Механик
-
@Astra1:
Куча намеков и унижений типа "да ты что базу посмотреть не можешь" и ни одна живая душа просто не напишет скил, стат билд и шмот для быстрейшего ваншота в магме. Разводим понты дальше.
да пожалуйста! и еще> > @Astra1:те у кого есть мега мехом в магме не фармят, если уж совсем не дибилы.
ну где же, где же, где же!! ты меня вообще заинтриговал, но, видимо, просто ляпнул не подумавши, а теперь морозишься -
Эликсир, хватит тролинг разводить, у кого есть мега ваншотят мехом и без неё в магме. У кого есть мега тех и спрашивай где они с ней ходят, что тебе от меня надо?
-
Astra1, ну ты так гордо назвал идиотами людей с мегой в магме, что я решил что я чего-то не знаю. мега дает ваншот с торнадо в мадо, с которым ты получаешь возможность не жрать тонну морожки а репеириться по 7-8к, но это кому что ближе. мне вот не нравится тыкать самообкасты каждые 30сек, не хочется фризитсья когда отъедаешься, хочется при унылом гринде одной и той же локи (ввиду отсутствия других) нажимать как можно меньше кнопок, и прилагать как можно меньше усилий. хочется просто вингаться, собирать, убивать и вингаться, ну ты понял. так что не надо заявлять то, о чем не знаешь
-
Собсна такой вопрос, сможет ли мех ваншотить в юпе с торнадо?
Если да, то опишите шмот, пожалуйста. Можно учитывать мегу.
Билд меха, обычный пвм-фарм топорщик.
Спасибо. -
Не торнадо эт нереально
Канноном теоретически можно -
CrossTheSunset, в магме же бегают соло мехи с торнадо по 12к. Почему тут, чуточку не разогнать? тем более с мегой.
-
ну мега докидывает отсилы 2-3 к дамага, а у димиков около 23к хп
Да и я не представляю как там без девила выживет мех с двуруным топором
Тьфу т е у венату, ну поидее зеленых можно ваншотнуть а остальных не выйдет -
Мне главное ваншоты венату, димиков там не так и много, а за выживаемость не переживой)
Больше всего непонятно по пушке, ибо с остальным атк шмотом понятно.
порцелька, шарик+мегу, рога(?), мб гвиспер. А вот пушка, пушка то?) -
я Считал на айрошном кальке примерно так: Мега шарик гвиспер в мафлере на 7% атк,чайник на 7% атк с порцелькой,мехошапка с даркпингуцилой пират дагер,+7 фурик с пекоегом+агиблесс и дамаг был примерно 14к на 115 уровне
Хз какой эта цифра будет на мотре, но так и так мало
Разогнать дамаг чтобы убивать все 4 вида венату как-то крайне сложно(теоретически если взять страйкинг и один цифра будет близка к 20к )
Upd: не брал меховский обкаст в рачсет
1-шотить мобов в юпе ТЕОРЕТИЧЕСКИ реально, хоть и крайне сложно -
грустьпечаль
-
vladko, у торнадо огромная зависимость от базового лвла, если на 115 его нет, дальше возомжно будет.
-
Собсна такой вопрос, сможет ли мех ваншотить в юпе с торнадо?
можно сделать с мегой, возможно даже и без меги но уже ближе к 150-му. -
Sephiroth1988, а нахерна там быть к 150? тут подразумевается именно кач
-
Да и зачем акс мех в юпе, если уж подразумевается кач, то сделать трапера\рк - принесут куда больший профит при минимальных затратах.
-
Ева, но хоть ты меня не пугай. качать меха. нанимаешь/просишь 100пд, собираешь весь юп, убиваешь ваншотом. при наличии друзяшек можно и в риче. естественно качать за зени проще трапером, но некоторые еще предпочитают качать и себя. хотя может я и ошибаюсь
-
Sephiroth1988, а нахерна там быть к 150? тут подразумевается именно кач
Незнаю мало ли, незнаю нахрена такой вопрос вообще спрашивать) Мб человеку чисто теоретически интересно)
Кач себя? Вам магмы мало чтоли с 2-2.5кк в 6 мин и 2.5-3кк в час лутом? В юпе если и будет экспы больше то ненамного. Единственный вариант более быстрого кача - это 2-3 водилы 100 пд и рич в юпе, в одну харю(ич), когда на локе только вы, ну или на пентаграмме с малым шурой в обвесе в шаре, но такой кач доступен единицам.Кач кого-то за зени? Экспы будет или так же как в магме или чуть больше, лута 0, расход без девила будет прожираться тоннами. Если качать по 2.5-3кк в час например. 1-1.5кк в час чистой прибыли, это актуально вообще щас для кого-то? Темболе для человека, имеющего доступ к меге.
Ваншот в юпе с мегой сделать можно, но не нужно. Нужен опр билд, пушка, еда, даже не понадобятся чайники и муффлеры +6-7 атк с г висперами.
-
В механиках ни в зуб ногой.
Стат-билды топорщика и ГВ билд (суицидник) сильно отличаются? Можно ли, к примеру, сделать топорщика и потом срезетнуть его под ГВ?
-
Ничего ресетить не надо.
-
Магистр Магии, а кто мешает взять ветку мадо( гв билд) и качнуть торнадо если так хочется.
-
такой вопрос: а хантерфляй работает с торнадо?
бегают ли с такими топорами мехи в магме, или строуф/санта поринг необходим для ваншота?