КАК ОТКРЫТЬ МАГАЗИН
-
Достали !!!!.......
после того как стал Мерчем идем и качаемся
до того как появится необходимый скилл для открытия магазина Vending
самый быстрый путь-скилы должны выглядить так :
Level 5 Enlarge Weight Limit
Level 3 Pushcartи появляется Vending поднимаете его взависимости от того сколько вещей хатите продавать 10 лвл позволяет продавать 12 вещей!
После того как Vending проставлен хотя бы 1лвл идете к Kafra Personal кликаете Rent a Cart появляется телега, заходим в equip(снаряжение) там жмем вещи(item) открывается окошко перекладываем туда вещи на продажу из вашей обычной сумки после этого СТОЯ !!! жмем скилл VENDING появляется окно магазина называем его перетаскиваем вещи назначаем цены и ОК !!!:evil:
-
покупайка.. пустое.. никто форум не читает, спрашивать будут всё-равно
-
теперь я могу смело сказать форум мля! ))) не умеет читать его проблемы .......
-
дык и раньше на форуме писалось что-где-как-почём-сколько раз... переспрашивают...
начала писать гайд по мерчу- забросила.. ибо
бесполезная это работа обьяснять 1000 раз идиоту..(ц) Я -
спасибо большое за твой пост, Покупайка
форум действительно никто не читает
но когда не было настолько близких постов как твой по вору - я перечитала 51 (!) страницу
согласись - это нелегко -
Самое весёлое это когда тебя спрашивают как зделать такой то такой то Квет... на что ты отвечаешь "ФОРУМ!" тебе в ответ: я там всё пересмотрел! ... невозможно описать дайленьшее без слов из манголо татарского словаря
-
Большое спасибо за топик
Модераторы плз прикрепите его
-
asa
-
Никто не читает??? Я лично прочитал, и благодарен за написанное!!!
-
а все нормальные люди доходят до этого опытным путем и по скилл трии смотрят=)
-
Bloody Shade, я в этом ооооочень сильно сомневаюсь!!!
Есть еще один забавный класс анацефалов. Бегал я как-то по орк данжу. подбегает кнайт. грит, скуй мне ввс элементальный клеймор. Я мол боевой, не кую! он: я те материал дам!!!(щедрый попался) Я ему снова... Я боевой, не кую!!! дальше он мне предлагает еще деньги за ковку. Я НЕ УМЕЮ КУВАТЬ!!! на что он мне отвечает: ну у вас же есть скилл такой!!! я просто на него забил и очень пожалел, что нет пвп в мирное время :)(
Из той же оперы про ако. в том же орк данже отхиливаю зомбаков и прочию ерись. Мне надоело каждому вору объяснять, что наличае скила в дереве не означает его присутсвие у меня... после чего забавился.... подбегают кричат хелп хелп(/h кажется) а я им тож в ответ... чувак грузится на пару минут... и отвисает на кафре :))
-
гы-гы......ну да есть много забавных зверюшек=) Мну тож много раз просили сковать что-либо=))) просто умоляли таки=) а я вот не кую и все, такая вот подстава=)
а по поводу того, что не все сами могут до такого дойти, ну это уж извините , но личная проблема каждого, потому как нужно мозгами хоть немного шевелить, а то обленились, не у всех же 1 извилина и то на кепке, точнее так не должно быть, особенно если ты МЕРЧ=)
-
Мне больше нравится, когда меня (хима) просят сковать или починить (особенно на ГВ :roll: )... И при этом не верят, что я хим, еще и обижаются... :roll:
Единственное, что помогает, так это предложение сломать еще что-нить... :roll: -
Может и не все читают форум но я точно чуть что сюда=)
Спасибо за написанное:) -
Bloody Shade, ну у меня кепка круче... там побольше извилин :)) а так реально от ро народ начинает тупеть... Мб стоит ввести тест перед началом игры в ро... или ввести описание своего будущего чара... или зачот по форуму...
-
Doby, от РО не то что тупеют, а могут тока окончательно отупевать, тесть значит чт о к онному были предпосылки....
а про тесты, кстати очень классный тест есть на одном из серваков РО кажется Сталкер называется....там как создаешь нуба можно пройти тест на то что тебе больше подходит в плане профы, в конце выдают результат и если ты соглашаешься, то дают плюшку, если нет, то просто 500 зени и впуть....как у нас на просторы....кстати я по этому тесту должна была стать мерчем.....кем, а точнее производной кого и являюсь в данный момент=)
а с тупоголовыми разговор короткийй.....В БОБРУЙСК ЖИВОТНОЕ и УЧИ АЛБАНСКИЙ=))