[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Все верно cBozo сказал. Вот Сибериан перекачивает виза себе ибо у прошлого небыло ФД...
-
да вобще надо смотреть как их юзает виз под 90 левала, тока он бегает как зеведенный за ним не угнаться, по мойму ему даже пофиг чем мочить
а фрост драйв очень хорошь, без него туго будет выбивать карты, и он не так много есть поинтов как СС, например ходил на зеромов, им как раз и пользовался, там есть собачки такие, она если обкастуются может сквозь ваерволл проходить, без фрост драйва, если такая собачка прошла к вам, ее не завалить, или сс можно -
по идее суль страйк нужно качать до пяти так как он прохдной к Сафети волл а , вот эта стенка необходима любому!!!!!!
-
@Святогор:
Пока кастуешь 1 гаст первого уровня, можно успеть сделать 3 дайва минимум, а про 10-й гаст я уже и не говорю. Но эти три дайва ты точно кастанёшь, а вот гаст тебе и сбить могут, если нету phen-карты. Да и уйти из зоны действия гаста можно, а от дайва не убежишь уже. Так что для всего своя область применения: гаст и дайвер нужны разных ситуациях. По своему небольшому опыту на ГВ могу сказать, что оба точно нужны. Гаст нужен пока не прорвали оборону, чтобы кастовать на вход, а дайвер нужен когда оборона прорвана. В атаках в основном только дайвер и используется для заморозки.
Ну 3 ФД ты не успеешь кастануть пока кастуется 1 гаст из-за задержки после каста ФД=)). А по идее при дексе 9* гастом 1 левла можно пользоваться в дуэли, но всё же на хайлевле ФД морозит практически с первого раза игрока без шмота и сильной МДЕФ. -
@HiIAmNooB:
по идее суль страйк нужно качать до пяти так как он прохдной к Сафети волл а , вот эта стенка необходима любому!!!!!!
Для ПВМ-виза СВ врят ли нужна так как она нужна для ГВ и МВП виза. -
есть проблемка с фрост драйвом, привыкаешь морозить им несколько раз подрят, врезультате чего сбиваешь свою же заморозку
как было обидно когда кастанул на гв фрост драйв второй заз и збил заморозку, после чего с асосином пришлось повозиться Ж)
а вобще виз что мобов на каче мочит что игроков не имунных к магии, почти одинаково, а два виза один с ловом другой с гхастом вобще действуют как фильтр кто выдержал идет на обработку бойцам сталкерам(арчеры крузы и причие, те кто заточен на еденичную цель) Ж) -
у меня проблема
думаю что качать
взять кваг 5 или метеор сторм 10?
и что лучше метеор или ЛОВ? -
Вот терь оцените пажалуста и мой билд
Firebolt - 4
Fireball - 5
Sight - 1
Firewall - 10
Sp rec - 10
Napalm beat - 4
Soul strike - 9
Cold bolt - 5
Frost diver - 10
St. course - 1
Lightening bolt - 1Jupitell thunder - 10
Storm gust - 10
Ice wall - 10
Earth spikе - 3
Heaven drive - 1
Quadmire - 4Это мой второй чар маг Он качал очень быстро, качал сначала так потом сяк в итоге получился не понять кто. Хотел перекачивать сначала изза ЛОВа которого нету ,но за то есть сс прокаченный по юности и очень спорный, но потом увидив приимущество одного и недостатки другого остался при своём мнении... и даже сделал вывод для себя что впринципе неособо важно что у тебя прокачено главное чтобы была основа а дальше всё зависит от того кто за рулём :))))) впринципе чар получается я думаю неплохой осталось еще 12 джопов (докачиваю айс волл, ветку квадры щас сп рек правда 8 но буду делать 10 и эггиру вставлю мана для мага я так думаю это всё.). А вот поповоду квадры и ледяной стенки хочу вопрос задать при стене 8 левела у неё вроде 2000 жизней а квадра на уровне 3 стоит вообще стоко же скоко стена вообще незнаю, этих скилов ниразу не качал и толком не применял и не знаю сколько лучше. Дорогие отцы посаветуйте что да как
-
Неплохой билд. Только Ice Wall многовато <--- ИМХО.
