Политика.Религия.Общество.
-
Продолжаю считать, что ввод войск только осложнит ситуацию и в конечном итоге приведет к еще большим жертвам, причем уже и к нашим тоже. И это не считая всех прочих минусов, неплохо описанных под спойлером у Cazador.
-
Ну да, подумаешь, сейчас порвут на куски ещё тысячу-другую женщин и детей. Нужно было не допускать фашизации населения, а теперь уже поздно рассуждать.
Говорят 14-го начнётся что-то покруче обработки Градами и зажигательных снарядов.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=27878 -
@Eternitys-child:
Думаю после Одессы нужно было немедленно атаковать
Согласен. Более того, Войска РФ были как никогда готовы к броску на запад. но, что то помешало....
С дугой стороны, мы то уж точно не можем знать того что знает он...
Одно ясно, поддержка Ю.В. должна быть оказана как можно в большем объёме... -
Эмм, не в тему ну просто забаное видео вКонтактике. <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/id127331439?z=video127331439_168747042%2Ff0467afdd4e6d54742">http://vk.com/id127331439?z=video127331 ... d4e6d54742</a><!-- m -->
А чем так знаменито 14-е число? Раньше вроде говорили, что поросенку штаты дали срок до 14июня, для зачистки ДНР. Чем именно 14 так глянулось? Вообще вроде в бюджете США средства на войну на Украине выделены до 2117года. Ну в смысле на военную помощь Украине для поддержки демократии. Штатам еще желательно свой военный хламчик из афганистана куда-то пристроить. Они войска из Афганистана выводят уже года два. Аэродром подскока наши вроде предоставляли в Ульяновске. А теперь конечно фиг. Далеко американцам и европейцам свое добро везти из афганистана без дозаправок. Крым бы наверное тоже устроил. Отгрохали бы базу огромную. Но чет не сложилось. Теперь может хохлам смогут продать. Самовывозом из Афганистана.
Не, умом я понимаю. Что как только россия введет войска, украинская армия начнет воевать совсем по другому. И американцы с НАТО поддтянутся уже на полном серьезе. Раскатают там все в щебень. Все-таки авианалет из одного украинского самолета. Это немного не то то могут сотворить ВВС НАТО и США. Я думаю сцуко Янукович подвел. Как только зашла речь об отделении Донецка и Луганска, еще даже референдума не было. Один день говорили, что хотят возвращения законного президента. И говорили, что им какие-то танки вернули из Ирана что ли. Сказали брак, всю поставку завернули. Надо было сажать Януковича на броню головного танка наподобие свадебного пупса, и в Киев. Типа вы че тут собаки бешенные без меня творите. Но ничего не произошло. Прям вижу, как Януковича тащат за ноги восстанавливать законность в стране, где он на секундочку, президент. А он цепляется за мебель и орет "ааа! волки позорные!" Ну и конечно надо было, чтобы он пылал праведным гневом, сверкал очами и рыкал голосом. А не сидел безвольной тряпкой, симулируя инфаркт. В общем у ВВ "свои" котрых он не сдает, какие-то странные. Паноптикум. Цирк уродцев натуральный. Странное у президента хобби если честно. Зачем такое держать? -
Мы уже вписывались на эмоциях в первую мировую, спасибо :crazy: Что касается недопускать фашизации...Она явно преувеличена, это раз. Другое дело, что населению внушили, что мы их враги, поэтому фашики многими рассматриваются как меньшее зло - временный союзник типа. Два - народ хочет в гейропу по причине "у_них_нет_коррупции_и_бардака", чего у нас в России не наблюдается (чо уж там ), соответственно о какой контрпропаганде могла идти речь? ТТТ 3 раза, как бы у нас подобного не случилось :crazy: Так что позиция Путина мне понятна - при выборе между "ху.во", "очень ху.во" и "вообще пи.дец" следует выбирать первый пункт :crazy:
-
О "вводе войск" РФ на Ю.В. думать было глупо. Весь шум там изначально нужен был пока Крым подстраивали под РФ. Ввод миротворцев, так сказать "официально", стоило бы России дорого. Кто думает что Россия действовала ради гуманизма при соединении Крыма к себе, те сильно ошибаются.
