Помогите очень прошу.
-
Я вот в своё время начал качаться на монка, а потом партийцы расхныкались что монк это, конечно хорошо, но прист лучше... и теперь я качаюсь на боевого приста...
а ты попробуй прокачаться на интового монка... Tink что-то писала про Азура монка и про то что ему нужно дофига маны чтобы азуру кастать... вот этого добра у тебя должно быть много... правда в любом случае ты очень потеряешь в силе... но тут уж придется оружием и карточками поднимать...
-
SunFLower, "я качаюсь на боевого приста" - ничего, скоро от тебя потребуют ФС.
Инт-монк? О_о
-
ИМХО, ничего хорошего из данного билда увы не выйдет :shock:
Внимательно перечитайте гайд Тинки !!! -
@skurudo:
ФС при всем желании уже не получится... вот монк, легко, а фс разве что перекошенный... а боевой присто это как минимум интересно...@skurudo:
Инт-монк? О_о
а что? у интового монка должна быть очень неплохая азура... вот только доживет ли вышеописанный билд в бою до возможности её применить... там и аги особо не раскачаешь и вит тоже...
если бы меня на приста не переубедили, я бы попробовал сделать интового монка... надо же иногда экспериментировать :о)немного оговорюсь: инт монк это не когда у монка 99 инта, а когда его где-нить 70-80. Скинте плиз кто-нибудь ссылку на калькулятор статсов... а то все про них говорят, но ни одного до сих пор не видел :о(
-
что-то писала про Азура монка и про то что ему нужно дофига маны чтобы азуру кастать...
Посмотрите формулу азуры... В первую очередь дамадж зависит от силы...
Разве тока что спиритуальный монк... но все равно получится отстой...
-
SunFLower, поиск рулит
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
Толька ссылка на кальк выше всегда кривая, где бы не лежала(в других форумах тоже самое() Её надо руками ыбить в строку адреса, у меня она кидает обратно на страницу форума всегда.
-
Азазелло, к сожалению, это глюк. Ничего не могу с этим поделать
-
@skurudo:
ФС при всем желании уже не получится... вот монк, легко, а фс разве что перекошенный... а боевой присто это как минимум интересно...
Из вышнеприведённых статов боевой прист точно не выйдет. Силы нет, дексы нет, аги нет, а инт не нужен в таких количествах.
Можно попытаться сделать ТУ или МЕ билд. Но качаться будет тяжело.
ФС тоже получится, но гибридный - декс/аги/вит или или декс/аги. Тут уже зависит от того, какие джоб скиллы прокачаны. -
@Raby~en~Rose:
Из вышнеприведённых статов боевой прист точно не выйдет. Силы нет, дексы нет, аги нет, а инт не нужен в таких количествах.Raby в этом посте мы обсуждали моего приста... а из приведенного действительно ну никак не получится БП :о)
@Saint-Valentine:
что-то писала про Азура монка и про то что ему нужно дофига маны чтобы азуру кастать...
Посмотрите формулу азуры... В первую очередь дамадж зависит от силы...Разве тока что спиритуальный монк... но все равно получится отстой... :
Посмотрел: получается при в 2 раза меньшем ATK надо иметь в 2 раза большее количество маны (учитывая что +8 в формуле компенсируются затратой маны на подготовку к азуре)
Таким образом: если ваше оружие дает вам ATK больше 170 (169 atk бонус при силе 130) то вместо 130 силы для азуры лучше держать 130 инты...другой вопрос что после азуры драться будет куда сложнее...
-
Кругом обман! :о(
бонус по силе растет по экспоненте
количество маны от инты растет по прямой, так что как инту ни качай а маны не будет в 2 раза больше при в 2 раза большей инте! Мир рухнул, я разочарован!
хорошо что я не начал монка качать!я думал если есть голова на плечах, то сила нафиг не нужна, а оказывается даже в игровом мире нет справедливости :о((((
-
монк без силы - прист )
-
Учитывая, что его будут качать, то он сможет прокачаться и без STR, поднимая этот стат. Монка будет тяжело делать, но оно тебе надо? Проще перекачать, чем на 70 лв понять, что что-то ты сделал не так...
-
Всем большое спасибо за помощь спасибо за помощ
-
Koqi - у тебя получиться очень плохой и хилый монк. Ни азура ни ФО тебе нормальное не светит. Остаеться инвитстигейт, то качать такого монка - невозможно, если ты не готов проводить по 100 часов за убийством порингов Зато получиться отличный прист. Попробуй его. А еще лучше перечитай гайд госпожи Тинк, добавь что-то от себя (каждому свой билд, под него) и делай его за наво. Единственное что могу, так это посочувствовать - качать тебы и этого аколита было долго, и того так же сложно и муторно. Крепись !!! марально я с тобой !!!