Механик. Есть вопросы до получения профы.
-
Хочу сделать 100% пве фармящего меха
1. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=431">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=431</a><!-- m --> изучив скилы решил взять :
Mado Gear License - 5
Remodel Mainframe - 4
Axe Mastery - 10
Fire Earth Research -5
Shape Shift - 1-4
Спорный момент : Arm Cannon или Axe Tornado?
- Список нубских вопросов :
-
Доспех робота можно снять или он навсегда?
-
Как работает перегрев?
-
Могу ли я надеть 2х топор в роботе и юзать скилы с него?
-
Arm Cannon - вместо оружия считается урон шаров? И желательно описание его принципа действия.
-
Нет денег на Pile Bunker , стоит ли делать скилы под него и терпеть?
-
Затраты на использования робота. И какая пасивка его активирует?
Имеющийся эквип :
+4 hurrogane fury ~ hunter fly
+6 mufler ~ raydric
+6 shoes ~ Verit
Все остальное хлам и нужно добирать.
P.S. Также интересуют разные здравые билды на пве фарм. Линкуйте билды желательно с припиской основных нужных вещей.
-
-
если мех 100% пве, то однозначно брать Axe Tornado. с ним проще качаться, он не требует никакого расхода, и можно смело ходить дуэтом с бишами, пока не сможешь самостоятельно качаться. К тому же на большинстве локаций его за глаза хватает чтобы фармить мелких мобов посредством [roequip=1363:2l27lh5n]Bloody Axe[/roequip:2l27lh5n] (кстати тоже необходимая вещь)
10 Axe Mastery даже не думай об этом, скилл даст тебе 50 атаки к общему урону (то есть было 2000, станет 2050. было 3000, станет 3050, ну ты понял). взять нужно 1лвл, как проходной к торнадо.
Сэкономив 9 поинтов на мастери, смело берем Arm Cannon, Cold Launcher и Flame Launcher максимального уровня.
Shape Shift, как правило, берется 1 лвл, дает элемент огонь, остальные особо не применяются, можно принебречь.
- Робот исчезает при смерти, касте Suicidal Destruction или нажатии кнопочки OFF в панели эквипа (как снимать телегу).
- За каждый удар по персонажу начисляется 3 очка перегрева, всего 1000 очков. Скилл Remodel Mainframe увеличивает планку, после которой начинается перегрев. Скилл Emergency Cool снижает значение перегрева на .... не буду врать не помню, искать лень. так же значение перегрева самостоятельно снижается со временем, но очень медленно, порядка 1 единицы в 2 секунды. чтобы избавиться от перегрева, необходимо снизить его показатель до нуля или........ сделать чс! и да, перегрев относится только в роботу (далее мадо). при нахождении в статусе перегрева снимается 1% от максимального хп в секунду, урон сбивает каст, но не дает стопрейта.
- Axe Tornado прекрасно работает в мадо, но недоступны БС-самообкасты, значительно увеличивающие урон. в магме ваншота с торнадо в мадо не достичь без определенного очень дорогого шмота, для большинства скорее недоступного, чем наоборот.
- Считается урон оружия + урона шара как довесок (как в случае с Axe Trainig. Наилучшим оружием является Pile_Bunker. Сейчас он стоит порядка 45кк, пока докачаетесь до Arm Cannon, уже можно накопить в магме. Принцип действия довольно прост: кастуете на цель, бьет по площади псевдоэлементальной атакой (то есть меняет элемент, но по гостам бьет по 1). чем больше уровень, тем меньше площадь, больше касттайм и задержка, но значительно выше урон. так же урон меняется в зависимости от размера цели, но это мелочь.
- см. п. 4.
- Робот получается в пронтере около арены, кликая на нпц Mado Gear Manager. затраты на исползование умений написаны в их описании, исключение - Shap Shift: не знаю как сейчас, ранее описание было неверным. требуется 1 Mado Gear Fuel + 3 элементальных камня, продающихся в башне гефена на 4м этаже, стоят корейки.
Купите пару [roequip=2315:2l27lh5n]Chain Mail[/roequip:2l27lh5n] , зачантите на АТК и вставьте туда [rocard=4279:2l27lh5n]Earth Deleter Card[/rocard:2l27lh5n] . на первое время подойдет идеально, и совсем незетратно, чайники стоят по 500к примерно, делитер 200-300к.
Довольно неплохо смотрятся тапки с [rocard=4435:2l27lh5n]Zombie Slaughter Card[/rocard:2l27lh5n] . не знаю на счет доступности этой карты, но имхо лучший вариант для пве механика.
Аксесы: тут несколько вариантов.
