Политика.Религия.Общество.
-
@Cazador:
Поляк ответил твёрдо:- Заберём. Земли. Но без фауны.
383
Вот, как бы так извернуться,чтобы фауну в Польшу,а земли в Империю....?
- Заберём. Земли. Но без фауны.
-
@Grapius:
Тебя наминутку отпустили, из подстола? написал постик и возрощайся назад, на место подстол работать!Сегодня выходной....в честь праздников.
-
@Grapius:
Тебя наминутку отпустили, из подстола? написал постик и возрощайся назад, на место подстол работать!Сегодня выходной....в честь праздников.
Так иди на суботник, чтобы незабывать своих умений. -
@"Cazador":
Дмитрий ДзыговбродскийПоляки: "Возьмём, но без фауны"
Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее. Поляки считают, единоУкраине нечего делать в Евросоюзе - после майдана и карательной операции многие поляки стали резко против "страны 404" в Евросоюзе.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо: - Заберём. Земли. Но без фауны.
383
131
сегодня в 10:46
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/dadzi">https://vk.com/dadzi</a><!-- m -->
Гыыы Фауна.... :ROFL:
Ох, если бы мнение пшекских анонимов хоть кого-то интересовало...
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
-
@Grapius:
Так иди на суботник, чтобы незабывать своих умений.Так и субботник отменили...в честь праздников.Тут пока побуду....
-
Бред крепчает, пошли тяжолые наркотики
18.07.2014 11:53 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова о Боинге.
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов".
18.07.2014 12:40 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.
- Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.
И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".
все вместе теперь верим что зомби ЕСТЬ!
-
@Grapius:
Росия страна агресор и ето все прекрасно понемают, продолжайте в ето верить.
Тут стоило закончить. -
@-о.О-:
стоило закончить.
Лучше было не начинать. Зато у макси нашелся брат близнец. -
@Grapius:
Бред крепчает, пошли тяжолые наркотики18.07.2014 11:53 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова о Боинге.
"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов".
А что,интересная версия.Она объясняет,по крайней мере,откуда взялись два парашютиста.
Подождём,будут ли опровержения слов Стрелкова. -
Блин, я вот недавно в части был, там искандер-м гонял. Могу выложить видео и написать "украинские силовики готовятся нанести ядерный удар по донецку", например.
Что доказывает это видео? Ровно НИЧЕГО.
ЗЫ: пока не обнародуют данные с РЛС никто точно ничего сказать не сможет. Можете рвать жопы сколько хотите, вы ничего не докажете.
Особенно выкладывая полную хрень типа видео в цитате или интервью с анонимусом и фейки типа якобы записей якобы переговоров якобы каких-нибудь известных персон или летчиков. -
-
@drinkermann:
Блин, я вот недавно в части был, там искандер-м гонял. Могу выложить видео и написать "украинские силовики готовятся нанести ядерный удар по донецку",
жду ...епта, вас в гавно тычут, а вы говорите вкусно, почти как варенье ... ппц слов нет
-
@drinkermann:
Блин, я вот недавно в части был, там искандер-м гонял. Могу выложить видео и написать "украинские силовики готовятся нанести ядерный удар по донецку",
жду ...епта, вас в гавно тычут, а вы говорите вкусно, почти как варенье ... ппц слов нет
У свидомых есть какой-то общий словарь банальных отмазок? -
@drinkermann:
Maxja писал(а):<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Блин, я вот недавно в части был, там искандер-м гонял. Могу выложить видео и написать "украинские силовики готовятся нанести ядерный удар по донецку", например.
ЗЫ: пока не обнародуют данные с РЛС никто точно ничего сказать не сможет. Можете рвать жопы сколько хотите, вы ничего не докажете.
Особенно выкладывая полную хрень типа видео в цитате или интервью с анонимусом и фейки типа якобы записей якобы переговоров якобы каких-нибудь известных персон или летчиков.Твиттер рулит.Там испанский диспетчер,всю правду-матку выложил.Не отвертется теперь украм,ибо,доказательство железное....
