Pэнжэд атак монстрc - страх и ужас!
-
@shy_girl:
Факультативное занятие в Гефданже прошло удачно.
Ой, промолчу я=)))))))))))))). -
Лектор, не скромничай. Вы молодцы.
Я считаю занятие удачным все равно. -
Хм, где же та девочка с большими глазами, что познает мир?
Ох, Shy_girl, раньше ваш аватар был моим любимым аватаром.
P.S. Хотя какая вам разница -
@mouse792:
Хм, где же та девочка с большими глазами, что познает мир?Та девочка с болшими глазами - повзрослела и стала вчера Визардом!
-
shy_girl, признайся честно, как тебе быть визардом? :twisted:
-
Demo, слава великим богам! Она таки стала визом. Ура!!!
-
Стала, это совершенно точно
Я имел честь присутствовать на этой торжественной церемонии, вместе с почтенными Анталом и Гамбом -
Хм, где же та девочка с большими глазами, что познает мир?
Ох, Shy_girl, раньше ваш аватар был моим любимым аватаром.
Девочка познает мир Мое путешествие продолжается!
Аватарка... ну, таково мое настроение сейчас.
Я рада, что вам нравился мой прошлый аватар.shy_girl, признайся честно, как тебе быть визардом?
Здорово! Очень интересно!
-
@mouse792:
Хм, где же та девочка с большими глазами, что познает мир?Ох, Shy_girl, раньше ваш аватар был моим любимым аватаром.
Эта девочка, вовсе не девочка ^_^
2Shy_girl: Поздравляю. Хотя маги настолько читеры, что качатся ими не составляет особых проблем ^_-
-
Raby~en~Rose... Твою фразу могут неправильно понять. Я не парень, клянусь! Мда.
Спасибо за поздравления! А читеры не маги, а все-таки хантеры. Я теперь поняла, почему визарды с хантами не охотятся вместе - пока гаст скастуешь, хантер уже все зверье перебьет. Я: "Ааа...." Мой друг-хант: "Извини, рефлекс уже - даблить все, что вижу" Уууу...
Вчера я и Громф потестили на предмет дуэли горгулов и кобольдов-лучников, результаты упорядочим и напишем сюда.
-
@shy_girl:
Raby~en~Rose... Твою фразу могут неправильно понять. Я не парень, клянусь! Мда.
Я про аватар писала...@shy_girl:
Спасибо за поздравления! А читеры не маги, а все-таки хантеры. Я теперь поняла, почему визарды с хантами не охотятся вместе - пока гаст скастуешь, хантер уже все зверье перебьет. Я: "Ааа...." Мой друг-хант: "Извини, рефлекс уже - даблить все, что вижу" Уууу...
Покачай ФС ако или торговца идущего на мирного кузнеца - очень разница в качании заметна станет... Набирать столько экспы с одного монстра - ако/торговцу такое только в сладких снах снится может... Даже арчерам сложнее чтоб получить столько же экспы - им приходится "ждать поезда", а не спокойно выносить монстра стоя за стенкой...
Виз vs Хантер в наборе экспы - ещё не знаю - через пару недель наверное тоже смогу сказать что-то... -
Господи...=)
-
Как и обещала, о монстрах-лучниках один на один с магом в цифрах и фактах.
Тесты проводили hinata и Громф Баэнре.кобольд-лучник
-
Soul Strike 5
инт 88, декс 50
3 раза SS 5- кобольд-лучник мертв, успев снять 900 хп. -
Frost Diver 10
инт 94 декс 59
3 раза FD 10 - кобольд-лучник мертв, успев снять 600 хп
горгул
-
Soul Strike 5
инт 88, декс 50
Маг мертв, каст SS проходит, но дамаг слишком мал. -
Earth Spike 1
инт 94 декс 59
Маг мертв, каст ES 1 проходит, но дамаг слишком мал. При ES 2 - постоянный сбой каста выстрелами.
P.S. У меня тут недавно попросили скрин с моего посвящения в визарды. Вот, пожалуйста.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v97/hinata-sama/Ro_other/screenRagnarogk105.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v97/h ... ogk105.jpg</a><!-- m --> -
-
Сходил я на горгулов,вот что могу сказать
Инт 120
Декс 71
Деф 42 + Энерджи коат + хорн в щите ( бил их ES1 или FB1 )
Горгул мертв, я теряю в районе 1к хипов, т.к. у монстра всего 4к хипов, то размен считаю неприемлемым. И этого следует, что даже на высоких уровнях горгулов лучше обходить, но при необходимости волшебник с ними справится -
Так так так. *Записал статы Хедина на листочек. Thanks *.
А что ты там забыл? Перчаточки выбивал?=))))))))) -
Ну да : ))) И на стингах качаться неплохо, правда можно и умереть...
-
Качайся где угодно и ходи в походы с кем угодно! Но НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ХОДИ С ХИНАТОЙ!!! :!:
-
Это еще почему???
-
Потому что НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
-
А можно конкретнее почему ничего хорошего?:)