Final Strike.
-
модификатор ножа по средним мобам 75%, а фуумы 100%. на скилы это так же распространяется.
-
тоже верно
-
В любом случае ошибки нету.
-
а разве арчерскелеты работают на скиллы?
-
С пол года назад так точно работали.
-
работают на скилы, на которые работают карты которые поднимают дамаг в %
-
@Лучик-счастья:
Потому что не стоит верить информации об атаки в окне персонажа. Она всегда была не точная. А про 4 карты скелетона арчера - это вообще смех. Давно уже протестировано, что у нас Арчер Скелетоны дают 10% не к общей атаке, а к урону от оружия. Много урона от гауча с 43 АТК получишь? Все понятно и без твоих имба тестов.Интересная реплика, "давно уже протестировано". Протестировано, не означает истина, это может быть неправильная работа второстепенной руки (оффхенда). Еще несколько лет назад Кроссы бегали с дуалами на СБ, где в основной руке была Пушка с атакой, а во второй руке модификатор, это либо элемент либо карты,которые пропорционально картам увеличивали максимальный урон. И если посмотреть на форумы ировики, там буржуи чистого финальщика делают только с 2 ножами, и я не видел ни одного варианта с фумой. И карты в оффхенде должны влиять на общий урон, а не только на оружие оффхенда. Если судить по тому как говорите вы "А про 4 карты скелетона арчера - это вообще смех.", во вторую руку лучше взять еще один гримтус. Я и это решил проверить, только вместо 2 гримтуса взял другой ножик с атакой 150.
Атк при 10 сферках составила 178+878, финалка влетала от 100-119к максимум. Потому, я и готов поспорить насчет 4 скелетонов в оффхенде, только как мне кажется, они все равно работают не совсем корректно. -
Ты в курсе что наступил ренювал?
-
Ну смотри - карты работают. Атк больше, а урон меньше.
А теперь, коварный вопрос - руки на нинзе прокачаны? И возьми уже среднего размера мобов. -
@o_k:
И возьми уже среднего размера мобов.Доброе утро. Поринг и есть средний размер.
-
Для меня он все будет маленьким.
-
Да вообще пофиксить финалку, а то что то дамага с неё как то дофига!