-
@drinkermann:
"> </a><!-- m -->
Maxja писал(а):
<!-- m --><a class="postlink" href="Блин, я вот недавно в части был, там искандер-м гонял. Могу выложить видео и написать "украинские силовики готовятся нанести ядерный удар по донецку", например.
Особенно выкладывая полную хрень типа видео в цитате или интервью с анонимусом и фейки типа якобы записей якобы переговоров якобы каких-нибудь известных персон или летчиков.Твиттер рулит.Там испанский диспетчер,всю правду-матку выложил.Не отвертется теперь украм,ибо,доказательство железное....
Правда из доказывающих испанского нихто не знает и твитора того в глаза не видел, но путинофилам, как и свидомым, такое никогда не мешает. -
@Maxja:
епта, вас в гавно тычут, а вы говорите вкусно, почти как варенье ... ппц слов нетМакся,ты опять всё попутал.В "оно" вас тычут,а вы его наяриваете...как варенье.Мы же вопиём вам:братья-укры,не ешьте,это "оно".А вы всё на своём:сало,да сало...
-
Maxja, ты идиот.
Тебе показали какие-то кусты, какой-то маз, какой-то СОУ там даже тип его точно не определить, качество съемки говно. Хер знает где, хер знает когда снятый, без опознавательных знаков.
Конечно боевики в россию вывозят, стопудов. лицорука -
@Marc-Frost:
Правда из доказывающих испанского нихто не знает и твитора того в глаза не видел, но путинофилам, как и свидомым, такое никогда не мешает.А вот,это уже не важно.Главное,что нам,путинофилам,эти доказательства нравятся.
-
Каждому человеку дано ум, благоразумие, трезвомышление, а вас обделили (отобрали), зачем писать другими словами? Заметьте, ни одной ссылки с Укр. сайтов где вас(русских) оскорбляют, а у вас что не хунта то поросенко или укропы ... Вас в *опу а вы даже ето незамечаете ... насколько вам мозги моют...Ниодин с вас не написал чтото своими словами....только Дринкерман и то он на блатном жаргоне.. что даже непонять иногда, но хоть старается (сори за ошибки)
-
Пресс-служба компании Malaysia Airlines сообщила, что на борту самолета Boeing 777, который 17 июля потерпел крушение в районе Тореза Донецкой народной республики, было трое детей.
2 ребенка являлись гражданами Малайзии, 1 ребенок был из Индонезии.
Соврали раз.
В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и «С-300». Об этом в пятницу заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.
- После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов «Бук» и «С-300», - сообщил генпрокурор. - Захвата этого вооружения не было.
Вечером 17 июля, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» был сбит зенитным ракетным комплексом «Бук».
Соврали два.
Минобороны России зафиксировало работу украинской радиолокационной станции (РЛС) в день крушения под Донецком, в 50 км от границы с Украиной, самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, откуда мог был сбит лайнер, передает в пятницу, 18 июля, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. По данным Минобороны, маршрут самолета и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности и трех батарей ЗРК средней дальности «Бук-М1».
«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции «Купол» батареи «Бук-М1», дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 км к югу от Донецка)», — сообщает министерство.
Пресс-служба Минобороны также отмечает, что технические особенности «Бук-М1» позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. «Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 км к северу от Донецка) или Грузско-Зорянское (25 км к востоку от Донецка)», — сообщает ведомство.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forbes.ru/news/263065-minoborony-rossii-zafiksirovalo-rabotu-rls-ukrainskikh-bukov-pered-padeniem-boeing-777">http://www.forbes.ru/news/263065-minobo ... boeing-777</a><!-- m -->
Кстати спецы, скажите ка мне: БУК бьёт по аэродинамическим целям:
-на высоте 30 м — 20 км
-на высоте 6000 м − 26 км
- После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов «Бук» и «С-300», - сообщил генпрокурор. - Захвата этого вооружения не было.