О том, как надо качать мага.
-
А для кого ты первым делом прокачиваешь колд болт до четвёртого уровня?
А до десятого?
Фрост дайвер и колд болт - заклинания разного профиля, хоть и одной стихии.
Совет: почитай ещё немного гайды по магам -
Зачем Колд болт до 10? Не надо это визу потом! Да и магу колд-болт 10 не надо.
И первым лучше качать огонь. Стенка огненная чем раньше будет - тем жизнь будет проще.
Ватерболл - зачем? Еще не факт, качать его или нет. Визу нужны в первую очередь - гаст и юпитер.В-общем, магу такого уровня (15-10) раздавать советы еще очень и очень рановато.
Тебе, автор этого топа, сильно не помешает заглянуть в прикрепленный топик Убердрага на первую страницу. Настоятельно рекомендую.P.S.Орфография - жуть. =_=
-
Либо это такой стёб, либо писавший сие руководство - идиот, либо он ещё очень молод (8-10 лет). Хочется думать, что первое, но больше склоняюсь ко второму или третьему
И насчет скилов, они остаются после перехода на визорда?(что скорей всего да)
Это вообще перл. По моему, неуважение к авторам предыдущих руководств, которые не раз говорили, что переход невозможен, пока не распределены все скилл-поинты от предыдущей професии.BL00dASp, вот юмор оценил, а я не могу, ибо идиотов не перевариваю в принципе, равно как и идиотских шуток.
Про орфографию Хината уже сказала. Мальчик, тебе надо больше заниматься по русскому языку, а не играть в игры. Куда только родители смотрят? Мои, вот, смотрят правильно, потому у меня орфография и пунктуация на высоте, но я же руководства не пишу...
-
Святогор, не стоит грубить.
-
Где там грубость?
Про орфографию? Так это правда, а не грубость.
Про стёб или идиотизм? Так это тоже правда.Правда не может быть грубой или не грубой, она просто есть.
Ткни пальцем, где грубость.
Это просто ещё один чукча тут появился, который "чукча не читатель, чукча - писатель".
-
Хорошее руководство! (давно так не смеялся!!)
-
Супер!
В "творчество" прям сразу надо. :lol:
Вот это я понимаю, самая реальная певдонаука блин... :lol:
...еще пены у рта не хватает... :lol: -
Что вы наижжаите на челавека???
Усе он гаварит правельна!
Толька я бы сначала пакачал Stone Curse! до 10. А патом все так, как он написал.
Нада кинуть Stone Curse на монстра, тогда он затвердеет и не смогет двигаца. Вот тагда и нада убивать его посохом, но лучше купить себе меч помащнее и одевать его, чтобы добивать монстра! Для этава вам надо сначала покачать силу хотя бы до 50, чтобы нанасить больше урона.Святогор
А ты зря на парня наехал. Он спрашивал о скилах, а не скил поинтах, то есть паренек не уверен, а останутся ли у него Cold Bolt и Frost Driver, которые он советует качать в первую очередь Хотя может и имелись в виду скил поинты ))
q18
Удалил бы ты этот топик, а то ведь начинающий гамер может напороться на него и потерять драгоценное время ) -
@Gothic-Man:
Рекомендую оставить скилы на потом чтобы не тратится попросту.И насчет скилов, они остаются после перехода на визорда?(что скорей всего да)
Он таки имел в виду нерастраченные скилпоинты Мага...
-
Большое спасибо, многоуважаемый Gothic man. раскачав одного визарда до 67 лвл я увидел ваш гайд. сразу же удалив моего, как оказывается в хлам испорченного персонажа я начал раскачиавть нового и теперь буду следовать только вашему руководству.я с Вами согласен - это оптимальный вариант раскачки мага (как мне самому это в голову не пришло...)
зы\2: не слушайте никого, вы не идиот - а просто непризнанный гений -
А я уже качаю нового мага. Спасибо за инфу в этом топе!
Оцените билд:Cold Bolt 10
Fire bolt 10
Fire Ball 10
Fire Wall 6Буду гнать стену до 10.
