Dota2
-
есть в общем идея) собраться в 10 человек. и поиграть)
Валера у меня есть в друзьях Нефа тоже) мб есть энтузиасты на вечер? добавляйтесь 408-099-017 -
однако расшевелил я этот топик
квадра за Дроу. Главное было вынести снайпера до того, как он выносил меня. -
Тоже сыграл бы, тольк заранее напишите время
-
@Беовульф:
квадра за Дроу.
тут тебе не лол, тут такими вещами стыдно хвастаться. поговорим когда перебьешь мою рампагу за даззла -
@Oi-Yeau:
тут тебе не лол, тут такими вещами стыдно хвастаться
лишнее подтверждение тому, что баланса в доте ноль, и откормленный чарег соло всех раскидывает, ага. -
Беовульф, ты его откорми сначала
-
Pressanykey, ну рэйнджед чарами у меня пока получается играть, а вот милишниками сам кормлю
-
Ez для НаВи ᕦ༼ຈل͜ຈ༽ᕤ
Без шансов даже самым Альянсам. Ожидаемо. -
@WooWooWoo:
Без шансов даже самым Альянсам.
а че альянсы то? после 6,79 они нифига не могут -
Денди бог Доты как говорит Ваня:)
Но и Фанник и Куроку показали клас:) советую глянуть реплейку второй игры с сигмой в финале лузеров и последнюю игру против Альянса. -
@Дон-Ягон:
Денди бог Доты как говорит Ваня:)Но и Фанник и Куроку показали клас:) советую глянуть реплейку второй игры с сигмой в финале лузеров и последнюю игру против Альянса.
Вовка, это да) дендик без куроки не тащил бы)
ну и смотрите сразу 2ю игру нави сигма, против альянса не так круто) -
кинули бы тогда уж и линки заодно.
-
че там линки кидать, баланса ж нет, откормленный хвост всех выносит
-
прям как рошечка
объясните в подробностях как работает смоук пожалста -
Варды: синие и желтые, не палят перемещение по карте. Так же мобы и сумоны или иллюзии.
Дым развеивается, если рядом находится вражеский герой. Расстояния хватает для того, чтобы кинуть стан. Так сказать - зацепить и не отпускать. -
Инвиз + небольшое ускорение, не палится вардами,раньше сентри палили, вскоре фикс наверн отменят и снова будут палить... при простой атаке смоук пропадает, можно применять умения, при этом из смоука не выкинет, как только попадаешь в радиус обзора врага, эффект сразу же пропадает, и только на тех кто спалился. В основном покупают что б обходить варды врага - для ганга, в пабе почти бесполезен, я иногда покупаю что б быстрее добежать от колодца если тп на кд или когда не хочу кд разбазаривать...)
з.ы : а вообще в описании по русски всё хорошо разжевано, если ещё и альт нажать наведя на вещь, появиться дополнительное описание, если и так не понятно, то в самой игре где то в главном меню есть что то вроде библиотеки, где ещё более подробно расписано...
-
Днём значит далеко заклоченных замечают?
в пабе почти бесполезен
Да думаю наоборот, на сс-ы там все болт кладут и пушат как бешенные под башню
-
Ro i dota = dota i Ro
-
В любое время хватает расстояния, чтобы зацепить. Если там враг не на скиле ниндзи. Расстояние, как радиус обнаружения. Если раньше обнаружат - то не получится застанить.
Еще дым помогает на 100 хп избежать ульты фуры или зевса. -
o_k, эмм, фуры то да, но про зевса по моему ты прогнал.
Да вторая игра с сигмой эпичная была. Я думал сфидят, т.к. вертолёт там почти фулэквип был, но как то вытащили. Вертолёт протупил в двух замесах, бкб съюзал раньше времени, а потом без него влетел под дизейбл, это было решающим. Ну и Куроку конечно на саппорте затащил.