Оплата
-
@МаэстроВаня:
за наркоту платежи принимают без проблем))могу помочь с подключением, опыт есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
P.S Даже не удивляюсь-это же винкиперсы и их мама кнайф -
@МаэстроВаня:
за наркоту платежи принимают без проблем))могу помочь с подключением, опыт есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
P.S Даже не удивляюсь-это же винкиперсы и их мама кнайф
Уберите неадекватного малолетнего девочку-флудера из сурьезной темы! DDDD -
@МаэстроВаня:
из сурьезной темы! DDDD :crazy: :crazy: :crazy:
Прошу,не останавливайся ВаняГитарист :DЗови еще Маму Кнайфа сюда,будет веселее :crazy: -
@Prison-Break:
Прошу,не останавливайся ВаняГитарист :DЗови еще Маму Кнайфа сюда,будет веселее
А ты сможешь привязать систему приема платежей к сайту?
Не сможешь, умишка недостаточно!
Да и вообще ничего ты не можешь, кроме как никому не интересный и необоснованный бред писать во всех топиках!
Продолжай в том же духе, всем покажи какой ты не неадекват, кто еще не понял ;))
Тока сохрани где нить все что пишешь, будет лет 30 почитаешь - хреново и позорно тебе станет)))) -
МаэстроВаня,да куда мне до тебя о великий и могучий виндкиперс. Продолжай в томже духе:) и получиш звания-"Идиот года" :crazy:
-
и получиш звания-"Идиот года"
Почему? Объяснить сможешь? Или опять необоснованное лижбынаписатьхотьчтото?
Кстати получишЬ - пишется с мягким знаком. Ты еще и двоечник вдобавок ко всем своим проблемам ;)))
Давай, еще что нибудь идиотское напиши, хочется побольше тебя узнать DDDDD
Написать что-то умное у тебя, как это не печально, ну никак не получается -
МаэстроВаня, ты за своей грамматикой следи ЛАЛка! :crazy:
@"МаэстроВаня":
из сурьезной темы! :crazy:
P.S Я хочу вступить в ги вк чтоб узнать что вы там все курити :crazy: Примиш меня пупс?Куда заявку написать на вступления? -
@"Prison-Break":
МаэстроВаня, ты за своей грамматикой следи ЛАЛка! :%)@"МаэстроВаня":
из сурьезной темы! :%)
Там смайлик в конце был, опять ты не в тему написал..
Короче, не интересно даже гнобить тебя) Ты не вывозишь, извини но так и есть!
И не нужно постоянно Киперсов в своих "умных" высказываний упоминать, авторитета тебе это не добавляет, никто твоих глупых шуток не поддерживает. Мы твою гильдию не трогаем, и ты воздержись.
Дальше пиши что хочешь, я с тобой общаться больше не буду, надоело и скучно! А пользователи форума пусть делают выводы о тебе и твоем уровне развития...
Удачи тебе!
PS
чтоб узнать что вы там все курити
Я не курю, завязал больше года назад. А то что ты написал достойно отморозка! Уверен большинство меня поддержат!
Фуфло ты дешевое после этого, как оказалось... -
МаэстроВаня, Не плачь, прошу тебя, не плачь.Все нормально.Так куда мне подать заявку на вступ в "авторитетную" ги -Мама Кнайф и его приспешники/отморозки?
-
:fool:
-
МаэстроВаня,
пикча by Dead Kitten
-
@"Chibi":
МаэстроВаня,
Может быть, но финансы то дополнительные явно не помешают?
Если не то и не другое ради чего весь проект??) -
@МаэстроВаня:
ради чего весь проект??)
ради мего-популярной "ги" ВиндКиперс и их Папы Кнайфа(Чипа)+ВаниГитариста(Дейла).Вот кеми должен гордиться сервер :shock: -
МаэстроВаня, ну, о1 сам сказал "Мне ваши киви не нужны"
-
@"Chibi":
МаэстроВаня, ну, о1 сам сказал "Мне ваши киви не нужны"
Скорее всего ему просто никто не объяснил все прелести этой системы. Ну да ладно, его дело.. -
Chibi, и не стыдно картинки тырить?
-
Chibi, это где?это когда?
Думаю проэкт для сбсов, форсемов и пойсон бряков, хоть где-то им нужно проявить себя.
-
Metallistka, прошу,не начинай:)а то не хочу снова начинать тебя оскорБлять:))и лучше не пиши больше на форуме,а то так всех клиентов в магму можна распугать:))
-
Dead Kitten, Я ее уже использовала, вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=165139#p2637251">viewtopic.php?f=54&t=165139#p2637251</a><!-- l -->
и ты не возражал! Щас допилю твои авторские права)))Metallistka, в мирке
-
Prison Break, меня радует что ты о мне беспокоишься, но побеспокоюсь и я о тебе, разрешаю идти спать, если конечно сделал уроки.