2014-04-22 - Профилактика
-
Юффочка, и до ребаланса лок было где качаться, дуэтом, соло, мини.
Но вам лишь бы 10 часов фулочку пособирать... -
и действительно, Юффочка, а ну быро кач по 100к в 6, а теперь даже по все 200!
-
Shmygalo, это где видели 100к в 6 на 135? в магме 2? ну ок, там великолепный кач - да.
-
94ый хант, кача нет, вы правы. -
Metallistka, подсказать, какую профу качнуть чтоб столько было?
-
Юффочка, подсказать выход этим профам?
-
Да не буду я у тебя кач покупать, отстань
-
Юффочка, шутка в стиле аватарки.
-
думается в словах Юффочки нет ни капли шутки)
-
Жаль нет РГ с генезисом и бандингом, так бы можно было бы неплохо аббей чистить
-
Стремные вы все. Ну ладно Приварон, ему, как зажравшемуся супер-игроку, сразу видится как он второпрофником танчит-вырезает десятки мобов, нажимая одну клавишу японским телекинезом. Но остальные, вы чего? Осуждаете фулку на ровинов, говоря про аббей и танатос, хунтир гордится своей возможностью кача. Мотрофорум, что с тобой?
-
Pandion, кто тебе сказал, что нет? Есть. Только нафиг надо. Овером удобнее. На овере можно 50 мобов танчить и дамажить одновременно, а генезис пока в откате тебя разложат.
-
Стремные вы все. Ну ладно Приварон, ему, как зажравшемуся супер-игроку, сразу видится как он второпрофником танчит-вырезает десятки мобов, нажимая одну клавишу японским телекинезом. Но остальные, вы чего? Осуждаете фулку на ровинов, говоря про аббей и танатос, хунтир гордится своей возможностью кача. Мотрофорум, что с тобой?
Если вы говорите про отсутствие шмота, то никто не виноват в том, что вы вместо того, чтоб купить себе райдрика покупаете всякие МОТР-розы и МОТР-крылья. Виноваты в этом лишь вы сами. Зени заработать сейчас может любой. А вот потратить на что-то полезное лишь единицы.
-
В общем, спустя два дня после ввода нового респа моба, могу сказать, что я очень доволен. Давно я столько не играл, а главное - на стольком количестве локаций.
-
@Woland:
Стремные вы все. Ну ладно Приварон, ему, как зажравшемуся супер-игроку, сразу видится как он второпрофником танчит-вырезает десятки мобов, нажимая одну клавишу японским телекинезом. Но остальные, вы чего? Осуждаете фулку на ровинов, говоря про аббей и танатос, хунтир гордится своей возможностью кача. Мотрофорум, что с тобой?Если вы говорите про отсутствие шмота, то никто не виноват в том, что вы вместо того, чтоб купить себе райдрика покупаете всякие МОТР-розы и МОТР-крылья. Виноваты в этом лишь вы сами. Зени заработать сейчас может любой. А вот потратить на что-то полезное лишь единицы.
навеяло
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…
-
@Privaron-Espada:
В общем, спустя два дня после ввода нового респа моба, могу сказать, что я очень доволен. Давно я столько не играл, а главное - на стольком количестве локаций.ты прав,играть стало намного интересней,я даже сп включил :lol:
-
Дорн, ятеору, сам сп включил.
-
ещё бы рекламку дать серверу,ок бы было
-
@"Дорн":
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…
такой подход называется "Прокачался в юпе, продал пенку"
Дорн, ну так дай -
да неплохо, даже я полтора часа покачался пошел, приятно