Не Робит!
-
Chibi, может этот недуг у них, связан с твоей фобией? :twisted:
-
У Чиби половина друзей в Рошке близких - хохлы, противоречит сама себе! Тут не хохлофобия, а просто грамар-наци) Но с ошибками может даже клятиймоскаль писать, отвечаю)
Кличко как пм себя не оправдал, ищут другого, или на иче пойдут)
-
Para La Musica, прикольно смотреть, как ты тролишь про свой народ, когда там реально людей убивают... (
-
Maxja, а что сделал ты? Написал осуждающий пост?
-
карти, купони!
звучит как и няки всякие =\
-
@"СлиМъ":
Maxja, а что сделал ты? Написал осуждающий пост?
:ROFL:
Папа может! -
нет не обсудим
-
Вы забыли... Москва гао - Питер решает! :twisted:
-
Para La Musica, не половина! Но те, кто в друзьях - избранные, уважаемые и любимые мной)
А фобия моя распространяется на всяких... а-ля Кузьмич. -
Есть инфа, шо у Чиби был неудачный сексуальный опыт с каким-то хохлом. Теперь вот у нее "бамбарбия-кергуду"
-
WooWooWoo, я хохлов познала только в РОшечке, к счастью. Вреале даже дальних знакомых хохлов нет. ОхУжЭтиИнформаторы.
-
Чиби такая няшка у тебя нет фотки??
-
Kenymeny, не для тебя мой пестик тычился(
-
Kenymeny, скину ёё фотку за деньги. Правда лучше побереги средства, не стОит оно того)
Странно, что Чиби в этой теме еще просила о компенсации в виде шапки. #спасибохохламзаэто
-
! Я, конечно, не люблю кацапов, они жестокий, диковатый народ. Вечно лезут вперед, пытаются доказать чего-то. То в космос слетают, то в хоккей
! свой выйграют. Выскочки. Но и мне стыдно, что я украинец.
! Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.
! Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.
! Мне стыдно, что агент абвера по кличке «Серый» и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на
! Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках.
! Мне стыдно, что австро-венгерские Сечевые стрельцы, стрелявшие в своих соплеменников в Первую Мировую, – пример для патриотического воспитания
! молодежи.
! Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.
! Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.
! Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
! Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей.
! Мне стыдно, что по сценарию военных учений в Крыму осенью прошлого года население полуострова оказывает помощь не украинским войскам, а армии
! противника. Враг ли такой агрессор местному населению?
! Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.
! Мне стыдно, что премьер-министр одержима идеей глобального и тотального вранья.
! Мне стыдно, что из-за маленького островка в Азовском море чуть не начался вооруженный конфликт с Россией, но при этом Румынии фактически
! подарена значительная часть территориальных вод с природными ресурсами.
! Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.
! Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.
! Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию и малоросскую пятую колонну.
! Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.
! Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.
! Мне стыдно, что я украинец! -
не бомбит
-
MATK, чибам срать на людей, главное что бы не самые образованые не коверкали карти-купони
можно даже веселую картинку в подпись запилить, народ порадовать -
не стОит оно того
- истину глаголет
Странно, что Чиби в этой теме еще просила о компенсации в виде шапки. #спасибохохламзаэто
ГДЕ? Я не просила! ОхУжЭтиФантазеры. -
О, профилактика, щас пофлудим.
-
дай фотку Чиби посмотрю на свою вражинку))