Подскажите плиз!!!
-
У меня bolt 7 ball 5 wall 10 cold bolt 5 lighting balt 1 frost 3 sight 1!!!! На кого мне ити на виза или на сейджа? Если на виза то что лучше качать? Если на сейджа то тоже что лучше?Я на момент написание топика 49 левел и 38 джоб!Помогите добрые люди!!! Буду кстати ити до 50 джоба. Вообще в планаз довести фрост до 10 щас!Нужно ли?А соул планирую воще не качать!
-
Да вообщем то билд не испорчен, можешь и на визи и на сага идти, выбирай какой больше нравится : )
-
да забыл сп рекавери 4 .И ещо одно у меня аги 15 итн 71 31 декс удача 4 с вещами и я случайно ещё один поит на живцчесть кунул!!1Мне блин так посоветовали что аги должен докачать до 13 и удача до 3 должна быть планирую стать декстовым магом???Не испорчен ли билд???
-
Sniper2004 - не надо создавать 3 одинаковых топика...
-
А вообщем то билд испорченн( скиллы норм, а вот статы...). В пустую потраченно 23 статус поинта...
-
На аги и на удачиу не стоило кидать а всё остальное норм . А на кого идти решать тебе если на сейджа то качай болты до канца это просто рульно выгледит (с моей точки зрения), если же виза то докачивай фрост драйвер . СС не качай :!:
-
Если на виза - перекачиваться. Прав Hedin, статы для визарда уже испорчены. 15 аги визу - ни к чему. И лак 4 и жизни лишние тоже. Так что по статам виз уже не получится.
А вот сейджем можно, наверное.
Фрост дайвер качать надо в любом случае. СС можно и не качать. -
Хината
От "ПВМ Визарда" слышать про то, что ФД качать обязательно, а соул - нет, довольно дико ФД только против людей хорош. Против мобов он тоже удобен, но никак не вместо соулстрайка.И 15 аги для виза не помеха тоже. Я и с 30 вполне бодро жил, это весьма удобно - особенно если виспером немного фли добавить
Лак вот только непонятно зачем
-
Sniper2004, уровень у тебя ещё очень маленький. Перекачивайся обязательно. Если сейчас так всё оставишь, то потом можешь очень пожалеть, что не перекачался. К тому же, как докачаться до нынешнего уровня, ты уже знаешь, потому докачаешься быстрее. И прежде чем качаться, построй ПОЛНОСТЬЮ (до 99 уровня) план распределения скилл- и бейз-поинтов, иначе высока вероятность того, что ты опять запорешь персонажа и будешь снова перекачиваться.
-
Мдааа, Георг... Отвечаю.
-
15 аги для виза - плохо. А в комплекте с 4 лак - это еще больше погубленных статов. Пока еще можно перекачаться, лучше это сделать. Тебе уже терять нечего, живешь с тем, что есть, а помощи просит чар моложе, которому перекачаться проще.
-
Не нужна визу аги. Виз должен не подпускать к себе врага и убивать его быстро и на расстоянии, прикрываясь стенками. Их у виза аж три вида можно прокачать.
А уж твои 30 аги - кошмар для виза. Это означает, что он не докачает инту или декс, что плохо, потому что инта - это сила, декс - скорость убивания врага визом. Визарду от 30 аги пользы нет. От крупняка она не спасет, а мелочь почти всегда из-за стенки визард одним ударом может убить. -
Про фикс фли слышал? Скажи нам пожалуйста, какая после этого фикса польза от аги. Особенно визарду. Можно и сагу. А мы послушаем.
-
Дико соул на монстров не качать? Не думаю.
Соул качать специально - на вкус. Им мелочь бить неплохо. Если б не было после СС такой задержки и маны он ел бы поменьше, был бы супер спелл. А так еще и пререк к нему - бесполезный напалм аж 4 уровня. Если есть скиллпойнты, которые больше некуда кинуть - то можно и в Соул Страйк.
Тут стоит серьезно подумать, нужен он или нет. -
Фрост Дайвер нужен всем - и сагам и визам. В ПВП он обязателен, на монстров -тоже полезен. Одним гастом с его временем каста и задержкой после каста жив не будешь.
-
-
Спасибо я перекачиваюсь сейчас но иду на хантера хочу до 60 декс потом агни до 60 правильно?Помогите с распрделением скиллов!
-
ЛООООООООООООООООООООООЛ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебе только на хантера можно, до виза не дорос =)))))))))))))))))))
-
ействительно с хантером ты больше справишся с ним гемора меньше но это вопросы уже для другого топика.
-
Господа модераторы закройте эту тему так как она уже не нисёт ни какой смысловой нагрузки.