2014-06-30 - Изменения после рестарта
-
Dead Kitten, на мой взгляд у нас на форуме есть проблемы, мало наказывают, в особенности тебя, но это мой взгляд, как ты правильно заметил я могу не читать, так вот последуй своему совету и не читай тех кто по твоему мнению безнаказан на форуме.
Наш с тобой взгляд никакого отношения к мнению модераторов не имеет, а именно они тут все решают нравится тебе это или нет, не нравится, создавай свой форум с котами и мертвыми котами. -
я не могу "не читать" модераторов из-за технической невозможноссти. на этом закончим обсуждение
-
Напомнило про Рени и его модерство Дубль два?
-
теперь без крашеных девок\ахтунгов морт станет ещё более убог, новые покраски туда же.
сделали бы и для парней тоже самое... может народ который ищет просвет на мотре или някает задержался бы или кого снова затянуло.
лези разве ещё не обогнал по онлайну мотрбред?
админов отправьте на рудники - без их обновлений морт был бы куда лучше... -
Ведь оплачивать прем- занятие не кошерное
-
Dead Kitten, не можешь без черного листа? Видишь аватарку не читай что там написано, это просто если подумать.
-
@Zeno:
Спасибо за предложение, но демократию на форуме мы разводить не будем.
После этого о чем-то говорить тут вообще не имеет смысла.А смысла давно нет. Все без смысла. Сами админы признают проблемы прямо или косвенно. И обсуждать тут нечего и предлагать подавно.
-
гуру по смыслу явился
-
Astra1, если рядом есть окно, советую выглянуть в него вместе с ногами
-
При чем тут гуру? Есть много факторов которые влекут за собой упадок интереса конкретно к этому серверу и к этой игре в целом. Порой администрация способствует этому как намеренно так и по своей халатности или некомпетентности. И они признают.
А тебе модерировать не дали, ты хоть бы устроился модератором в курятнике, что-ли. А вообще правы те, которые за то, чтобы модер гв-раздела (на которое ты не ходишь?) так-же, на него не ходил, не был в курсе о происходящем, и вообще должен быть нейтрален как к гильдиям так и к отдельным членам.
-
не нужен никакой модер гв разделу и хохлосрач там легализовать.
-
Запили дверь, соглашусь. Грамотный троллинг и срач призывает даже самых забивших призабивших игроков. Если всё будет бело и пушисто, то наступит мир во всём мире и война кончится.
Когда-то же отменили запрет о моб трейне. Почему нельзя жить в тренде? Мотр форум требует срача? Нужно лишь подкрутить правила раздела!