Рич и система прибавки опыта в пати
-
Теперь я понимаю Кемпера.
-
Idea Generator,
То, что вулканера брали дамагером в Танатос - это минус ПМу
как представится возможность обязательно передам ваши слова Китосу. Выносила все живое не хуже фа и шш без привязок к заливке сп (один вулкан один труп), по экспе выходило примерно так же как в пати с двумя снайперами, качалась в танатосе с 82 по 88 в незапамятные бородатые времена.
На момент ввода реневала было много надежд на новую механику, но интуиция и опыт игры на мотре подсказали что халява не продлится долго да и новые умения в те времена были чересчур читерными. До 150 качалась именно ричем , который в итоге срезетила и забыла как страшный сон, признаю мне и самой не нравится этот скил, но повторяю у музыкантов нет другой альтернативы. Вся проблема не в том что рич развращает музыкантов заставляя их афкать и играть от 1 кнопки, упал общий интерес к профе на которую люди возлагали большие надежды. Все кто хотел прокачаться давно прокачались, как основного чара музыкантов выбирают только избранные фанаты (какой смысл играть не интересным чаром если есть сорки, РГ, мехи ... ? и так думает большинство игроков). Вы же предлагаете забить еще один гвоздь в крышку нашего гроба (к уже имеющимся фиксам мдфа, гармонии, дипслипа, мельницы/серенады и т.д) и где же альтернатива ? Урона к атакующим скилам нам вряд ли добавят так что солокач отпадает, остается надеяться на милость мифических фулок, которые будут брать нас в пати ради того чтоб пофапать на спрайт полуодетой няшной вандерки )) -
Diz_Neev, то что ты - крутая гупся вовсе не означает, что все остальные такие же. То, что Чепик выносил Л3 снупом не означает, что остальные могли так же. То что Соул полностью держал кач на Танатосе под своим контролем, не значит что кто-то мог делать так же. Опять вы всё тянете одеяло в сторону индивидов. А я вам говорю о массовом игроке.
И раз музыкантами играют только преданные фанаты - в чем проблема? Они-то уж точно найдут способ, как прокачаться, так как шарят и разбираются в своем персонаже.
Назовем фикс рича жертвенной тушкой на алтарь благополучия сервера и возрождения кача на нем.Какая главная начальная цель? Прокачать чара. Предложение поможет всем выполнить эту цель не за год, качаясь на хардкоре 50к в 6 на бабках, а в гораздо более сжатые сроки. Музыкантам будет лишь немного сложнее. В том, что им самим придется собирать пати, если вы боитесь, что вас не будут брать. Хотя я уверен, что брать будут. У музыкантов достаточно полезных для пати скиллов, кроме рича. И смысла тащить с собой брагу/сервис на коннекте/со вторых компов при таких условиях кача просто не будет.
-
Prokurator, да они мне не понятны. Мне не понятны слова "пати предпочтет немалое число людей", "просто для разнообразия" к примеру. Мне не понятно почему я захочу вдруг пойти в пати, собирать её, выделять от 2ух часов своего времени без перерывов, если ту же экспу (предположим что экспа равна хотя ты говорил что экспы соло нужно сделать больше на 250%) могу делать соло в удобное для себя время, ни под кого не подстраиваясь билдом, шмотом и прочим.
-
Idea Generator, одного рича мало )), хочу еще крови от обладателей читорных клеток, мутантов на драконах и еретиков КЦшников
У музыкантов достаточно полезных для пати скиллов, кроме рича
Автор, вы явно повторяется в виду отсутствия вменяемых контраргументов, drinkermann уже ответил вам по этому поводу весьма точно и развернуто. У музыкантов в пвм нет достаточно полезных и уникальных умений, которые невозможно бы было заменить в условиях нынешней механики кроме рича. -
Diz_Neev, ты передергиваешь - это пвп-ориентированные скиллы
Хотя за то, что сделали с дипслипом, понять можно. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=163726">viewtopic.php?f=11&t=163726</a><!-- l --> не помню всего обсуждения, но к каким выводам пришли-то?
-
NoWAYouT, ну газ бустанули, только всем пофиг. Уверен, что большинство генов этого даже не заметило. За ненадобностью.
А ЕДП - УГ, да.
-
@"Astra1":
Prokurator, да они мне не понятны. Мне не понятны слова "пати предпочтет немалое число людей", "просто для разнообразия" к примеру. Мне не понятно почему я захочу вдруг пойти в пати, собирать её, выделять от 2ух часов своего времени без перерывов, если ту же экспу (предположим что экспа равна хотя ты говорил что экспы соло нужно сделать больше на 250%) могу делать соло в удобное для себя время, ни под кого не подстраиваясь билдом, шмотом и прочим.
