Отребалансить работу скила White Imprison
-
@Запили-дверь:
ситуация кстати очень напомнила кросов с мегами до реневала. Один сонник не убивал только некоторых палов. Кросы ходили крутили мудями, говорили что они на тру скиле, бои же выигрывались теми на чьей стороне был кросс с мегами. Внезапно ввели ограничения на орв и скилл кудато пропал и вновь вернулась игра на бг. Ибо ваншотить все подряд - это так же не правильно как и дизейблить все подряд. Но кросы хотя бы подходили в плотную, хоть из клока.Я допускаю нерф клетки даже с халявным фуллрезетом варлоков, но не говорю, что клетку надо нерфить в нуль.
@Misuzu-Saki:
К примеру в топе-ПВП я не вижу одиноких Варлоков с клеткой, зато вижу варлоков которые бегают патькой сакра-биш. Вижу сорков которые бегают с бишем/сакрой. Вы же привыкли к халяве за счет ухудшения игры другим. -
Misuzu Saki, как вы представляете PvP Варлока против кого-то другого имея клетку?
Чем же локи труднокачаемыми стали? вашей профессии специально урезали кач? -
кончились аргументы, решил поповторяться? к чему вообще разговор про пвп-топ если попасть туда - дело 2х часов в пати, неважно какой профессией, тем более рейт нынче не снимают.
-
своими пвп топами можешь передо мной не трясти. Мне интересен процесс игры, а не топы. Процесс игры выглядит так, будто я играю с диалапа в далеком 2001 году.
-
Metallistka, так же как и ПВП против кросса/нина чаром у которого нет Майи, так же как и игру варлоком против чара у которого ГТБ, так же как Игру против шурика которому пофиг на клетку все равно отдашьтся и рано или поздно словит в КЦ. Я уже не однократно писал что даже в RWC отключают клетку вместе с большим списком скилов других проффесий. Нет на реньювале 1 на 1.
Запили дверь, ты сравнил. Покажи мне в топе море варлоков которые пользуются читом с которым не возможно бороться? Пока я вижу что все могут только "трое" обиженых не могут. -
@Misuzu-Saki:
Metallistka, так же как и ПВП против кросса/нина чаром у которого нет Майи
Смешно, это говорит виз.
Вы не ответили на мой вопрос, чем же варлоки стали труднокачаемыми в отличии от других?Еще раз повторю, скил не нужно нерфить, просто достаточно внести ребаланс, дабы он не был "читом".
-
@"Misuzu-Saki":
Запили дверь, ты сравнил. Покажи мне в топе море варлоков которые пользуются читом с которым не возможно бороться? Пока я вижу что все могут только "трое" обиженых не могут.
я ему говорю про геймплей, а он мне про топы...
-
Metallistka, тем что они не водят и не ваншотят. Тем что их не брали в скарабу(мб только в гильдийную патю), тем что их заменили в Юпе/аббисе на АШ/нинов.
Зачем мне повторять что скил не нужно нерфить если ты предложила его занерфить!! Если бы твоя проблема была в к-ве клеток предложила бы сменить к-во клеток а не кд/резист/касттайм. -
Misuzu Saki, дай тебе возможность ты и на все 20 человек кинул бы клетку и ходил бы гордился своим скилом и профой.
-
не устану ее присылать)
ты ответь на вопрос "как избежать и как защититься", не гони про свои грезы о тех кто в топе
-
Misuzu Saki, кто хочет качаться - качается, а то что "вас" заменили - сказки.
Не вашотят? с тетры? -
Запили дверь, чем гордится? тем что остановил трех человек? сума КД не даст словить 4го, так как начнет падать предыдущая. Мне интересно как из вакуума РК имеют возможность выйти, из ловушки у чейзера?
Metallistka, не говори глупости. Выкачать РК в скарабе и ждать МВП разные вещи, а в патю берут в 90% случаев ваншот, хотел бы я посмотреть как Варлок будет с тетры ваншотить по одному мобу. Поэтому и говорю одна из трудно качаемых. -
Призываю великого Прокуратора дабы он защитил бедных варлоков которые не дамагают совсем :lol3: По теме за,бесит имбо клетка!
-
@Misuzu-Saki:
Мне интересно как из вакуума РК имеют возможность выйти
пешком, как не странно.@Misuzu-Saki:
из ловушки у чейзера?
хайд или бегать под спидами, фиг тебя какой чейзер поимает. Хотя вы же про дырку, а я про КК подумал. Ну в дырку достаточно просто не заходить, хотя когда она была багнутая то ее все время под ноги кидали, долго это безобразие продолжаться не стало, жалко что багоюзеров еще не забанили за такое.
Вы так ноете про кач, но в то же время вы говорите, что такие крутые с сакрами и бишами своими бегаете. С ними же и качайтесь.@Misuzu-Saki:
Запили дверь, чем гордится? тем что остановил трех человек? сума КД не даст словить 4го, так как начнет падать предыдущая
я говорил, если бы клетка сажала всех врагов на локации, ты бы все равно этим гордился. Не забывая сказать про свою тактичность и наскилованности твоих рук и мозгов. Ну и прошаренности. -
@Запили-дверь:
что такие крутые с сакрами и бишами своими бегаете
прочти с первой страницы. Ты же первый сказал что я на сакре, сам определил что я крутой, теперь же сам меня в чем то обвиняешь.
хотя я ниразу не приходил со своей личной сакрой, обычно это лояльность сражающегося за меня РГ.Про качь мы не ноем, вы здесь играете в игру - "сравни". Вот я и сравниваю с человеком который бросал ДБ и за два месяца брал в скарабе уровни, со средним варлоком и его способе кача. С тобой, шуриком который соло проходит на азурах Эдем в лабе, смысла сравнивать не нету.
-
Misuzu Saki писал(а):
Запили дверь, чем гордится? тем что остановил трех человек? сума КД не даст словить 4го, так как начнет падать предыдущая
я говорил, если бы клетка сажала всех врагов на локации, ты бы все равно этим гордился. Не забывая сказать про свою тактичность и наскилованности твоих рук и мозгов. Ну и прошаренности.
а еще: а ты вот попробуй так же, а я на тебя посмотрю! -
неа, это ты определил, что крут тот, кто больше сапорта себе соберет. А у кого нету биша, тот вынужден играть как при диких лагах. А биш, как мы выяснили, дает 100% имун к клетке.
-
Запили дверь, я определил что возможность есть. Связующие, уже сами...
-
против этих наших азур возможностей удрать просто немеренно. Го и для клетки так замутим.
-
Я тут недавно выдел как на арене биш с варлоком убивали все живое что там двигалось,и по клетке с терной соул дамажил на 130к+,и вы еще ноете что варлоки не ваншотят,и не дамагают?