2014-01-30 - Профилактика
-
х5 рейты не включили еще?
-
наконец то все поподробнее стали рассматривать lady in red
-
-
@Miri:
После сегодняшнего апдейта нереальные лаги и замирания.
фигассе, ты ещё играешь?! -
-
-
не знаю, связано ли это с последними апдейтами или просто давно не проверял, но на гв (да еще и 2.0!) теперь вполне играется с включенными эффектами без суперпремиума без особых лагов даже на относительно стареньком (6 лет) ноуте - это офигенно круто
-
на последнем гв дичайший лаг при появлении чариков на экране, если их 5+ одновременно то секунд на 5 может застопкадрить, ранее в таком масштабе этого не замечал
зы: вин виста, слабая видюха, проц 1,9ггц.. -
Играла на Гв с эффектами поразилась как хорошо ходит чар. Иногда подлагивало - но вероятно проблемы провайдера. Спасибо тому, кто решил эту проблему.
-
Может теперь клиент использует DirectX 9? На тестовом сервере КРО некоторое время тестировали.
-
Да ни хрена. чар стоит и вообще не двигается.
-
а клиент без бубнов когда заработает?
-
У меня прекрасно все работает, это у некоторых индивидов вечно проблемы:)
-
Всё бы ничего, однако каждый отваливающийся с такими апдейтами индивид отнюдь не добавляет онлайна. Хорошо, если у вас хорошо. Пожалуйста не мешайте доносить мысль тем, у кого плохо, чтобы у них тоже было хорошо. Спасибо.
-
для этого есть специально отведенная тема
-
Item Compare так и будет перманентным?
-
уже 3й день не могу войти, когда починят?
-
Hord12, это тебе комп чинить надо: все работает
-
@Dionius:
не знаю, связано ли это с последними апдейтами или просто давно не проверял, но на гв (да еще и 2.0!) теперь вполне играется с включенными эффектами без суперпремиума без особых лагов даже на относительно стареньком (6 лет) ноуте - это офигенно круто
М.б. потому что убрали свечение ламп у 150-х чариков?) -
@svetochkin:
на последнем гв дичайший лаг при появлении чариков на экране, если их 5+ одновременно то секунд на 5 может застопкадрить, ранее в таком масштабе этого не замечалзы: вин виста, слабая видюха, проц 1,9ггц..
Добро пожаловать в клуб. Я так уже 2 год играю, только у меня железо спокойно тянет любые современные игры на максималках. Путем переноса рошки на рамдрайв и оптимизации всего что только можно добился снижения этой задержки раз в 10.@Mr-Cool:
Может теперь клиент использует DirectX 9? На тестовом сервере КРО некоторое время тестировали.
Нет. Даже близко.@Dionius:
теперь вполне играется с включенными эффектами без суперпремиума без особых лагов даже на относительно стареньком (6 лет) ноуте
Так очевидно же, что чем старее железо, тем лучше работает.У меня после этого апдейта ро стало совсем неиграбельно, даже не на гв. На гв совсем мрак, даже ходить нет желания.