и теми же людьми, знать каждое гв на перёд и тд... я знаю лично примерно 100-150 людей который ждут с нетерпением на такой сервер, но увы мотровские админы морозятся таковой сделать, а больше просить некого... -
ах да, лично я на мотре играл с удовольствием и начиинал с 0 вот в 2009, оделся неплохо, вкачал 99/70, и тут на тебе реневаль. как думаете что дальше ? я ушел. потому что подписываюсь под словами что реневал - УГ
-
@Kelso:
такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет
почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев.@Kelso:
50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?тыкай сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже. -
@Kelso:
такое ощущение, что вы считаете, что кроме как на мотре жизни нигде больше нет
почему же, есть, на некоторых явно жизни более. но стоит задать вопрос-а какого черта тогда создавать ТУТ тему?
к тому же, вся эта жизнь условная и кончится после 100500го вайпа, я этих серверов перевидал на своем веку больше, чем у тебя пальцев.@Kelso:
50% мотроты гуляет по другим серверам в поисках 99 70, на любом сервере встречаются людишки отсюда, помоему давно пора признать, что реневал - это ошибка. Или вы уже совсем привыкли к этой лабуде за последние пару лет?тыкай сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=бесплатный+сервер+рагнарок+онлайн+99%2F70">http://lmgtfy.com/?q=бес ... BD+99%2F70</a><!-- m -->
ты мне ответь на 1 вопрос-ты где то видел реньювал лучше? ну если не брать руофф с его идиотскими названиями скилов и мощным донатом? пример сможешь привести? именно лоурейта, который хотя бы год продержался уже.
вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было) -
kukich, забившие игроки на форуме игры, на которую они забили, но бьюшие себя пяткой в грудь.
не, нафиг кому нужен ваш инстант каст, достигаемый обычным шмотом, нафиг кому нужны ваши вымученные 99/70.
не нравится-не играйте. дота и лол еще большее УГ. но я же не лезу на форумы и не шиплю на игроков.
я пробовал кроме РО поиграть в другие онлайн игрушки-все конченное, убогое ,но зато куча свистоперделок в виде полуголых эльфиек. спасибо, поблевал. в РО нет особой графики, но слишком интересная механика.вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было)
кто вернет? ты сам то веришь в это? тебе хочется качаться до хайновиса полгодика на экспе около 250/6 или вообще 100/6, и ты еще готов платить за это?
-
@"Mr_Ego":
kukich, забившие игроки на форуме игры, на которую они забили, но бьюшие себя пяткой в грудь.не, нафиг кому нужен ваш инстант каст, достигаемый обычным шмотом, нафиг кому нужны ваши вымученные 99/70.
не нравится-не играйте. дота и лол еще большее УГ. но я же не лезу на форумы и не шиплю на игроков.
я пробовал кроме РО поиграть в другие онлайн игрушки-все конченное, убогое ,но зато куча свистоперделок в виде полуголых эльфиек. спасибо, поблевал. в РО нет особой графики, но слишком интересная механика.
вот вот, если б вернули старый мотр как он был не помню в каком 2004 или каком там году, я даже готов буду платить за игру на таком сервере (но только чтобы без доната все было)
кто вернет? ты сам то веришь в это? тебе хочется качаться до хайновиса полгодика на экспе около 250/6 или вообще 100/6, и ты еще готов платить за это?
да. а по поводу не нравится - не играйте - и не буду, а ты то что бесишся ? я ж не говорю ваш ренювал закрыть, я хочу еще один другой сервер, или ты боишся что с ренюваля все свалят туда качаться пол годика до хай новисов а ты будешь сам дрочить на ренювал со всем своим шмотом ? -
kukich, дык запили свой блек джек, слабо что ли? вечные нытики вроде тебя-ой, а раньше было лучше, трава зеленее, срамота.
@"kukich":
с ренюваля все свалят туда качаться пол годика до хай новисов
хороший сервер, лол. даю справку-за бугром лоурейтами назвываются сервера даже около 20х, а ты предлагаешь задрачиваться по харду на супер лоу сервере, еще и платя за потерю времени? клева то как.@"kukich":
а ты будешь сам дрочить на ренювал со всем своим шмотом ?
тыж не играешь, тебе то какая разница? я уже пережил с десяток вайпов, и поверь, мне всегда было пофиг.
но мотр тем и уникален, а чем...ты даже не поймешь.