Официальная Мотропати.
-
Я вот насладилась девятью страницами и задалась единственным вопросом: а чем плохи встречи одноклассников? Это же круто - на один день вернуться из привычного образа жизни в уже оставленный позади, но очень любимый, этап жизни, увидеть людей, с которыми не виделся год, два или больше, посмеяться над чем-то былым. Я, возможно, слишком сентиментальна для своего юного возраста, но РОшечка заняла немаловажную часть моего детства и взросления: мне нравится иногда снова окунаться в эту атмосферу.
Так что я с удовольствием приду на встречу одноклассников с песнями, танцами и конеурсами или без них. :3 -
Я бы выбрался. Проголосовал.
-
Внезапно, почему бы и нет.
-
но люди умеют разделять рисованных человечков и реал
-
Вот такой должна быть очередная мотрошмотка
-
@"Gremlinus":
МОТРпати — это суперпуперНЯ, да! ^___^archer, спики из бумаги тогда сварганил? Прикольно получилось. А главное — делается за две минуты.
Бард вообще офигенский, Metallistka, ну ты прям я не знаю, вздобрись! )))
Спики были сделаны из дерева. Выточены, отшлифованы и покрашены. -
Наркоманы штоле? Что тут происходит? )
миможена с детьми в кредит
-
@"Metallistka":
послушать гуфчика, сходить в клуб, вколоть героин в мозг? Спасибо, откажусь
Не ну почему же сразу так то? Удобриться и вздобриться — это две как бы разные весчи.@"archer":
Спики были сделаны из дерева. Выточены, отшлифованы и покрашены.
Упс... сори, не знал. А выглядят, как будто из бумаги склеенные. -
Че вы докопались до бабы??77 Вы все кредитованные семьянины и женщины в климаксе, только я всегда хожу молодой и красивый!1 Так что давайте встречаться, снова все будете мне завидовать. Обещаю поддержать Арчира, говорить о РО и блевать на людей!1
-
Ну и конечно ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!1
-
@Hikikomori:
Вы все кредитованные семьянины и женщины в климаксе, только я всегда хожу молодой и красивый!ДАКАНЕШНА :ROFL:
-
@"Hikikomori":
Ну и конечно ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!1Окей!
-
Голос отдал. Мексиканский сериал почитал. Осталось встретиться)
-
Годный срачЪ :lol: Правда не ожидал что в такой теме. Пропустил всё веселье (=
-
Можем повторить, Тод)
Но лучше сиди в офлайне! -
Если надо нечто большее чем срач - сообщите друзьям, пока что есть основная часть возможностей чтобы организовать, но честно говоря маловато проголосовавших чтобы не беспокоится за онлайн на пати:)
-
Проголосовал, можно было бы.
-
По деньгам как-то все равно.
Сходил бы, если будет время. -
может спонсоров поискать?или с других серверов,уж очень хотелось бы что то глобального,но судя по постам не выйдет
-
@Котыку:
уж очень хотелось бы что то глобального
и чтоб штырило?