Порошенко понравился танец "Москали скачут гопак"? -
Какая фашизация населения? Какие вы, обыкновенные форумные россияне, враги мне? Дети со стразами на аватарках != население. Враждебность к тем, кто под окном по поребрикам с пулеметами ходит с чеченской рожей, или просто неизвестные вооруженные ополченцы-гопники. Может как Путин расскажете мне что это мои соседи достали из под дивана дедов пулемет и "за независимость" по районам ходят? А в Киеве меня так ненавидят, что отдают приказы на уничтожение из истребителя, ага.
-
Abbice, В киеве просто пох.й и на тебя и на твоего соседа) Конкретно к тебе, может, претензий и нет, только что это доказывает? Если бы ты жил в Славянске, тебе было бы легче, что тебя бомбят просто "за компанию"? И не надо тут в уши дуть, что у вас там в ополчении якобы чеченцы да русские одни. Это нереально. Всех хватает - и местные, и с России, и с Чечни - но большинство все-таки местные. И что за манера противопоставлять нас Путину - он выражает взгляды на ситуацию большинства из нас. Заварили кашу - теперь расхлебывайте Мне, как и большинству россиян, абсолютно безразлично, что за субстрат бродит у тебя лично в голове, если у власти на украине в данный момент коричневая русофобская хунта под контролем СШП. А конкретно к народу украины претензий нет
-
такими темпами еще через пару лет до обеих сторон дойдет, что претензии у них только к власти
-
Это вторжение однако!
Уточним.
Тяжелая военная техника Руины вторглась (вряд ли случайно) на территории России. Вслед за тем, еще одна ударная группа тяжелой военной техники (численность не важна), угрожая российским пограничникам оружием, перейдя (уж точно, не случайно) государственную границу, силой оружия воспрепятствовала исполнению ими своего долга, вслед за чем беспрепятственно ушла обратно, увозя своих.
Учитывая однозначную враждебность Руины в отношении России, налицо безусловный casus belli. Или, как минимум, повод для крайне жестких ответных мер. Во всяком случае, если речь идет о государстве, уважающем себя и способном за себя постоять. Мало кому вне Штатов известная история городка Колумбус и хорошо известная история островка Даманский тому порукой.
Однако президент РФ ограничивается "поручением МИДу выступить с демаршем". И пусть даже демарш этот будет сколь угодно жестким, внутри России и вне ее трактовать сей факт будут однозначно в духе "Кремль сглотнул", в связи с чем власти Руины далее станут действовать по "методу красных линий", когда если можно что-то малое, то вслед за этим можно и чуть больше, а потом еще и еще, вплоть до.
Именно так это, - отрицать смешно и глупо, - выглядит на первый взгляд.
По крайней мере, на нашем, обычном уровне понимания.
И на второй взгляд тоже выглядит так. Да и на третий.
А следовательно...<!-- m --><a class="postlink" href="http://putnik1.livejournal.com/">http://putnik1.livejournal.com/</a><!-- m -->
От себя, - одно дело когда границу переходят не установленные "туристы". Они это делают на свой стах и риск и отвечают только за себя и совсем другое, когда это делают регулярные воинские формирования, в форме и знаками различия, прямо скажем, не дружественного государства. Однозначно casus belli. По аналогии с "Даманским", ответ должен быть не менее сокрушительным. :evil:
-
А я все думал кто же эту лапшу сюда первый выложит,и этот победитель по всасыванию оказался Cazador :lol: Поздравляю тебя от души
-
Яка страна, такие и провокации.
Два дебила - это сила. Бивис и Бакхет атакуэ. -
А еще над Ростовской областью укровертолет сбили И это, конечно, тоже "лапша", этого нет)) Бедных укров можно понять, они как страусы сейчас - чего не вижу, того и нет. А если увидел - монтаж, подделка, провокация! Отрицание очевидного - нормальное псих.состояние в такое время
-
@Abbice:
А в Киеве меня так ненавидят, что отдают приказы на уничтожение из истребителя, ага.
