Профилактика
-
Billy Tallent, это вранье специально написанное для того что бы я бежал домой с работы проверять - таклиэто!!
Metallistka, за шкафом. -
@"Privaron-Espada":
Раз уж решили рейтами отделаться от назойливых игроков-нытиков.
Я плачу! Но от меня не отделались шапками!Misuzu Saki, смишно.
-
@Billy-Tallent:
Все ныли что кача нету,дали вам на недельку покачаться,опять ноете,люди сами не знаю чего хотятДело ведь не в самих рейтах, сами по себе они ничего не меняют.
На этих локациях увеличить респ, на этих х1.5 опыт сделать, на тех - х2, а на вон на тех вообще х3, потому что они условия определенные ставят.
По времени это мало отличается от введенного, зато народ наверняка начнет искать новые варианты прокачки.
Вон, ввели новый этаж Байлана, и он кому-нибудь нужен? Добавь дроп какой, квесты в Эдем - глядишь и ходить станут, хотя бы посмотреть.Было бы замечательно еще рич пофиксить, но это наверное трудно.
-
Ура! Квест с шапочкой
Логически не могли ввести за 2 часа профилактики неделю дабл экспы
-
шапочек же не будет (с)
-
Надеюсь к моменту приезда домой гайд уже запилят. Будет хоть чем заняться после работы.
И что-то мне кажется, что это ещё не всё, ибо 3 часа ставить квест - не верю. Но покидаться в о1на о1ном очень хочется.
-
@NoWAYouT:
Было бы замечательно еще рич пофиксить, но это наверное трудно.
мой дебаффоминик, который теперь кроме браги и рича нафиг никому не нужен, жаждет этого фикса -
Нпц левее арены если что)
-
Кент, давай, пиши гайд^^
-
Ну и какая кукла ему нужна?
-
[youtube:13m4q7lj]P5EG9A26tL8[/youtube:13m4q7lj]
-
Made God, не хочу тебя травмировать, но Дудль тебя уже опередил......
-
Privaron Espada, =(
никакого праздника ...( -
@Магистр-Магии:
Надеюсь к моменту приезда домой гайд уже запилят. Будет хоть чем заняться после работы.И что-то мне кажется, что это ещё не всё, ибо 3 часа ставить квест - не верю. Но покидаться в о1на о1ном очень хочется.
И я. Приеду в 21, хочу Гайд ( -
Ребенку надо вот эту бутылку нести <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/7270/">http://db.irowiki.org/db/item-info/7270/</a><!-- m -->
-
спасибо за дабл эксп :))
-
Дабл экспа круто. Ноль умноженный на 2, в двойне круглей.
-
Даблы только на экспу что ли? На дроп не?
Неделя даблов - это неплохо. Одобряю. Правда можно было бы и на трипл-рейты расщедриться на пару недель. Дабл-рейты лишь на экспу без дропа - всё же несоразмерны масштабу события. Возможно, двойную экспу по прошествии недели придётся оставить на постоянку. По сути 2x на нашем сервере - это и есть как 1x на оффе, учитывая имеющиеся там ивенты, айтемы и премиум паки. -
где там родители? в гласте или в данже мьеллнира?
-
ну через гефен можно в гефению)
сам пока не искал, только в размышлениях
большое спасибо за рейты и кветсик)