Sirius
-
возможно ли сделать Сириус без реньювала, а скажем до 8,2 эпизода включительно?
P.S. Было бы здорово, если бы открылся сервер с начальным эпизодом, а дальше новый каждые, допустим, 3 месяца. Но наверняка в эмуляторе не так просто сделать такую хронологию, или это очень затратно по времени.
да контроль за ботами и дюпами, которыми славился мотр - поток ностальгирующих будет очень велик. А растянуть при желании можно года на три.
-
Настоящий сириус? С блекджеком и Амелиночкой [спойлер]и Брайтори[спойлер]?
-
Возможно сделать что угодно, но надо ли это кому?
Если бы подобные темы сопровождались большим кол-вом сообщений от "ностальгирующих", то возможно администрация и подумала бы о подобном. Но ностальгия обычно по людям и событиям, вот никто и не пишет почти.P.S. Было бы здорово, если бы открылся сервер с начальным эпизодом, а дальше новый каждые, допустим, 3 месяца. Но наверняка в эмуляторе не так просто сделать такую хронологию, или это очень затратно по времени.
-
с первого эпизода, вводить следущий через каждые 3 месяца?
-
делается легко. затратно по времени.)
-
Ован вроде когда-то заинтересовался созданием опен-пвп сервера )
-
@Icelemon:
с первого эпизода, вводить следущий через каждые 3 месяца?Да. Если при запуске пообещать такое игрокам и суметь это реализовать, то это вполне поддерживало бы интерес все это время.@Юффочка:
Ован вроде когда-то заинтересовался созданием опен-пвп сервера )С permadeath'ом, отсутствием реса и т.д? Можно еще винги запретить и убрать мини-карту.
Не надо механику на свой лад переделывать, если она к этому не располагает. Хватит и имеющегося сервера. -
если бы создали пвп сервер наподобие некогда существовавшего pRO и дали соответствующую рекламу, мне кажется часть людей заходивших тупо порубиться на арене, оседала бы на основном сервере и наоборот, те кому надоела рутина, смогли бы размять свои ручонки на арене
-
@LiCeSteR:
если бы создали пвп сервер наподобие некогда существовавшего pRO и дали соответствующую рекламу, мне кажется часть людей заходивших тупо порубиться на арене, оседала бы на основном сервере и наоборот, те кому надоела рутина, смогли бы размять свои ручонки на аренекому надо, тот заходит на такие существующие пвп сервера. Причем тут мотр?
На мотре есть своя арена, на которой полтора человека.
Лучше развивать в правильном направлении имеющееся. -
Предложения о втором сервере поступали много раз и всегда все они заканчивались печально.
Идея о регулярном 3х месячном обновлении интересна, только толку? В конце мы прийдем снова к реневалу и разочарованию? Интересна идея: сделать старый эпизод и к концу обновления, прямо перед реневалом делать вайп и снова 8й эпизод, стабильный донат хехе.Знал один сервер русский, который нынче не работает арена-****-ро, так вот вполне было бы неплохо сделать подобный пвп сервер с аренами , ограниченными деньгами и ограниченным выбором шмота.
-
И кто там по вашему играть будет, полтора землекопа ?
-
я бы поиграл
-
@Юффочка:
Настоящий сириус? С блекджеком и Амелиночкой [спойлер]и Брайтори[спойлер]?А что за личности?
-
У меня много друзей с сириуса, поэтому может кто-то из них и играл бы. А если бы еще там анбан устроить....
Для минимального онлайна можно было бы отменить нуб ГВ на "Терре", и устроить Обычное гв 1.0 на сириусе.
Но для ГВ туда бы вернуть возможность сдачи замка мобам, топ имполомов по "нормальному импу", дроп черепков с импа и т.д. Было бы интересно.Интересней конечно былобы поиграть вообще с 0... Но задротствовать видимо уже никто не хочет.
-
Господи, вы в одной теме говорите, что у вас уже жены, дети и три кредита и некогда уже тратить на игры столько времени, в другой теме вы говорите, что хотите с нуля начать на обычном 1х, вы в своем уме?
-
Кто сказал про 1х? )
-
Запили дверь,
Почему-то слово 3адротствовать или 3адротить автоматом попадает под фильтрацию Мата.
Если придираться к словам - "интересно поиграть" и "буду играть-фармить сутками" вероятно разные слова.Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.
P.s. кредита слава богу нету
-
@The_KenT:
Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.
Откуда у тебя прокаченный персонаж на несуществуюем сервере? Или ты думаешь тебе старого перенесут? -
Лучик счастья,
Легче всего поднять старый сервер со старой базой игроков))
Темболее чтобы поднять сервер нужен народ - а тут как раз можно расшевелить давно забивших стариканов.
Но если базу не перенесут то конечно это будет рай для 3адротов, в котором я врядли буду участвовать. -
ну поднять базу игроков на момент ввода мотровала, было бы прикольно. Хотя и много воды утекло, но однозначно лучше чем с нуля. А то пре-ре совершенно неожиданно (даже для администрации) превратился в реневал, а потом столько же неожиданно ре превратился в мотровал