Официальная Мотропати.
-
@"Icelemon":
Гардения можно кафру комодо, только резиновую и надувную :3мы тут ***** высокоуровневые все таки..
Не, а девочкам сервера что?!?
Танатоса?
Опять дискриминация... -
А девочкам - Бафомёта.
Потратить 2-3к, из которых 600р цена билета - вполне приемлемо, на мой взгляд.
Вопрос в том, что уже третья мотропати была фейлом... -
По посещению нет, опять же вопрос был в не дружественности заведения.
Вопрос кстати в количестве организаторов. Первая мотропати была организована Band of Hawk в клубе порт. Когда еще комьюнити не было как такового, но так как их было много, то они закрыли сразу много вопросов и было весьма недурно, хотя никто никого еще не знал и выраженных гильдий и алли еще не было.
Нет ли желания у кого-то из старых или новых формирований желания вписаться в организацию?
-
А мне почему-то всегда казалось, что первая официальная мотропати была в Б2.
Или ты имеешь в виду неофициальный поинт? -
Одинокий Странник, первую сходку =))
-
Ну сходка - это не мотропати. Надо вещи своими именами называть дабы не было путаницы.
-
Это была первая встреча такого формата. Тогда еще даже не было просто гильдийных сходок в реале. Её вполне можно считать первой мотропати.
-
"Можно считать" и "есть на самом деле" таки разные вещи.
А "первая мотропати" была в Б2.Впрочем, это просто вопрос терминологии.
А сейчас предстоит решать вопросы организации новой мотропати (если она официально проводится под руководством владельцев серва) или сходки. -
@Levi:
Нет ли желания у кого-то из старых или новых формирований желания вписаться в организацию?Леви, насколько я понимаю, администрацией было выдано бобро на то, что они послужат по сути кассой продажи билетов? Онлайновая плюшка тоже маст хев, потому что это тоже частично покрывало расходы на само пати, так как некоторые покупали билеты ради плюшки, сами же на пати не ездили. В целом интересно это, я подумаю в каком формате можно помочь, ну ты собственно знаешь как меня найти.
-
с удовольствием бы поднял стаканчик другой виски с дринком, привароном и тд и тп=)
-
готов продать свою душу, чтоб купить билетик на мотр пати, параходик, палатки или что там у вас.
-
Запили дверь, предлагаю на Мотропати нам встретиться и выпить пивка:)Ты как Никитка?За?Я угощаю.Можеш даже Эву взять с собой
-
Prison Break, купи ей билет до москвы и обязательно прийдем
-
пати хард, а мне кто билет пива купит?
-
Теперь в каждом топике "Мы с [s:3scqtk9g]Тамарой[/s:3scqtk9g] Евой ходим парой".
Кстати, если всё таки решитесь на пати, было бы неплохо снять какую-то короткометражку посвященную как самой пати, так может быть и предысторию связанную конечно с МОТРом.
-
В общем я нашел два заведения подходящих и принявшие наши условия, но пока лежал форум по срокам мы уже никуда не вписываемся. Плюс так никто и не откликнулся в актив, на программу, а без неё это не пати, а просто посиделки.
В общем переключился на Глобал - там все однозначно, 12го июня все собираемся и плывем на форты робинзонить на две ночевки. Переходим в раздел "Встречи".
-
Зашибись. И все получается как всегда
-
Готов приехать из Латвии. могу взять попутчиков 2-3 человека!!! Если будет что то определенное!!!
-
На глобал приезжайте - это то мероприятие которое не может отменить никто.
-
так будет или уже не будет?!