NoviceWoE - 08.11.2013
-
@Privaron-Espada:
Форум что-то стоил и значил раньше - сейчас же это исключительно помойка уровня /b/.
Нет... Тут только два экземпляра, которые пытаются постоянно свести топик к помойке...) -
Йокко, это твое сугубо личное мнение.
Как, впрочем, и мое. Но я свою позицию уже неоднократно объяснял. -
не, ребят, зря мы тут пытаемся объяснить Мишам, Дудлям и Паллашам что они где-то неправы. видать в их двери еще не стучался военкомат, он их исправит и быстро объяснит, где они правы и где неправы. ну а уж если военкомат не исправит, то беда.
-
Bkmz_s
- Все выше перечисленные по возрасту не подлежат уже военному призыву.
- Если ко мне (военнообязанной, в силу профессии) постучат в дверь из военкомата то это будет третья мировая, не дай бог...
- Вы в стройбате небось служили и вам не досталось каски?
Privaron Espada
Кстати, если следовать ее логике, то:
- в работе Аша непрофессиональна, неряшлива и бесполезна (кривая игра любым чаром, незнание механики)
- в семье очень хороша (действительно печется за свою гильдию)
- внутренних проблем не меньше, чем у всех остальных (за годы нюханья роз без противогаза на форуме ей действительно уже любая грязь нипочем - некуда уже липнуть)
И не в одном пункте он не оказался прав.
-
А я за объективность и самокритику.
-
pallash, но я объективно считаю, что ты печешься за свою гильдию и очень много полезного для нее делаешь в плане хозчасти. Так что если следовать твоей же логике, в семье ты тоже должна быть такой же. А если нет, то твоя демагогия на тему связи игры/реала выеденного яйца не стоит. Как-то так.
-
- Все выше перечисленные по возрасту не подлежат уже военному призыву.
- Если ко мне (военнообязанной, в силу профессии) постучат в дверь из военкомата то это будет третья мировая, не дай бог...
ну если второе, то первое теряет свою силу. это наверное в топик политики и общества, но кто его знает, может и начнется.
- Вы в стройбате небось служили и вам не досталось каски?
ну хоть кто-то не считает меня тупым школьником)))) да, каска это больное место и даже автомата не давали, только лопатку.
а вообще, если армия (ну или другое подобное учреждение) не исправила вышеупомянутых личностей..... хотя кого я обманываю, неадекваты это неотъемлемая часть современного общества, только боюсь, что их все больше и больше. столько ненависти в людях, и от этого становится как-то грустно-грустно.
-
Bkmz_s, если ты еще не понял армия не учит: - читать - писать - думать, для этого есть военное училище. В армии есть только дисциплина, и там ты должен выполнять, в твоем случаи - копать. Если тебя(/его) туда забрали с отклонениями, то оттуда ты выйдешь дурачком.
Какую аналогию ты хотел провести я так и не понял. Даже если ты(предположу) считаешь что армия - это школа, пройдя которую станешь умнее и отзывчивее, даже тогда не пойму аналогии с текущей ситуации в посте. Ты начал демагогию - с того что я, палаш и, новочек - "где-то неправы", при этом твой друг Приварон - который не согласен с последними словами Шроди - заявил что он пишет здесь сугубо личные/обьективные мысли. Итак, осмелюсь предположить что мы здесь излагаем сугубо обьективные мнения, даже при том что пытаемся использовать слова "мы", "ребята" таковым образом хотим склонить к нашему мнению больше народа, но как сугубо-обьективное мнение может быть "неправым", и как в данной ситуации помогла бы армия достичь мнения общества при изложении сугубо-обьективного мнения.
-
Misuzu Saki, прости, не смог осилить начала, основы и окончания сиего поста.
-
Bkmz_s, потому что
@"Misuzu-Saki":
армия не учит: - читать - писать - думать -
Маразм крепчал...
-
Еще чуть чуть, и слово "дудль" будет означать болезнь.
-
Я попытался вести конструктивный разговор - вывод опять перешли на тролинг, перейду на тролинг, опять начнете нервничать, писать мне в личку и посылать матами / наводить порчу. Вижу здесь только посты набивают. Ясно. Понятно.
-
Делаю привороты/отвороты, помогу увести мужа/жену из семьи, накладываю дудлябубля.
-
Конструктивный разговор на тему, не имеющую отношения к нГВ - это, конечно похвально.