На десятилетие разбанить абсолютно всех
-
на десятилетие разбанить абсолютно всех и отослать всем на почту уведомление, хоть какая то часть вернется)
-
Саню главное не забыть разбанить
-
И мой старый ак...
-
Во радости будет перед новым годом давно забившим людям. Распродадут свои забаненные ОРВ за реал, будет на что отметить праздник.
-
И перебанят остатки онлайна кто покупал.
-
более 20000 забаненых неужели думаешь что не найдутся такие которые захотят играть снова!
-
Найдутся - там же тонны нефти, на которые можно спокойно и радостно играть долгие месяцы
-
1 Тао точно в бане:)
-
А ничего, что забанены всякие ботоводы и мошенники чаще всего?
Нафиг они нужны в игре? -
@Zlobikk:
1 Тао точно в бане:)
Та, что чистая или ты о вставленной? -
КСИЗОР БУДЕТ РАД
-
Разбанить, раздеть, заблокировать кафру, выдать костюм и шапку, дать доступ только к Пронте и поляне для всеобщего празднования. Завтра забанить.
-
Как-то жестокоТ_Т
Подразнить пиченькой, и не дать её.... -
Против )
-
Сашок будет рад
-
Пускай, все кто уже находится там, там и останутся, не хватало ещё восстания зомбарей.
-
Хотя, по некоторым статьям я бы разбанил или счетчик нарушений снизил. Мобтрейн, ругательства.
-
Как по моему так если не брать в расчёт что орв вещей не так много в бане и таких можно и без шмота разбанить орв. Да и если уж быть окончательно честными то зомбари таки как то доказывают свою невиновность и их анбанят со временем, а вот нормальные игроки их толпы в бане из за фигни и не могут доказать свою невиновность. Так что если бы и был хотябы маленький анбан.... я вот например знаю пару Украинцев они играли с клуба никому зла не делали никакого но с этого же клуба кидали людей другие типы, а в бан ушли все без разбору. Вот таких можно было бы и отпустить.
-
а где грань кого разбанить а кого нет?
-
мечты, мечты........