Предложение: команда для кузнецов.
-
Да дать платникам торговцам +2 яйчейки под тавар, дисбаланса нет, а торговцам приятнее
-
Я тоже вижу эту команду как бонус к платникам(хотя бы). Потому как единственый плюс, который я сейчас вижу у премиума, это ShowExp и Deuel.
Дуэль скоро надоест, а сколько я получаю сотых експы за убийство мобов уже знаю наизусть. Поэтому не вижу вообще причин играть премиумом дальше....
А вот с этой командой, я бы уже засомневался, уходить или нет.Спасибо за поддержку!
-
Премиумных торговцев с открытым магазином не трогают мобы Мне лично достаточно и этого бонуса...
-
а када с открытым магазином сидишь, хп с манной восстанавливаються?
-
Есть только одна проблемка у платных торговцев. Мобы-то их не трогают. Но полноценной защиты нет.
Basarga, да.
-
но ведь это уже дисбаланс.
Все равно что хайд у воров, только hp/sp восстанавливаються и насекомые с прочей фигней не кидаются.
так и на дарклорда можно в одного пойти... -
Basarga, ну попробуй дойти. А что потом с ним делать будешь? Воду святую продавать?
-
Эх! нету у меня премиум барыги:)
Мож кто одолжит, а?:) -
Идея отличная, но врядли её реализуют.
Предложи нп оффицале Если примут, глядишь и до нас доберёться. -
А я считаю, что сидячее бессмертие это вообще бесполезный чит!
Если в городе паника и бегают MVP, то мне не важно помер я или нет, все равно клиентов нет и не предвидятся. И потом, это может быть и не плохо, но разве что в городе... А как вообще можно себе представить торговца, который сидит в пещере и его не убивает Майа? Странно как-то...Гораздо более размуным является наблюдение за интересующимися... И мне кажется, что это не не так уж невозможно реализовать.
Во всяком случае, очень хочется услышать мнение Администрации. Хорошо это или нет, и сложно ли воплотить в жизнь.Прошу модераторов передать Админам про этот топик. Очень надеюсь не остаться неуслышанным.