ГВ 2.0 -17.05.2014
-
да ладно не ной мне ваше всеравно что да как) если бы не рвало пукан ты бы не распиналса так
Когда ты был в Дс ты себя так не ввел, пришел в Негры сразу почуствовал себя отцом, так что узбагойса парень, ато еще и всреду если выйдет растеребонькать, тогда ваше вены вскроешь) -
Vasjka_Priest, рвёт да, что таки ничтожества как вы только табуном играть умеют
@"Vasjka_Priest":
тогда ваше вены вскроешь)только вы не нас слили в субботу, а свою эку, аналогично и по среде) так что будь здоров
-
а ты типо тащиш на Скиле да?) и ДА мы вас теребонькали с начала гв почти до конца, + в среду ето не наша Ека была а цыферска, Если бы не просьба одного человека я бы даже не дефил под флагом 187)
Ладно Игорь, Тащи дальше ) Удачи. -
@Плюш:
каким будет грядущий летний сезон на мотре?)Сезоном свободных ГВ, как обычно
-
@Кузми4:
ахаха, я на работе, лапать буду дома подуелимся.блин ну ты трухлявый(
-
Дупло, Сколько раз еще повторишь про 4 месяца? Я понимаю, это были трудные 4-месяца дефа против таких знатных гильдий как Аэсир,Винд Киперс, ДА... Мы уже поняли все, не надо повторять это из поста в пост(( не огорчай меня.
@"Дупло":
то таки ничтожества как вы только табуном играть умеютУ тебя не правильная формулировка. ничтожества - это те люди, которые продолжают воевать с тем, кого давно уже нет, дефать пустые замки...издеваться над пустыми империумами ... а еще и гордятся дефами по 4 месяца на сервере с онлайном овер1к(
Так вот будет более точнее ... если понадобится, могу еще более подробнее разжевать.
-
Кто сегодня зерг ?
-
Made God, Если ты имеешь ввиду,что Дс-ы не ходили на гв 4 месяца,в том числе Муны,Волки,Коты,то я хочу сказать что ты балабол.
Медали с дрыщавой груди поснимайте,я Вам в этом помогу.И витаминок для памяти не помешало бы попить.
И чем ты отличаешься от Аэсиров и Винд Киперов,уж больно интересно стало..? -
Рост, ты вообще кто?
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, а ты не видиш? очеридной ноунейм который боится показать риальный его акк форума. знаем только что он обмазывается ревом и все.
-
@"НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ":
Рост, ты вообще кто?
по факту никто) но у него есть биш) -
@Омгг:
по факту никто) но у него есть биш) и не только биш -
@"СЕРЕЖА-КРОСС":
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, а ты не видиш? очеридной ноунейм который боится показать риальный его акк форума. знаем только что он обмазывается ревом и все.
Ты шляпа,из выше перечисленного ничего не угодал. -
посаны, по кой хрен вы опустились в постоянное упоминание рева? вас мамы не воспитывали что-ли?
еще 1 гв, еще 1 драма, ради которой мы тут собрались, ггвп -
Рост, Мой юный (очередной)безмозглый друг, всех кого я имею ввиду , я уже написал, если ты не в состоянии понять прочитанное, попроси кого-нибудь из взрослых тебе объяснить. К примеру твоего друга Дупло, он все прекрасно понял, думаю он поделится с тобой глубочайшими познаниями.
@"Рост":
что Дс-ы не ходили на гв 4 месяца,в том числе Муны,Волки,Коты
Да , они не ходили. А когда пришли, что у вас осталось? ничего? разницу улавливаешь, когда <ходят>, а когда нет ?@"Рост":
,я Вам в этом помогу
Тебе бы кто помог :(((((((((( -
Да , они не ходили. А когда пришли, что у вас осталось? ничего? разницу улавливаешь, когда <ходят>, а когда нет ?
Судя твоей логике если на Гв не фул состав,то по фатку на гв вообще этой гильдии не было.
:lol:И еще раз повторюсь-балабол. -
не заметил,что коты осаждали 4 месяца((
-
DocDiz, Зато буки заметили :lol: :lol:
Рост, Судя по твоей логике , любых 5 калек можно воспринимать за гильдию, причем за гильдию, которая в 5 рыл может представлять реальную угрозу. Хотя да, для бук теперь и Аэсиры - рИальная угроза.
Хотя, с таким то составом ......:lol: :lol: :lol: -
Made God, что-то твои ДС ничего не показали прошлую субботу без 187, и нечего не смогли сами показать когда пришли в ю1 к нам, тут же приходили 187 и тогда что-то получалось, даже с импа нас выгнать не могли когда стояла защитка под флагом ДСов
@"Made-God":
У тебя не правильная формулировка. ничтожества - это те люди, которые продолжают воевать с тем, кого давно уже нет, дефать пустые замки...издеваться над пустыми империумами ... а еще и гордятся дефами по 4 месяца на сервере с онлайном овер1к(
что-то мне это напомнило, не нубГВ ли? -
Подождите, подождите меня скоро разбанят, а может и не разбанят я уже запутался.