Я Спец по Дворникам для Авто спросите любую инфу помогу
-
Kenymeny, стоит ли подрезать щетки (дворники?) с нового хендай санта фе? и за какую цену их потом можно будет загнать другому владельцу такого же авто? сколько будут стоить щетки на санта фе, если брать оптом от 140 шт.?
-
Kenymeny, вооо, еще не вымерли растаманы на мотре. Тоже курю и ето совсем не мешает работать). А выращиваешь? )
-
хочу розовые дворники на меху а снизу чтоб кожа и металлические колечки по всему периметру
-
ахахах хер с вам вот так всегда хотел доброе дело сделать все обосрали)))
-
-licester-
подрезать или нет твое дело новые щетки на санта фе стоят 18 долларов комплект ну а если оптом это по 5 баксов за щетку -
вы тупые я не воррр))) ахахахах олухихиииииии
-
Маxja нет конечно) проще купить и курить ибо это административка ну а если если поймают на выращивании это залет )и уголовка
-
Сегодня был жоский снегопад!!!! сделал на себя 100$ за день )))) спросите меня падлы как вам помочь с щетками йа помггу марка значения не имееет
-
Kenymeny, не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
-
Не фига себе 5000 тенге. С казахстана!!! если да пиши в личку!!!
-
если тебе это надо пиши тут я отвечу на любой вопрос и отпишу тебе инфу где что и как
-
А можно дворника заказать на улицу Дарзиню, которая в Риге что в Латвии? Более точные данные надо по карте посмотреть, номера домов. Я не для себя, в подарок соседу, а то там беспорядок...
А по сабжу - неправильный ты форум выбрал... Вроде реклама и пропоганда запрещена.