Глобал. Июнь 2014.
-
@"Levi":
Кальцифер, В ГЗ осталось одно место - вписывайся.Таблица рейсов тут.
Вписался.
Если я правильно понял, это из Кронштадта в 6 лодка отчаливает? Боюсь не успеть... -
Постарайся, влезть на следующие рейсы будет трудно, если опоздаешь придется ехать с группой лесоповал.
-
Хорошо, может что то конкретное надо? Инструменты там, например. Или, помнится, тогда в кавголово всё началось с набега на "Окей".
-
Кальцифер, ну хз, можто молоток с гвоздями)) можт пригодится чото вбить(забить), топор мы захватим
-
2 Кальцифер да помним помним, ты тогда еще мангу Азуманги читал.
Гитарку бери если сможешь! -
Добавил все карты. И телефон.
Модемы и телефоны на острове работают. Можно выходить на связь.
-
KuziaHP, вы в моей группе будете?))) на сколько дней вы там
-
Вроде удалось понять как это всё работает.
А чего так мало народа на Моби Дик(13-го в 10 утра - это ж он?), он точно соберётся? Можно безбоязнено вписываться @ планировать? -
@Юффочка:
Вроде удалось понять как это всё работает.А чего так мало народа на Моби Дик(13-го в 10 утра - это ж он?), он точно соберётся? Можно безбоязнено вписываться @ планировать?
Нет никакого Моби Дика, читаем внимательнее. Это пристань, где он стоит, а катера всё те же, мелкие.
А вписываться нужно, чтобы рейсы и места были. -
10 утра рановато уж очень, потому думаю и мало желающих...
-
Именно так, на рейсы из Питера цена 900 рублей - снижена чтобы хоть кто-то на них с утра поехал.
-
Вот оно шо, Михалыч... А плывёт примерно сколько?
-
Блин, кажется меня вообще никто не читает - выложена таблица рейсов с именами.
-
-
@Юффочка:
Вот оно шо, Михалыч... А плывёт примерно сколько?
От Кронштадта - 20 минут 6 миль. Опять же если меня почитать, то будет известно, что это двухмоторный скоростной глиссер который носится как Угорелый и даже с грузом в умеренную погоду долетает из Питера за час. -
Так-с. Значит 1200 за туда-сюда с Кронштадта? Пристань вроде не маленькая, там легко найду нужное место?) С учетом того, что 95% людей не знаю
-
@Alexstraza:
Так-с. Значит 1200 за туда-сюда с Кронштадта? Пристань вроде не маленькая, там легко найду нужное место?) С учетом того, что 95% людей не знаюВ нужное время мечитесь по причалу и у всех отплывающих спрашивайте место назначения. Если форт Обручев - то вам туда
-
Не надо метаться, там группой будет стоять народ с рейса, Причал большой но там обычно только рыбаки и туристы. Значит увидишь человека с рюкзаком - он твой.
Alexstraza, не нашел тебя пока в рейсах - ты вписался?
-
Господа, тут ктонибудь собирается вообще устраивать закупы хавки? Непонятно, что тут тишина, что во встрече в втентакле.
А то я б вписался в компанию.
Беда в том что еду прямо с работы и поучаствовать сам не могу, но мог бы просто передать кому то денюжку до или после. Ибо хавать шашлык в одно рыло как то грустно и вообще... -
@Кальцифер:
Господа, тут ктонибудь собирается вообще устраивать закупы хавки? Непонятно, что тут тишина, что во встрече в втентакле.А то я б вписался в компанию.
Беда в том что еду прямо с работы и поучаствовать сам не могу, но мог бы просто передать кому то денюжку до или после. Ибо хавать шашлык в одно рыло как то грустно и вообще...Суня же вконтакте и тут три раза спрашивала, кто в ее группе-на-еду.