Вопросы по сину 80+ лвл
-
мои извинения,увлекся с советами и не заметил,что о сине.удалите пока еще син,или просто качайте кого то еще,инфа 99%,что то мне подсказывает,что пожалеете.......
-
что-то мне подсказывает что советчики саме далеко не разбераются в гилях, но уже советуют, билд под гв и арену одновременно это 5!, билд без галюнов это 5, 120аги это ваще збс, кароче спрашивай в топике о гилях помощи (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=90&t=151896&start=2025">viewtopic.php?f=90&t=151896&start=2025</a><!-- l -->), возможно там дадут более адекватные советы.
-
@Кирс:
А там написано что-то вроде "на 70-80 уровнях нам открывается доступ к сдаче Antelope Horn", а потом тут же про квесты в некий новый мир. А где же соло кач? Где локи для кача?
Господи, я как раз все описал про соло кач. Забудьте вы уже о слиперах с 60 по 99. Обьясните же мне, что же там "непонятного"?@Дорн:
мои извинения,увлекся с советами и не заметил,что о сине.удалите пока еще син,или просто качайте кого то еще,инфа 99%,что то мне подсказывает,что пожалеете.......
все верно. Пожалуй самый лучший совет в теме. -
@Дорн:
120 аги
только самые упоротые маньяки будут 120 своих аги качать, ага. Ибо трата поинтов неимоверная. И таки да, лучше начать нового чара пока не поздно -
UltroSky, Вроде вечно сином не будет,и скилы там на сина тоже есть,и тут ясно пишет что
@"Кирс":
К чему стремиться?@"44kHz":
что-то мне подсказывает что советчики саме далеко не разбераются в гилях, но уже советуют
Ну вот и помолчи раз не разбираешься -
чем вам 120 аги не нравится?) куда еще поинты деть то?в инт что ли?на мой взгляд глупо,больше 90 стр?а смысл?вроде едп-ватк....больше 95 вит?без тары все равно эти поинты не решат...за 90 лак,но это уже под билд,и то сомнительно,крит и так можно запилить,декс?да ну не)как по мне так фли это круче,и полезней,поправьте где тут упоротость,плюс шмотец на фли/атк,и пусть все пукан рвут или хавают хавку на дексу,пока мы пукан рвем,что бы заставить сьесть их хоть пару слимов,это сугобо мой взгляд на вещи,интересно увидеть как по вашим не аги кросам всачивается к примеру банишинг рг в катар без мисов,и интересно,что вы там неупоротого качнули
-
Чета опять получается тема с кучей флуда
@"Запили-дверь":
Господи, я как раз все описал про соло кач. Забудьте вы уже о слиперах с 60 по 99. Обьясните же мне, что же там "непонятного"?.
По-моему, я ясно написала, что тут, Господи, не понятного. Для человека, не игравшего с 2005-ого, когда все было иначе, это почти пустые слова. Итак, у нас появляется сдача хорнов (ссылочку на квест, название квеста, номер локи - ну хоть что-то? пока локу нашла - думала состарюсь. на карте мира она нарисована, почему-то, иначе. ну не помню я с 2005, что она в Юно. и что из Барана потом оказалось проще, не помнила. Гайды пишут как раз чтобы человек прочитал и сделал как надо. А не опытным путем, тратя по 2 часа времени и тонны расходников (а для новичка это дорого), пока поймет, где есть обход, не такой жесткий для его лвл). А потом сразу квест в "Новый мир". Замечательно, новый мир. Он мне зачем? Ни слова об этом.
Не всем нравится расти тока квестами, ну вот ни разу не всем. Есть локи, где можно качаться. И вопрос был в том, где они.
А вообще, я Вас лично не критиковала, будьте и Вы сдержаннее, придя в мою тему.UltroSky, тебя я тут понимаю лучше всех, можно продолжу расспрос?))
"качай по максимуму аги и макси в первую очередь". Макси - это кто?))
С разных сторон говорят по-разному. Я сначала думала, что будет безвитовый кросс, тк на гв я ходить не планирую, то должно быть норм. Конечно, это мои предположения. Я качала только аги и стр, и то и то сейчас под 90 прокачано. нужно ли вит? а декс?
А еще про бабок. Убей, не помню, как они называются. Поэтому не могу найти их по базе и пойти на нужную локу. Раньше я их очень уважала. Вроде, где-то в Клоке они, но где?)) Как они называются?
Слиперов нашла, сейчас с баранами развлекаюсь, но надоели уже))И вопрос ко всем.
Объясните, почему вы пристаете к синам и говорите, что они зло и надо перекачивать? Назовите причину?