а) Вы будете фармить дуэтом с бишем мелким мехом с Axe Tornado: [roequip=2843:2l27lh5n]Golden Bells[/roequip:2l27lh5n] с чантами на 3% атк, пока не будет ваншота без них. мотом можно одеть клипы с [rocard=4205:2l27lh5n]Mimic Card[/rocard:2l27lh5n] , выпавшие коробочки можно продавать. или же одеть 2 аксеса с [rocard=4415:2l27lh5n]Snowier Card[/rocard:2l27lh5n] , и начинать набивать Мороженку. если есть возможности их купить - покупайте, очень пригодятся. если ваншот не получается, нужно одеть [roequip=2655:2l27lh5n]Bloodied Shackle Ball[/roequip:2l27lh5n] вместв с Shackles, в сете дадут 50 АТК
б) Вы будете фармить соло среднего уровня мехом в магме с Axe Tornado: 2 аксеса с [rocard=4415:2l27lh5n]Snowier Card[/rocard:2l27lh5n] или с [rocard=4437:2l27lh5n]Hell Poodle Card[/rocard:2l27lh5n] . увеличивают отжор в 3 раза, мясо лечит примерно по 1к, насчет мороженки не знаю, т.к. нет в наличии. Набив телегу до отказа мясом, получается пробегать около получаса, потом идти за новой порцией, если жалко кафрокарты.
в) Вы будете фармить соло в мадо скиллом Arm Cannon: клипа\диринг с феном (в случае с дирингом можно одеть диабло армор с делитером и получите дополнительно 3% атк в сете) и аксес на дроп коробок с [rocard=4205:2l27lh5n]Mimic Card[/rocard:2l27lh5n] . в этом случае вы сможете использовать Shape Shift (Эффект пасаны, что значительно снизит повреждения по Вам) и одеть щит (если конечно накопите к тому времени на Pile_Bunker). Фен не критичен, но очень снижает напряжение во время фарма: перегрев наносит урон, равный 1% от вашего максимального хп (убить не может), стопрейта от этого урона нет, но каст репеира сбивается, иногда напрягает, но тут кому что ближе.билды различны.
классика:
стр-95
аги-70
вит-100
инт-90
декс-60
лак-60
самый простой и, наверное, самый распространенный билд. даст достаточное фли, чтобы мелкие мобы мисали и не мешало собирать. высокий инт даст реген на фарме без делитера (ну мало ли вдруг)если купите [rocard=4241:2l27lh5n]Arc Angeling Card[/rocard:2l27lh5n] , то берем 77 лак в ущерб аги, получаем повышенный реген, но стоит он пока что дорого. тут надо сразу решить, будете ли на него копить или нет, тут лучше посоветоваться с теми, у кого он есть.
можно поизвращаться. если берете чисто для магмы, можно взять 120 стр и 1 инт. с делитером всеравно нет регена, но тут я бы тоже посоветовался с теми, у кого так, знаю такие есть
по билдам больше ничего не скажу, но советую остановиться на классике.
You are welcome. отвечу на вопросы если будут с 9.00 до 17.00 =))
-
-
Хочу сделать боты как можно больше дефа. Что посоветуете туда вставить? И какие боты, так чтоб не дорого и с пользой для магмы.
Желательно не хп, сп в планах 100 вита + делитер.
2 момент статы : нужно ли мотогиру аги? В роботе фли есть? Если да то сколько? И желательно мин кап дексы указать для робота.
-
SirLondon,
фли в мадо, а заодно и фли не в мадо: Actual Flee
100 + SkillBonus + [BaseLv + AGI + LUK ÷ 5 + ItemBonus] × {1 - [(Mobs − 2) × 0.1]}
SkillBonus is bonus directly granted from Skills.
ItemBonus is bonus granted from items or cards.
Mobs is the amount of enemies that are attacking the character.что вставить в боты я написал, если нет шарика на 50атк, то шузы на +%атк и зомбислешером. +- 10дэфа вообще ничего не решит, можешь даже не париться.
по статам можно прочитать конец моего поста
-
Если разгонеш дамаг до ваншота, то в шапку посоветую мистик кейс карту( выпадение гифт боксы), а аксесы используй карты на выпадение различных плюшек( коробки на атк, обб, резисты). На счет остального эликсир все довольно подробно описал.
-
Инт качать смысла не вижу, тк играю с делитором.
Друг сказал что в мотогире не берут аги. Поэтому и встал этот вопрос.
-
При 1 аги в тебя будет попадать каждый моб, но если вздумаеш качать, то ниже 80 тоже нет смысла.
-
А если стр и вит перекачены чуть больше классики?? И что лучше качать в первую очередь?
-
От перекачанных стр-вит толку нет.
Лучший вид фарма мехом - дабблы на хорошей локе. На некоторых локах тратится СП и 100 инт + 77 лака будут весьма кстати.
Если играть в мадо - одеваться надо на ХП, а не на вит.
Прокачанному меху от торнадо есть толк только в магме, но у нас вроде кач убрали. -
Чтобы кач шёл лучше советую приписку СПб ставить ещё. У меня работает.