Что тут непонятного-то? Все люди разные с разными предпочтениями. Предположим, ты дамагер и будешь качаться соло, если хочешь. Кушать расходку, еду на статы, собирать хороший эквип, дорогую пушку. Но это ты таков. Но не все такие, как ты. Предположим, что есть какая-нибудь бишка, которая вообще саппорт, плюс любит общение в пати, плюс имеет посредственный эквип. Когда есть множество мотивированных на кач людей и есть доступность кача несколькими способами - будь уверен, что так или иначе каждый будет чередовать эти способы под настроение. Т.е. время от времени даже любитель соло-кача будет вступать в пати. Тот твой тезис, что кач в пати напряжнее, тяжелее и дороже, чем соло - несостоятелен. Например, голый виз без шапки может стоять в пати, крутить гасты и качаться. Пусть он попробует в таком шмоте покачаться соло, даже с бонусом в 250%! Недаром появилось понятие "дети реневала". Потому что в пати - проще, никто не качается соло, такой достойной возможности нет. Я предлагаю поощрить бонусом тех, кто готов к соло-качу, т.е. готов быть рукастым, подбирать эквип, есть расходку.
Все необходимые доводы я уже приводил:
-Много людей разных профессий могут качаться соло в удобное время => это поспособствует появлению тех людей, из которых могли бы потенциально собираться пати
-Нет возможности дорасти до фулки 135+, не покачавшись при этом в фулках меньшего уровня (125+ и т.п.), которых тоже нету. Порочный круг-прогрессия, требующий разрыва солокачем.
(эффективность подтверждается наличием относительно регулярных пати на малых уровнях) -
@Prokurator:
что соло-кач важнее всего
именно так. -
Idea Generator, зачем вобше убирать рич? Качайтесь с ричом в бегающих патях, ето и уровень пати будет как показатель, и от игри дуета будет експа зависить, что дасть возможность ровнять руки многим. Ти говориш не переходить на личности, а при твоем варианте кача, пати будут тянуть несколько человек, либо водилка, либо сапорт, либо дамаг, а какие функции остальних в пати будут? Не обоснованое предложение.
зы: кемпер сам по себе хороший игрок, и он безглуздих предложений не пропонует, если что обосновует, тебе ешо стоит поучится у нево.
-
Рич убирать затем, что его необходимость сильно замедляет сбор пати. Вплоть до того, что она вообще не собирается.
-
@Idea-Generator:
Рич убирать затем, что его необходимость сильно замедляет сбор пати. Вплоть до того, что она вообще не собирается.
Логика просто очуметь. Тут нечего сказать. -
Разумеется. Я много раз наблюдал ситуацию, когда тупые ПМы ныли, что лучше мы вообще не пойдем качаться, чем пойдем без рича. И это при наличие барда и дансы, у которых просто не было рича. Именно вот эта атрофия мозга, из-за которой ньюфаги уверены, что качаться можно только с ричем, и пораждает идеи этот самый рич нафиг отключить. Но школоте сложно немного подумать и понять, что если ввести всё, как предлагается, то рич и не нужен будет - так как кач и так у всех будет в разы лучше.
Музыканты смогут качаться в мини и получать больше экспы, чем они получают сейчас в фулках с ричем. Ну что непонятного-то?
-
Idea Generator, По твоей логике, надо просто сократить максимально возможное количество людей в пати до 5 человек. Сразу проблема в сборах патей пропадёт.
-
MATK, ты ошибаешься.
-
Idea Generator, вот это поворот , я бы сказала чем дальше в лес тем толще партизаны
Музыканты смогут качаться в мини и получать больше экспы, чем они получают сейчас в фулках с ричем
с этого момента поподробнее пожалуйста ))) как, чем и где они будут качаться в таких мини (и до какого уровня ) ? И зачем это вообще нужно другим участникам такой мини если они, как вы выражаетесь, в фулках будут брать больше )? -
Diz_Neev, барды - брагой. Дансы - сервисом. Нэ?
Дамагер, прист, музыканты - вот тебе и миня. Учитывая, что на них также будет распространяться новая система экспы в пати, то в чем проблема?
-
при правильной постановке предложения музыканты (как впрочем и все остальные) вполне могли бы получать гораздо больше экспы и с ричем, и без всякого насилия над механикой
а атрофия мозга это чаты водила и го
нафиг дамагеру с пристом обуза в лице музыкантов?
-
Diz_Neev, барды - брагой. Дансы - сервисом. Нэ?
Сервис сейчас вообще наф никому не нужен как скил, получается дансы вообще в пролете...
Да и в целом предложение однозначно бредовое