Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обязательно!!!
-
@Kailin_ledi:
Ну хотелось бы только добавить что каждых 3 стр дает 1 хит.Каждых 3 Лака дают Лаки доудж (счастливый уворот - отличаеться от простого тем что он игнорирует флии) и что Лак также дает как шанс критов, так и их блокировку.
И еще хотелось бы сказать Александру VIII огромное спасибо за столь великолепный гид и огромную помошь в работе!
Это правда?
Ведь у других профессии стр никогда не давала хит, и для Lucky Dodge надо насобирать 10 лак! -
Угу, тоже впервые слышу про хит с силы. И с 3-х лаков обычно давали 1 крит или что-то типа того. И лаки додж игнорирует не фли, а хит от противника.
-
На своем крузайдере мне за 3 силы давалось 1 хит
Про Лаки Додж со слов синов. Про флии сорри ошибка исправленна спасибо что указали. -
Ты наверное имела ввиду не 1 хит а +1 к урону, что давольно разные вещи.
-
+1 к урону дает каждая стр
-
now you get 3 criticals per 10 LUK
Every 10 LUK = 1 Perfect Dodge
И напишите таки, что магу декс нужен. А то написано, что каст убыстряет, а то что рекомендовано, не написано
-
@"Aleksandr-VIII":
... На выбор у вас есть мечник (swordman), послушник (acolyte), вор (thief), купец (merchant) и маг (mage).Эй, постойте! а где * лучники *?
Опять хантеров игнорируют... -
2Kailin_ledi
2Vari
Блин написано ДЛЯ новисов! А вы чего пишите я нифига непонял блин! -
[offtopic]
Kailin_ledi поправляла его а я её, что-бы у новисов не создавалось неправильное впечетление о какой-то вещи!И нечего тут оффтопить
[/offtopic] -
AGI - проворность, отвечает за уклонение от ударов и скорость физической атаки. Рекомендовано увеличивать этот показатель для вора (Thief), мечника (Swordsman), мага (Mage), купца (Merchant);
аги... магу... чтоб я сдох -
@mouse792:
аги... магу... чтоб я сдох ;)Если когда-нибудь встретишь battle-sage'а, то непременно сдохнешь в неравном бою
Это такой монстр с достаточно большим количеством АГИ, который автоматически кастует заклинания при физической атаке (ну а для рукопашного боя АГИ, пожалуй, самая полезная хар-ка). В общем, это такой вор без Double Attack, но с фрост дайвером и прочими маговскими примочками. Вдобавок кастует на ходу -
Только внизу первого поста надо было подписать "(с) Навигатор Игоровго Мира".
-
Пасибо за гайд .. Я нуб . но для меня больше ничего и не надо особо ...
Глянул основы - и понеслась .. Все же это не далеко не первая рпг в моей
жизни ( но первая ММО ) . -
Угу, я тоже нуб. Буду разбираться потихоньку, THANX за гайд. Не играл в ММО, но РПГ прошел массу, настолок и компьютерных, посмотрим...
-
АГА И МНЕ ТОЖЕ ПОМОГИТЕ Sword Master ПО ЭНГЛИШУ БАЗАРИТ А Я НЕВРУБАЮ.:(
Я ДОШОЛ ДО ТЕСТА ТАМ ПРОШОЛ(НЕ УПАЛ!)А ДАЛЬШЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ(
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ. -
Смотри уже гейд данной проф.
-
если чесно полный брут супер новис только если не будет такая вещь как(чтоб суп новис смог залить на ШАРУ себе все пасивные скилы а потом уже 70(для активных а так они галимые(((
-
у меня вопрос где именно получать First aid Play dead и какой квест проходить и как?????
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
Вот у мя такой вопрос. У каких NPC надо проходить квест на Playing Dead и First Aid?