Не Робит!
-
Я бы банила за одно название тем в виде
Не Робит! -
@Chibi:
Я бы банила за одно название тем в виде -
Прикольно,все плачут,что кача нет... Скоро наберется такое число фэйлов,после которых будут писать,что теперь будет денек х1,5 опыта,что плакать о каче мы сможем и перестать... Будем плакать о лежачих серверах...
-
Если человек пишет,Не Робит,значить с ним что-то не так.И еще:
если не чего сказать, лутше помолчи..... -
Краб дело говорит!
-
Во время этих "Не Робит" у меня пропали честно выбитые купоны и накачанные проценты, которые выбила перед падением, после рестарта зашла, а их нету( обидно((
-
anitka, карти купони рары
бида -
"Поднимите мне сервер"...)
-
если б я выбил гунку и произошел откат, былаб бЕда!!!!! :twisted:
п.с. на самом деле очень странно. долго время после того как была создана эта тема, я просидел непосредственно в ро минут 127. Потом в какой-то момент решил зайти на другого чарика, и опппа магия дэвида Бл01на они все пропали... :twisted:
упххфхаххкх, жуть какая-то... -
аналогичная ситуация
-
Chibi = если таким как ты давать админку, то людей на сервере бы уже давно не было.
Billy Tallent=
Если человек пишет,Не Робит,значить с ним что-то не так.= по себе людей не судят
И еще:
Цитата:
если не чего сказать, лутше помолчи.....только тролей и школяров тут не хватало, спасибо что поприсутствывал в данной теме!
Твоё
-
-
Патлач, меня раздражает засилье на МОТРе тех, кто пишет "карти, купони, рари, не робит, лутше"
-
Chibi, сжечь неверных)
-
Chibi, отправь его спать!
-
СлиМъ,
-
Чиби выдыхай) :crazy:
-
Kenymeny, ты уже сгорел?
-
Kenymeny, по большому Чибо дело говорит. одна отрыжка и блевота кругом, читать противно :bad:
-
Chibi, ахаха. кстати я слышал что у них там жесть на майдане! ты рада?