Потом уже Напалм и Тхандер.Сейчас качаюсь на Рода Фрогах... силы уже 56. Легко их убиваю из без магии.
str - ++ ток её и качаю, чтобы сильней бить.
agi - 20
vit - 30
int - 40
dex - 1
luc - 3 -
2Gothic Man
респект, развеселил.
"почитая многие форум и создав несколько магов я принял для себя решение"
где ты увидел руководство без FireWall ?:)2Van ты лол перекачивайся
ВСЕ хайлевелы качают критвизов str\luk 4SS в посохе.... -
А аги?
Куда же без АСПД и фли? :twisted: -
Да не шарите вы!
На хай леве магом мона бабалайку взять и камнями бабалайкой кидаться. Правда этот скил 1000 зени ест и много маны жрет, значит надо много инты качать. И ваще! Где вы видели мага без инты??? Кто думает, что я не прав - пусть кинет в меня камень. :evil:
P.S. Только до смерти не закидайте.
-
нет слов... :mrgreen:
-
@"Фессс":
И ваще! Где вы видели мага без инты??? Кто думает, что я не прав - пусть кинет в меня камень. :evil:P.S. Только до смерти не закидайте.
Я видел! Маг без инты - Gothic Man. Только инта у него не прокачана не в игре, а в реале. Воть.P.S. Начинаю качать вора, чтобы кидать в тебя камни.
-
смеется Повеселил автор, повеселил.
manirka, Да Аги - это то что нужно визу! Стенки нафиг - пусть мобы покусают, а то жаль их уже. Они к нам, магам, со всей душой - а мы за стенку и огоньком приглаживаем
О, лак - это круто! Сила мага - в удаче! Заточили аркванд - и критами, критами подлого ангелинга
А самый супер-спелл - файрболл! Хоть сейчас с ним на бафика! Поверьте мне, бафик сразу умрет.... от смеха!
-
Мдяяя..... Ну я и написал.....
Признаться честно, я очень ошарашен тем, что написал.
Прошу не судить меня по написанному.
Все эти детские ошибки были вызваны большим количеством неловких обстоятельств.- Как вы заметили это написано за 3 минуты, пока шел апдейт. Поскольку пальцы не профессионального оператора при скорописи они мазали или вообще не попадали по своей цели. + Помешал день молодого рабочего.
В общем, насчет орфографии могу сказать, что в ЭТО время и в ЭТИХ обстоятельствах я просто СИЛЬНО оплошал, что начал писать. Но поскольку тема набилась и набрала обороты, буду пояснят.
А насчет тактики я могу поспорить. Я, конечно, понимаю у каждого свой взгляд на жизнь. Некоторые файтеры даже не понимают, зачем люди вообще играют магом. Они считают, что раз с начало сложно то это ремесло не для него. Я не говорю про всех конечно.
Ладно, я начал отступать от темы.
Посмотрите на скилы и покажите мне, какие из них помогут вам сначала и дадут основу для будущих рабочих скилов!!!
А тому, кто меня спрашивал про Cold bolt. Я не вижу у мага больше не каких силовых спеллов. По моему мнению, чтобы не тратится на сложно добывающиеся скилы, нужно уже в начале прокладывать для себя ветки к рабочим спелам мага. А на такие магии как огонь, тратится надо конечно. Но в самую последнюю очередь, будучи магом.Вы меня можете конечно поправить, если я буду не прав. Но по-моему можно спокойно прокачаться, когда у тебя в панели cold bolt снимающий порядка 1к (прокаченный до 10) . И когда у тебя FD до 10.
Я еще не когда не видел одинаково мнения, как нужно качать мага. Но я не прошу поощрения. Я просил критики, чтобы люди объяснили:
- Вот, Гот, ты здесь не прав. Я считаю, что Cb 10 уровня здесь не надо, потому что визору это не нужно в будущем.(hinata)
Вот в этом смысл споров и форумов!!! Ибо спор рождает правильное решение!!!
А так чтобы лесть и говорить что вот ты такой **** а я супер мега 70 на 36. Это все могут.
