Отменено.
-
@Mr_Ego:
ухты, все в говно были, или это кослпей?) Смотря на какой фотке... Но вообще в говно там был только виновник торжества и товарищ которому жарко, остальные были весьма трезвы.Итак - Скошка немного поторопилась, но в общем на сходке всплыла идея Канаты сделать РОшную свадьбу и позвать побольше старых добрых РОшников, а то давно не видно многих. Ну и так как ну очень много иногородних в списке тех кого мы хотим видеть то решили делать на целые выходные и обязательно цивильно, с жильем и рестораном, потому как среди первых же кого решили позвать оказались владельцы аж 4х детенышей разного пола и для них надо будет делать что-то вроде детсада.
Что хотим делать - хотим коттедж или маленький отель, с кафе и баней мест на 50-100 чтобы у каждого было свое спальное место и не пришлось торчать на кухне.
Что празднуем - у Канаты РОшная свадьба, у меня РОшный юбилей, мы Канатой решили скинуться по н-ой сумме чтобы закрыть основные оргвопросы и билет на слет человеку стоил не более 1.5 тысяч в бюджетном варианте.
Предлагаю обсудить!
-
В общем если ,в Новый Год, меня где нибудь на перевали через Фишт нафиг не завалит лавиной... то присоединюсь заодно, хоть и с опозданием, и свою днюху отмечу
-
- Леви*, ничего я не поторопилась, вообще на большие междугородние мероприятия надо за полгода минимум звать!
Mr_Ego, фотку таки уточни? Или ты на галереи насмотрелся? Там много веселья, да!
-
Если место будет, то почему бы и не появиться)
-
вероятность присутствия оч велика
-
Тяжеловато после НГ поехать в Питер,я имею ввиду по деньгам. Но(!),если они будут то я подрулю. Но и само собой надо найти компашку с кем ехать,а то одному грусть.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Тяжеловато после НГ поехать в Питер,я имею ввиду по деньгам. Но(!),если они будут то я подрулю. Но и само собой надо найти компашку с кем ехать,а то одному грусть.Начинай внедрение мысли в головы товарищей! Вот в НГ как раз, пока все размякли, бери их тепленькими и вписывай в ежедневники в мобилах: 25-го в Питер!
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, знаем мы твою компашку)
-
я тольку с 1 числа(февраль) могу, увы
-
Говорят, что без Харна эти встречи уже давно не те
-
@Гардения:
Начинай внедрение мысли в головы товарищей! Вот в НГ как раз, пока все размякли, бери их тепленькими и вписывай в ежедневники в мобилах: 25-го в Питер!Смогу дать ответ только после праздников.
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, знаем мы твою компашку)
че не так?))
-
@BowKeepeR:
Говорят, что без Харна эти встречи уже давно не теА мы и Харна позовём, авось дозовемся!
-
Вписываюсь.
-
Подробностей бы побольше - откуда и во сколько старт, нет ли команды из мск, к которой можно примкнуть?
-
Отбой. У Канаты мероприятие сократилось до банкета в ресторане. А у меня получается, что практически поголовно все гости из Москвы, питерская тусовка порастерялась основательно.
-
печалька...
-
Леви, едь в Мск) отметим =Ъ