Черный список ако-пристов:)
-
Для тех, кто ненавидит хантеров!!!
Сходите в Баран, на панков - беспредел вообще!
Делай скриншоты, бань и в Баране хантеров вообще не будет!(исключения из правил есть конечно)
Поясняю.
Пришел в баран, к панкам. Ищу пати. Ханты - "хил!!!,хелп!!!", я им "пати!!!, пати!!!"
Итог понятен. Конечно хилю, обкастовываю, жалко что ли? Все равно пати нет. Наконец нашел пати!!! Арчер 45 лвл. Одни миссы ::)) Но что делать? На свою прокачку забил! Ну челу помочь решил. Мне тоже помогали и я считаю это правильным.
Короче.
Арчер со скрипом пытается убивать панков. Я хилю нон стоп! И каждый 1-й (НУ ПОЧТИ ТАК) пробегающий мимо хант считает своим долгом добить моба!
Что то говорить - бесполезно.
30 минут такой лажи и у меня не выдерживают нервы!
На слова:- нах нашего монстра бьешь?
ответ: - Иначе арчер умрет.
И где он ... умрет? И почему кто то вообще решает типа помочь, если его не просят? Мы что по приколу что ли создали пати?Чтоб арчер умирал? Что, этого арчера прет умирать? Он типа спецом не качаться пришел, а умирать! А я типа спецом лечу- агонию продлеваю!!!
Итог.
Ненавистники хантов, идите в баран и банте всех нах!
Мне лично в падлу. Если человек урод моральный - это его проблемы!
Просто не будем такими
- нах нашего монстра бьешь?
-
@ZiX:
- Отдельный случай.
Как я попал в комодо. ))
Минут 10 бегаю ищу варп в Пронте.
Подходит прист, ник не помню, гилда ссср )
Открывается приват:
Он: 5к
Я: А что так дорого то???
Он: Деньги нужны, давай выручай....
Я: Я за такие деньги лучше пешком дойду, или из Геффена варпанусь ))
Он: Ну выручай
Бежал пешком...
брррррр
Вспомни ник того приста, интересно будет с ним побеседовать
- Отдельный случай.
-
А вообще о тупости хантов ходят легенды... Накладывайте на них блесс, может +10 инт. поможет
-
респект ZiX"у и vovka'е, :mrgreen:
-
To Dead Moroz:
Такое было. Клянусь.
Ник не помню, хоть убей :
Не ты случаем? -
я денег за услуги приста вообще никогда не беру, я лучше десяток панков завалю хотя бывает народ сам платит
-
А я лучше побегаю в пати и полутю вдоволь =Р
-
Мне как-то посоветовали, я дальше передаю. Ставьте на вашего монстра пневму, пускай хантеры обломаются...
-
За это уже одна из наших сестер схлопотала бан...
-
Блин, если за пневму на своего монстря банят, то я тогда вообще нифига не понимаю в этой жизни :((
Я вообще не понимаю как кто-то смог ни приста послать ЖАЛОБУ??? Какому .... это пришло в голову, я больше чем уверен, что то был хант, больше просто некому стреляющих рогов мало у нас, да и не киллстилят они. Блин если так пойдет дальше на хантов ополчаться вообще все, даже сердобольные акко/присты.
Если уж администрация такая пунктуальная пусть тогда сама придумывает защиту остальных игроков от наглых хантеров (просто бывают еще и не наглые)
А еще все стонут что пристов мало, да если их банить тогда вообще не будет! Кому интересно играть тем чаром у которого нет прав на применение своих скиллов? -
Убедитесь в том, что это ВАШ монстр. И скрин... Бывает, ханты стреляют на полсекунды раньше, чем вы ударите. Так что только на Вашего монстра. За это баните не должны, ибо исходя из правил вы никому не мешаете. Кстати, за киллстил тоже банят, и вот это уже вполне русским по белому написано в правилах.
-
Вот взгляд ханта...
Мы, например при прокачке, как монстра увидим краем глаза, идет дс...
А из-за лага он пойдет пожжа, а потом бегут (обычно маги) и грозятся баном сразу...
А вот насчет спасения... Дело было в Нифе, бил какого-то монстрика (врайта вроде или лунатика) хант.. Он на него налез, хант отбегает, но молчит.. Я наученный горьким опытом не трогаю моба.. Тут хант ложится, потом я пишу: "а хелп крикнуть нельзя было? я бы сразу грохнул того моба", а в ответ "откуда я знаю, плохой ты или хороший?"... Такие вот дела, а в Нифе пристов и ако всегда спасать надобно.. Так вот :shock: -
Специально для таких случаев на хоткей нужно забиндить фразу "сам не справлюсь, помогай".
-
в нифле вобще ляпота... если ляжешь трупом, то надо всего навсего дождаться пробегающего мимо приста... а потом уже можно и сопартийца поднимать А уж ск-ка я там пристов уже пробегая мимо поднял...
-
Прист присту друг, товарищ и запасной рес -_0
-
Кстати ни капельки не жалею что первым персонажем сделала пристессу Все же профессия ограничивает от хамовитых и неблагордарных типов, в какой-то мере конечно. Наверное самое приятное сообщество когда без разговоров и просьб жмешь рессарект и не сомневаешься что поднимут в ответ. Я уже не говорю о том что профессия подразумевает прохождение до 50job, а это для меня уже как дань уважения к тем кто смог :)) Достаточно спросить до какого уровня персонаж качался чтобы понять что от него ожидать. Было бы классно если бы за 50джоб давали какой нибудь ранг в имени или еще что Оно того стоит.
-
Хм.. Не каждый может играть пристом, да, отлично обкастовывать, рулить в пати и на мвп и тд могут многие, но вот играть с душой... Не каждому дано, просто многие меняют професси с синов\визов\тд на ако-пристов потому что гилде нужен пристили видят "халяву" у оных. Тех кто добровольно поменял её очень мало. Так что и среди пристов есть куча хамов и тд Издержки прошлых жизней так сказать..
P.S.А трех ако до 50? Это должны "Мать Героиня" дать...
-
@eyeless:
Прист присту друг, товарищ и запасной рес -_0Но только не в Аматсу -_0
Вчера ходили с инт/декс бардом за сталью... Потихоньку ее набирали в одиночку... Пришла гильда - притащила 2-х пристов, 1 виза и 2-х хантов... Сталь сразу закончилась и осталось веселое наблюдение как в этой гильде каждые 10-20-ть секунд кто-то умирает... Из-за них кста барда прибили раза 3... Потом видимо грохнули 2-х пристов... и положили остальных... Мы посовещались с бардом и решили никого не ресать Потом еще минут 40-к понабирали сталь в одиночку... Наконец та гильда снова прибежала В общем мы сделали гадость (а может и радость тем пристам) и пока те были мясом для мобов мы положили самурая Выпал орик что тоже неплохо... и пошли спать...
-
@eyeless:
Хм.. Не каждый может играть пристом, да, отлично обкастовывать, рулить в пати и на мвп и тд могут многие, но вот играть с душой... Не каждому дано, просто многие меняют професси с синов\визов\тд на ако-пристов потому что гилде нужен пристили видят "халяву" у оных. Тех кто добровольно поменял её очень мало. Так что и среди пристов есть куча хамов и тд Издержки прошлых жизней так сказать..P.S.А трех ако до 50? Это должны "Мать Героиня" дать...
респект, прист это состояние души
-
@Ving:
Мне как-то посоветовали, я дальше передаю. Ставьте на вашего монстра пневму, пускай хантеры обломаются...
а лучше выстраиваете цепочку пневм от монстра да ханта...
потом можно долго стоять и ржать