Мне син нравится. Надоест син, заведу еще кого-то. Кстати, раз сины в таком нон-грате, кого тогда заводить, чтоб вы не плевались на него ядом?)) Только не приста, я 2 года пристом играла, надоело! Хочется самостоятельности) -
Макси........)декс и вит не качай,ибо пора удалять уже,и все интересуещее вас находится в темах в нужных разделах,квесты и их описания там же,поиск по форуму работает,там же вроде написано,что дает определенныи стат,и еще попробуйте задать вопрос на меил ру,там иногда дают развернутые ответы)а! бабки это батори,а если вы помните,что где то в клоке,в чем трабл промониторить карты клока ? в чем трабл вбить название моба и найти где обитает?а по поводу удалить или забить,это совет от всего сердца,вас не тролят уж поверьте
-
Дорн, я извиняюсь, но вот вообще мне не понятен ответ))
Что такое макси? -@"Дорн":
Макси........) и че? че за макси-то? я вот не стану ни над кем смеяться, если он будет что-то не знать, в чем я разбираюсь.@"Дорн":
все интересуещее вас находится в темах в нужных разделах - об этом я тоже говорила уже. везде сплошной флуд. перед тем, как создать тему, я недели две изучала форум (я же до 80+ лвл докачаться как-то успела). но чтение огромного количества флуда отнимает очень много времени и сил. на поиграть почти не остается. именно поэтому вопрос по статам и по локам задаю тут. нету этой инфы в легкой доступности.
про квесты я тут вообще не спрашиваю. ни разу. указала лишь, что по ссылке, где человек рассказывает про квест с хорнами, нет никакой инфы, которая может помочь найти описание этого квеста где-либо в интернете. больше про квесты я не упоминала. их описания действительно легко найти.
про бабок. я помню ПРИМЕРНО. да еще и реневал. я что тут, про каждого моба спрашиваю? про одних только бабок спросила, потому что искала их своими силами и не смогла найти.
я не создаю тему "я новичек, мне в лом читать, поясните-ка мне пошагово, что делать". я, читая форум, докачалась до 84 лвл. и возникли вполне резонные вопросы. перед тем, как их задать, я очень долго искала ответы своими силами.
так что хватит, плиз, говорить мне > > > @"Дорн":
в чем трабл вбить название моба и найти где обитает? нет трабла! если внимательно читать, что я спрашиваю, это будет очевидным.что не так с сином - так же не вижу никакой развернутой инфы. ок, не развернутой, но хоть какой-то.
-
не ну с макси,вы сделали мой день)вбить моба и локу я к тому,что вы в который раз спрашиваете где качаться , макси....не,ну не^_^ маскси-замаксить-максить-множить-приумножить-увеличить и т.д
гик-дорого-нервы-нет кача-фиксы-нет дамага-туча шмота-forever alone-и т.д
-
@Кирс:
ок, не развернутой, но хоть какой-то.
Постараюсь обьяснить. Вот места где я встречаю Гильятин Кроссов (3 профессия кроссов, далее ГК):-
Арена
-
Боевые зоны (тут подробности, что это такое <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132066">viewtopic.php?f=17&t=132066</a><!-- l -->)
-
локация juperos_01
И что же они там делают: -
Если они имеют внушительное количество атк шмота (который причесляет к God Like вещам, цена на которые сотнинефти, вы себе такое врятли позволите), то они могут убивать некоторыми скилами, при всем при этом, у карта Maya Pyrple сейчас в куда более легком доступе, а так же одевшись в хороший шмот на атаку, ваш кросс будет падать от любого плевка, что я очень часто наблюдаю с их стороны.
-
Ситуация такая же как и на арене, за исключением того, что там урон снижен на 40%. Вообщем то опасности из себя почти не представляют, опять же если их не одела гильдия.
-
Водят там с 100 Perfect Dodge. Добавить нечего, собирают большие пачки и относят к пати. Иногда за это получают деньги.
Насчет ГВ ничего сказать не могу, так как не хожу туда. Во всех остальных местах, где я их очень редко встречаю, они из себя не представляют ничего. Мобы попадают, дамага нету, внушительного и безопасного АоЕ нету.
-
-
Запили дверь, пожалуйста, если я вас раздражаю, не отвечайте мне вообще, не заходите в эту тему. Это игра, в нее я играю с целью получения позитивных эмоций. И Ваш негатив тут совершенно неуместен. Не хочу читать ни про дурочек, ни Ваш сарказм, ни подобного. Сказала - "не понимаю", значит не понимаю. И точка. Не нужно строить домыслов и догадок о том, сколько и где и что я читала. Тем более, в предыдущем своем посте я написала, что очень много читала форум, перед тем, как написать эту тему (до 80+ лвл читала молча). Зачем гнобить человека, который спросил то, что он не понял? Причем Вы же пишете про поиск локи:
@"Запили-дверь":
спросить в темке не судьба? Что ж мне, по каждой мелочи писать на форум?! Конечно, не судьба, я поищу лучше. А про то, что не могу найти - вот про то я спрошу. Хотите, поговорим о моей работе с Вами? Уверена, Вы многое понимать будете. Но я обещаю дурачком Вас не называть)
Повторюсь, я не критиковала ни разу Ваше описание. Я вообще не понимаю, почему Вы сюда пришли и лютуете. Благодарна за подсказку про хорны (я таки их нашла). Но у меня возникли вопросы и я хочу их задать. Причем не в форме "привет, я 1лвл, че делать в игре?".