А Киеве краев не видят и используют армию, там где все нормальные люди используют полицию. Армия не может выполнять полицейские функции. Армия заточена на уничтожение противника, у военных немного другие методы и вооружение, чем у полиции.
Я себе представляю охренение жителей к примеру Бирюлева, если бы когда там начались массовые драки с иностранцами, власти подогнали бы какую-нибудь таманскую танковую дивизию и начали палить по их домам. Думаю сказали бы "чума на оба ваших дома, и попрятались в надежде переждать" Потому что на подсознательном уровне считаешь, что власть заботится о своем народе. Хорошая власть - хорошо заботится. Плохая - заботится плохо. Но никто не думает, что власть может быть враждебна собственному народу. Это бред, который не укладывается в сознании. Чтобы власти начали стрелять по собственному народу, надо что-то эпохальное совершить. Чтобы стать врагом своего народа и соответсвенно власти.
У меня в голове не помещается до сих пор. Почему послали армию против городов. Что такого ужасного совершили жители что их надо убивать без разбора армейскими средствами. Вырезали всех украинцев на своей территории? Так было? Почему украинская власть послала войска против собственного населения? Расскажите мне. Может я чего-то не знаю. В Чечне например живых русских не осталось, когда туда такни послали. И потом они много чудес творили. Может в славянске захватили роддом? Или школу? Или взрывали дома в Киеве? Почему их обстреливают из градов? -
Сначала нас пугали бандеровцами, которые прибегут с майдана и всех тут порешают потому что НА ВАСТОКЕ РУСКИЕ!!1, рассказывали полнейшую чепуху про тотальный запрет русского языка, потом был страшный правый сектор, которые убили и повесили на деревьях уже наверное миллионы русскоговорящих, на выборах всё ждали когда же укропы-фашисты наконец выберут Яроша или Тягнибока с перевесом 90%, но что-то видимо пошло не так. Президентом оказался сраный олигарх, и естественно он тоже фашист, и естественно никто не знает что значит парламентско-президентская республика. Ну и далее по цепочке, какой бы ни был парламент, переизбранный или старый, они тоже все окажутся фашистами, вне зависимости от взглядов и партии. И вообще фашизм прикольное слово, можно им бросаться во все стороны.
Для меня ни разу не очевидны вылеты укровертолетов в Ростовскую область, они и над Донецкой и Луганской летать то не могут. Какие бы там жадные и ублюдошные ни были у власти, сомневаюсь что они ебнутые настолько, чтобы провоцировать страну, развивавшую военную промышленность все годы после совка. -
@Abbice:
жадные и ублюдошные ни были у власти
у власти у вас США на данный момент :lol: . Их проблемы индейцев мало волнуют, они свои делишки обделывают, пока вы носитесь со своей "единой краиной" как нищий с язвами :lol: -
@Abbice:
они ебнутые .это ключевые слова,иначе их действия,заявления,никак не поддаются здравомыслию
ЗЫ напрочь убила заявка про фильтрационные лагеря,и ведь они это со всей серьёзностью :ROFL:
-
@Abbice:
они ебнутые настолько
именно так.
о фашистах я сужу по делам их. -
Cazador, по вашим же версиям укропы убивают укропов. Где же тут фашизм? Или сейчас скажете что то американцы минометы разряжают в укропов чтобы россияне боялись?
sga, поделись своим мнением, какими могут быть делишки америкосов в Украине? -
Abbice, Фашисты убивают как Русских так и этнических Украинцев, да и вообще всех несогласных с их властью.
Вслед за БТР вертолет Украины ворвался в РФ и был сбит!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vladtime.ru/proish/377391-srochno-v-rostovskoy-oblasti-sbit-vertolet-vs-ukrainy.html">http://www.vladtime.ru/proish/377391-sr ... rainy.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.politonline.ru/comments/16659.html">http://www.politonline.ru/comments/16659.html</a><!-- m -->