(Кое-что из этого Святогору)to Gideon Vi and hinata
Я считаю что, сначала нужно качать Cb, поскольку он хорошо поможет в начале и в тоже время даст основу для FD,WD,SG (Рабочие скилы визорда)
До 10 уровня я качаю, потому что больше не вижу, боевого спела у мага. Есть, конечно, ещё огненная стихия. Но огонь не ведет к продвижению визорда кроме как FP. А тратить большое количество скилов, чтобы поднять себе FP я бы не позволил себе такой роскоши.Я не говорю, что они вообще не нужны. К примеру, все говорят, что FW очень полезная вещь. И тот же самый UberDraq расписал очень хорошую тактику владения этим спелом. Я просто пояснял что, на мой взгляд, не та стихия, которую нужно грейдить в первую очередь.
Причина: Как нам всем прекрасно известно, ВО ВСЕХ RPG магом начинать очень сложно. Чтобы мы могли нормально играть. А не способом - Кастанул; 3минуты бежим; еще раз кастанули. Это действие, как и программа, продолжается пока она не будет выполнена. При этом вам нужно усердно молится, чтоб назойливый арчер не украл ваш exp.
Лично Хинате.
Насчет Cb и огненной стихии я тебе объяснил.
Теперь перейдем к WB. Я доверяю тому, что говорит q18. А он говорит: "Один из самых мощных скилов. А саговский Deluge позволяет использовать его в любой точке мира, а не только в воде"
А насчет зайти на первую страничку. Обязательно зайду, поскольку все своё время я уделял вопросу "как прокачать мага" А основных вещей не трогалА гаст и юпитер я уже расписал.
to фессс
Я очень благодарен тебе за то, что ты, не из тех, кто всегда согласен с большинством.
А насчет SC я не уверен. Будучи только магом, у меня не хватит денег кастовать это, поскольку оно требует 1 Red Gemston. А когда я уже окрепну, у меня будет FD и SG. И тогда обездвиживай монстров сколько манны влезет.Насчет скил поинтов. Как мне не печально признаться, видимо я пропустил этот момент. Но это еще раз подтверждает необходимость более легкого доступа информации для новисов. Или же по крайне мери объяснять, что и как. А не смайлики пускать!!! Не относится к фессс, Gideon Vi!
To Рокер.
Ха-ха.=(От меня и про меня.
Чтобы не было заблуждений.
Родился в Ленинграде, живу я в Питере
Окончил школу на базе 11 классов со средним балом 4.4
Ныне учусь в техникуме на автомеханика.
Люблю критику. НО НЕ ЛЮБЛЮ СТЕБ И РУГОНЬ....Для админов!!!
Я не имею не какого отношению к q19, UberDraq.
Я всего лишь прочитал их гайды на которые я кинул ссылки.Я человек, учинивший это посмешище, прошу не забивать эту тему.
Поскольку это может пригодиться для новисов.
И самое главное будет напоминанием для таких как "Я мега 90/60/90" -
Удалил... такой анекдот удалил....
Но те, кто его успели прочесть, славно повеселились. -
Признал свои ошибки... уважаю.
Теперь по существу:
Cb магу нужен не больне, чем Fb, это равные по силе заклинания, но область применения у них различна: Cb на огненных мобов, а Fb на земляных. Какой из этих болтов качать, думаю, зависит от выбора всех остальных заклинаний, важно, что качать его до 10 не нужно, если у тебя будут более мощные заклинания этой стихии, когда станешь Wizard. Мне сейчас вполне хватает Fb 5 и Cb 4 (взят как проходной в умениям волшебника), причем последний я не использую, т.к. есть Storm Gust, более мощный и интересный (замораживает). А вот Fb использую до сих пор.Про огненную стену сказано уже много, что жить без нее можно, но очень сложно или дорого (SW) магу. Эту стену я использую до сих пор, и буду продолжать ее использовать всегда, т.к. это самое дешевое и быстрое средство отгородить себя от нападающего монстра.
Gothic Man, если человек не согласен с общим мнением, то это не есть признак ума, возможно, что общее мнение правильно, это так же не есть признак глупости, ибо возможно, что общее мнение неверно. В случае с огненной стеной, я считаю, что общее мнение верно, а вот твоё личное мнение неверно. Думаю, ты сам поймешь полезность огненной стены, когда попользуешь её. FD часто не замораживает с первого удара, а это смерть для мага, в то время, как огненная стена таких осечек не даёт.