На десятилетие разбанить абсолютно всех
-
кроме террористов и педофилов
-
@Elfly:
А ничего, что забанены всякие ботоводы и мошенники чаще всего?Нафиг они нужны в игре?
значит надо будет забанить их снова!
-
Я за. Верните мне Юффочку!
! и приписку
-
давайте все вместе уберем приписки, пока Юфе не вернут приписку
! и мне тоже
-
Да кто тут начнёт играть, старые игроки с кучей МВП картона и шмотья как-то новичков не притягивают, тут выхода 2: либо запустить новый сервак 2-ой, либо вайп, 2-ое решение лучшее, но его админы не сделают потому что так получится что они кинут оставшихся игроков.
-
fallout, мвп картон сейчас довольно бесполезен ввиду "Фикса ОРВ".
Dilvish, NO.
-
Privaron Espada что есть "Фикс ОРВ", не в теме просто)
-
@Privaron-Espada:
мвп картон сейчас довольно бесполезен
Ну так отдайте его мне. Нет?
Вайп сейчас убьёт сервер с вероятностью 119,2% -
fallout, нельзя одеть одновременно две шмотки с мвп/минибосс картами или с годлайк шмоткой. То есть никаких больше чаров-рождественских ёлок, у которых в каждом слоте мвп/годлайк шмот. Сделано конечно все как обычно на мотре - через задницу - поэтому в список ОРВ запихнули тупо весь мвп, годлайк и минибосспоринго шмот. То есть даже самую унылую мвп карту/гл вместе с девилом уже не надеть.
Юффочка, дык у меня их всего два и то - одинаковые. В одних тапках РГ бегает по пронте, в других - мерч.
-
@Privaron-Espada:
fallout, нельзя одеть одновременно две шмотки с мвп/минибосс картами или с годлайк шмоткой. То есть никаких больше чаров-рождественских ёлок, у которых в каждом слоте мвп/годлайк шмот. Сделано конечно все как обычно на мотре - через задницу - поэтому в список ОРВ запихнули тупо весь мвп, годлайк и минибосспоринго шмот. То есть даже самую унылую мвп карту/гл вместе с девилом уже не надеть.
радуйся, что хоть как-то привели до ума. а то в самом начале вообще маразм был, когда орв считались любые босс карты, включая некров и прочий шлак -
что-то подсказывает, что амнистию стоит ждать на 20-ти летие)
-
С одной стороны - нельзя разбанивать тех кого наказали - ведь их НАКАЗАЛИ!
Но с другой стороны - нужно повышать стахановскими методами онлайн и данных ход может вернуть сотни игроков, и особенно тех кто сам считает наказание несправедливым.
З.Ы. А вы не рассматривали такой вариант что Ован просто не умеет РАЗБАНИВАТЬ!?? ))
-
Ari,
ОСТОРОЖНО! работают археологи!!! -
как нащет забанить всех?
-
@Ari:
З.Ы. А вы не рассматривали такой вариант что Ован просто не умеет РАЗБАНИВАТЬ!?? ))
еще как умеет, но банить умеет лучше -
Bkmz_s, 2 недели это археолог?интересно с какой ты планеты?)
P.s:а темку бы надо уже закрыть,или удалить)
-
Billy Tallent, 2 недели не две недели, но смысл чисто археологический. ну можно было слоупока запостить, дыа)