-
а сколько посаветуеш щас он у меня 6 будь моя воля сделал бы кваги 5 лучше и болт фаер подкачал до 7 а стену на 6 так и оставил , я лично так думаю но там разница в жизнях стены вроде приличная незнаю на чём остановится
-
всвязи с тем, что патч на АВ действительно может появиться, то я бы оставил все же 10 ну или 9, но замаксималить кваг
чйчас его зватает и 7
-
XaMuK ватер бола нет
я недавно закончил качать 50 джоб визарда, щас 80 бейса левала, стало совсем скучно, только гв и развлекает Ж)
подумываю прокачать кого нибудь еще, ханта круса монка Ж)
а визом буду деньги зарабатывать
ватер болом можно быстро и безопасно в орк данже понашибать лута для продажи
вопрос, как справиться с синдромом старости визам старше 50 джоба?
пряма чувствую как мой перс посторел, и замедлился в каче :evil: -
По поводу Ice Wall. 6-ого уровня вполне достаточно. Однако грядут патчи... А вместе с ними и Великие перемены. По слухам монстры начнут кусать стену. Даже не представляю, как это будет выглядеть. Ведь тогда Ice Wall станет совершенно бесполезным скилом.
-
Для зверей придётся аптеку открывать, так как переморозятся все, к едрене фене.
EquilibriumЮ покупаешь бранча, выпускаешь бафика и один на один его кладёшь - какое никакое а развлечение -
Gideon ViЮ а тысам тоже так развлекаешься или только собераешься?
айс вол и так одно из самых редких заклов, если его будут кусать то где визам отсиживаться для востоновления манны и хп? я имею в виду четвертый этаж клока
-
Solo/PvM, Int-Dex:
SP Recovery 5
Napalm Beat 7
Soul Strike 10
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightening Bolt 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Stone Curse 1Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5Заранее предвижу критику, итак:
- Frost Diver 1 - я не собираюсь на WoE и на дуэли. В крайнем случае не в качестве главной атакующей/защищающей силы
- Soul Strike 10 - просто моя прихоть, Soul Strike 9 - выглядит как-то незакончено, хотя для дексового и его бы хватило, Soul Strike 5 - неинтересно, Soul Strike 0 или 1 - не пойдет, хочу Safety Wall
- Safety Wall 10 - надо же чем-то отличаться от других
- Нет Ice Wall - никто так и неудосужился объяснить реальную пользу от этого умения. Его применения на практике, кроме случаев отсидки внутри трех стен или издевательства над окружающими в Пронтере и Баране, я не видел
- Нет LoV - та же самая фигня, люди от скуки потоянно кастуют его на толпу в Баране, может он хорошь где-то в другом месте, но в часовой башне им пользуются единицы
- SP Recovery 5 - я не собираюсь держать на себе витату, а этого мне хватит, будьте уверены
-
Equilibrium, я виза перекачиваю :shock:
Так что не до бафиков пока :shock:
Но зато для перехода в визы придумал немаленькую культ. программу, которая включает в себя так же и бранчи в комнатке, где тебя в визы профилируют.
Народу будет немало, выпускать из бранча будет самый высокий левел - есть шанс получить по голове не от поринга :shock: -
СВ сейчас никого не увидишь. Она есть у многих визов и прокачка с ней легче, и в данже качаться без проблем. В настоящий момент берут многие.
-
Виз без фд и со СС это запоротый виз, я серьезно...
-
Ice wall пркекрасный скил в МВП (многих МВП без него ты не убьешь, даже с суппортом).В ПВП так же очень неплох.
У тебя же получился очень странный билд
Он не для МВП ибо без айса будет очень сложно и для пвп он мало годится
ибо дайва у тебя нет.