Уважение к другим - штука хорошая. Попробуйте, может Вам понравится? Ведь большой лвл в игре не делает Вас лучше, умнее, красивее.. Вообще, ничего Вам не дает, кроме большого лвла) -
Кстати, про дурочку.
@"Запили-дверь":
Кирс писал(а):"качай по максимуму аги и макси в первую очередь". Макси - это кто?))
вообще после таких вот фраз создается впечатление, что вы спецом извлекаете лулзы из темы, врубая дурочка (дурочку, хз).
"макси- (от слова max) жаргонный глагол, означающий максимизацию чего либо. То есть фраза "Макси виту" означает, что вам нужно поднять вит до максимальных значений".И еще раз: "качай по максимуму аги и макси в первую очередь". Написано, что аги надо качать по максимуму, и еще макси. По-русски читается именно так, понимаете?
А теперь можно попросить всех, кто продолжает негодовать на идиотов типа меня, чего-то не знающих в этой игре, не флудить в форуме, обсуждая мое глупое незнание таких очевидных вещей? Можете создать отдельную тему и там рассуждать по поводу обозначений, нубов-идиотов, чего угодно. А тут, пожалуйста, не надо. Я идиотка и я не знаю, что такое макси, так меня обделила жизнь. Успокойтесь уже.
Иначе получится снова тема, в которой ни хрена не найдешь, и людям с подобными вопросами придется создавать такие темы еще и еще. -
@Кирс:
Что ж мне, по каждой мелочи писать на форум?!
вообще то да, если бы вы спросили в моей теме, что не можете найти локацию с антилоп хорнами, то я бы вам обьяснил поподробнее. Вы же обвинили мое творение в том, что оно не предназначенно для новичков, хотя даже не попытались мне помочь в этом, так как с советы и вопросы с вашей стороны помогли бы мне сделать текст более понятным. Я так понял, вопросов у вас более не осталось?
Хотите верьте, хотите нет, но времена когда голый син собирал всю локацию и убивал ее из хайда давно закончились. Это вам пытаются доказать в первую очередь. Самая главная проблема в том, что люди, не владеющие информацией тратят очень много времени на прокачку персонажей, на которых у них возлагались огромные надежды. -
@Запили-дверь:
Вы же обвинили мое творение в том
Омг, окститесь! Я писала неоднократно, что я Вас не критиковала. И Вам ничего не написала именно потому, что допускаю, что это именно я не понимаю. Мало ли, может всем остальным все понятно. С какой стати мне критиковать чей-то труд?! Тема создана не про Вас. На Вас мне дали ссылку. Я посмотрела и не нашла ответов именно на свои вопросы.Если Вам интересно мое мнение, как мнение целевой аудитории Вашего описания, я с удовольствием поделюсь с Вами вопросами. Мне это будет даже полезнее, чем Вам.
@Запили-дверь:
времена когда голый син собирал всю локацию и убивал ее из хайда давно закончились. Это вам пытаются доказать в первую очередь.
Мне не надо ничего доказывать, я верю с первых слов с пояснениями. Без пояснений, понимаете ли, верить всему будет как-то глупо.
Вы в своем предпоследнем посте в том числе объяснили, что с синами не так. Я поверила, сейчас активно ищу описания других проф. С этим мне тоже разобраться очень сложно. Теперь жалко свою синку и непонятно, кого выбирать нового) -
я вам помагу,вам нужен рейнджер-трапер,трапер это!соло кач после 100,а я и до 100 соло качал его,это пвм практическе везде!это куча мвп,кач в пати,да вы еще и сами будите людей качать,реальная перспектива для вас докачаться до 150,а самое главное им не напряжно играть и приятно,и самое главное соло все соло!нужен определенный шмот,но не дороже чем на кроса,а в разы дешевле,все,что нужно найдете в том разделе,гляньте всякие видюхи на ютубе и все поймете
-
Дорн, спасибо, глянула. Но это же из арчера-хантера-снайпера? Я когда раньше играла, самыми большими у меня были Хант, Визка и Пристка. Тогда кач был слоожным и долгим, и потому я с ними намаялась очень) Так что хотелось бы больше кого-то с ближним боем. Хотя бы с возможностью. Если уж придется виза или приста, то хоть там сага или монка..
-
@"Кирс":
Дорн, спасибо, глянула. Но это же из арчера-хантера-снайпера? Я когда раньше играла, самыми большими у меня были Хант, Визка и Пристка. Тогда кач был слоожным и долгим, и потому я с ними намаялась очень) Так что хотелось бы больше кого-то с ближним боем. Хотя бы с возможностью. Если уж придется виза или приста, то хоть там сага или монка..это и есть ближний бой,а щас кач трапера,это самый быстрый и вообще один из возможных качей на сервере,которого нет для многих
-
Дорн, я ж говорю - были у меня Хант, Визка и Пристка. И тк раньше кач был сложным и долгим, квестов почти не было, поэтому они успели мне сильно надоесть. Поэтому хочется кого-то другого с возможностью ближнего боя)
-
виза не трогайте,это как крос,только дамажит если уж докачали,что тоже невозможно,и забудьте уж наконец о сагах,визах,пристах,есть только 3 профы