Отребалансить работу скила Dragon Breath
-
Что именно?
Переназначение кнопок на более удобные, конечно же автоматизацией игрового процесса не является.
- из топика 157865, там шла речь о кнопках мыши.
В случае с пластинкой - нужно тестировать, но, скорее всего, пластинка каждый раз будет нажиматься немного по-разному, перекашиваться от неравномерного усилия, и, как следствие, задержки нажатия и удержания будут каждый раз разными и определяться как автоматизация не будут.
-
Макросы, пластинки... какая разница, все же лучше по старинке клацать, причем и клацать то особо нечего.
-
скиньтесь автору на огненную броню и резисты
я подумываю качать рк на порингах, не надо резать дб -
@Kihanchik:
Макросы, пластинки... какая разница, все же лучше по старинке клацать, причем и клацать то особо нечего.
У меня на бме сорка только 3 клеточки свободны. На РГ 5, на Вара 3.
По теме: Автору одеться в пасану в сейдж сете, в накидку Нокс, в Валько Щит тару, и ДБшка долбит по 3-4к без дефендером и прочего. Розогнаная на гв ДБшка у РК(200к хп) дамажила на 7.5к по варлоку, что вполне отедаемо с прямими руками.P.S. Тему бы закрыть. А то тут Прок со своим (ВАРЫ НЕ ДАМАЖАТ), направление темы сменил дико.
-
@G10:
скиньтесь автору на огненную броню и резисты
Резист не режет ДБ. -
MATK, у огненной оброни свои минусы, думай сам) а то начнет умирать не из-за дб и будут новые темы аля надо ввести порезку на дамаг 80%. И как многие заявляют 2-4 к дамага от дб это смешно. Тема была бы уместна если защиты не было.
-
я бы предложил добавить модификатор на любой из массовых кастов. И опять будем стоять пачка на пачку.
например ДБ/ФВ/Комета/ДД и т.д. Если- кидать любой массовый дамаг по толпе врага, дамаг уменьшается в зависимости от кол. людей которые получают дамаг
- максимальное допустимое уменьшение дамага сделать скажем 50%
- так же увеличить на половину дамаг сингл атаки, соники, азуры, гохи и т.д, автоатаки
- массовый дамаг который пойдет по одиночной цели - не трогаем.
получим серьезное уменьшение любого массового дамага по толпе, и серьезное увеличение сингл дамага. Опять пачка на пачку.
-
@Misuzu-Saki:
опять будем стоять пачка на пачку.Опять пачка на пачку.
Зачем?
-
и нафига тогде людям массовые скилы сдались?
вару конечно попроще будет с тетрой и чейном, а у рк почти все скилы массовые -
Icelemon, спиралькой будете карать по фризам
-
Hundred Spears никто не отменял=)
-
А где прокуратор с его: "Предложение которое будет отвергнуто, лучше повысить варлокам дпс в 8 раз!"
Не нужен нам аналог нГВ =_=
Пора бы прикрыть темку...
-
Misuzu Saki, а хелл плант в какую категорию попадает?
-
сорки тоже будут рады)
-
LiCeSteR, я же написал чем больше людей бьешь тем меньше дамаг. Плант 3х3, много туда людей не станет. Так что дамаг не сильно уменьшется, но учитывая что гены умирают от рефлекта, я бы не стал им резать единственный дамажущий скил.
-
некоторым генам будет пофигу, не буду показывать пальцем в тех кто на гв ады кидает О_о
-
Icelemon, так мы им 50% к дамагу выдадим. Все будут счастливы.
-
Misuzu Saki, ЭТО, ЧТО ОПЯТЬ ФАЕР БОЛТАМ УБЕВАТЬ, ДА НУ В ЗАДНИЦУ!
-
Gardee, нет, лечить ими.
-
видимо это предложение по принципу "наоборот" - администрация посмотрит и наоборот усилит скилл ^_^