Рич и система прибавки опыта в пати
-
Idea Generator, ДА, лучше - если хотя бы три кнопки тыкать, чем вообще тупо сидеть "для количества".
Кстати, у моей вандерки нет СР, из аое только реверберация и душ стрел... и если я буду в пате и попробую их использовать, сразу огребу по шее от сопартийцев... -
Prokurator, в этом вся проблема ты говоришь, но доказательств не приводишь, все аргументы сводятся к словам:
@"Prokurator":
Ай гаранти ит -
Кстати.... бесплатный ресет скилов музыкантам, как, скажем, аги варлокам, никто не даст.
-
Idea Generator,
Гупси кажется забыли времена, когда даже на адвансе им был закрыт путь в Танатос, так как там вполне справлялся проф. И гупси были вынуждены продолжать крабить в Абисе. Никто не говорит, что все классы в одинаковых условиях - но если для улучшения кача всех, придется чуть-чуть усложнить жизнь одному классу - это вынужденная жертва. Но я по-прежнему считаю, что истерика музыкантов связана с тем, что они не хотят терять возможность бездумного и отупляющего кача в три кнопки, стоя на /hold'е.
Ничего вы не понимаете, даже близко ))) Я прекрасно помню те времена и меня кстати всегда брали в танатос именно дамагершей в не зависимости был проф в пати или нет. Цыганка/министрель в свое время были очень достойными в пвм за счет вулкана, что давало широкий простор действий как соло так и мини дуэтами. В настоящее время музыканты это чистый воды сапорт с довольно посредственными умениями в пвм. Те дамаговые скилы которые есть у нас не выдерживают никакой критики (ревербирация/метал сонг -урон порезан чуть ли не в 2 раза из-за фиксов мдфа, грит эхо ущербен и забагован в добавок не переносит элемента оружия и привязан к дуэту, SR - чтобы пыщ пыщ оло ло требуется специфический статбилд и весьма дорогой шмота, вряд ли крабы и новички рачины будут заморачиваться по этому поводу ). Не сравнивайте пожалуйста то что было раньше и то что есть сейчас ! Качаться соло у музыкантов сейчас нет никакой возможности, брать никому ненужный прицеп в пати, если есть другие альтернативы, не будут даже последние идиоты. -
Elfly, почему ты огребешь от сопартийцев, если будет накрывать пачки мобов АШ, если они и так будут выжигаться под АОЕ дамагом? Рича-то уже не будет, из которого нельзя выталкивать мобов.
Про ресет мы не можем знать наверняка - этот пункт также является обязательным. Вводить предложение кусками смысла никакого не имеет - оно работает только в полном виде.Diz_Neev, пускай прицеп сам собирает пати.
То, что вулканера брали дамагером в Танатос - это минус ПМу. Нормальный снайпер спокойно выносил все живое, а медведей разрывал ФА под чантом. Если судить объективно - не нужны там были вулканеры. Но твой пример лишь подтверждает мое утверждение о том, что пати бывают разные, и попадет человек в нее или нет зависит от него и его умения играть. Или от знакомств. -
Astra1, я привёл достаточное число аргументов. Каждый разумный человек сам способен всё понять, без дополнительного разжёвывания. Кто не понимает - тот не понимает, вот и всё.
@"Elfly":
Кстати.... бесплатный ресет скилов музыкантам, как, скажем, аги варлокам, никто не даст.
Что-то и варлокам не спешат его дать. -
для того, чтоб выжигать аое дамагом мобов, надо чтоб они не вышли из-под зоны каста аое, как минимум
-
Elfly, моиглаза
То есть вы на каче вообще ничего не хотите делать? )))
-
Prokurator, я имела в виду, что скиллресет музыкантам = ресет аги варлокам, т.е. "фигвам". А платить каждому постарадвшему музыканту 35кк на ресет генератор идей отказывается
-
Собственно, к чёрту споры эти! давайте посмотрим на результаты опроса для начала.
-
Idea Generator, так и получится, если отменить всякие там ричи, что музыканты и БУДУТ "ничего не делать"
-
Elfly, ну да, три вкладки скиллов - юзать же нечего.
-
Эх.
[youtube:13phmi6r]bxhGS_9GmtM[/youtube:13phmi6r]
-
NoWAYouT, монтаж и провокация же. Вандерки умеют только в сервис и рич.
-
Райдворда и Звуковой Усилитель я уже предложил. Если есть какие-то баги в скиллах музыкантов, то их нужно править. Для начала этого наверное было бы достаточно.
-
@Prokurator:
Ты уже второй раз употребляешь слово "очевидно". Второй раз говорю, что мне не очевидно.@Prokurator:
я привёл достаточное число аргументов. Каждый разумный человек сам способен всё понять, без дополнительного разжёвывания.
У тебя двойные стандарты Прок. -
меня вот интересует больше зачем постить опрос о котором заранее известно что его результаты будут проигнорированы
-
Astra1, прекращай демагогию=) Я признал, что мои рассуждения не всем могут быть очевидны. И сказал, что зря раньше не пояснял свою точку зрения. После чего привёл некоторые аргументы и пояснения. Но ты пропустил их мимо ушей и цепляешься к одной лишь шуточной фразе "ай гаранти ит" и пытаешься затроллить меня. Скажи лучше толком: тебе не понятны приведённые аргументы? Их тебе недостаточно? Требуется разжевать подробнее? Или чего ты добиваешься?
-
Предложение ниочем... Рич предосмотрен для кача, и все года с ним качались, и комуто вдруг вздумалось ево убрать. Хочеш бегать по локе, собери 5ть человек и бегай, при твоем предложении пол пати будет баластом, для бегающей пати всегда 1 водили хватало, а баласт, ето халявщики, попрашайки, нитики.
Ну допустим будет 2 пати в юп, и 2 пати в абис, половина сервера щас имеет мультов брагу и дансу, и без проблем могут поставить на привязку, в итоге пм будет решать каво ему брать в пати на груз, в чем смисл. Если фулка будет брать 1кк експи в 5ть, то щас не проблема в 5ть человек столько брать, а для твоих фулок нету уже онлайна. Не ровняй ранее времена, с тем онлайном, и севоднишнее.
Когда пусть друзя решили покачать дамагера на иче, и експа должна бить не больше чем в фулке? Абсурд. С чево усилия других игроков должни зводится к нулю, если и до реневала и на нем качали людей гильдии на иче, и ничево.
Автор не обоснованое предложение, попахивает нитьем, ибо оно никому непоможет, только данс и браг как класи зделает ненужними в пати, которие никаких функций в пати не будуть виполнять. -
Теперь я понимаю Кемпера.