Зачем вы ищите кого-то через форум?
-
Я вот читаю и мне смешно становится.. "Я ищу девушку пристку(геям не лезть)"
- Это называется гемофрадиты.
- Знакомтесь в игре,а лучше в реале и вместе играйте.
- Или вам в реале не познакомится?У вам плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные сторон,ноги кривые,пальцы все изгрызаны,тогда я скажу просто ТЫ НЕУДАЧНИК Тебя хочется реабилитироватся в игре,типо я 99 уровня,все выходим замуж за меня,а настоящию девушку - это мало волнует.
- Вообще я девушка и не с кем не общаюсь,кроме людей друзей,которых я знаю в реале,остальные ИГНОР.
- И ненадо ко мне в игре пристовать,тех кто прочитает эту тему,ненадо до меня докапыватся,русским языком прошу.......
P.s ник в игре "Girl in black" ЗАПОМНИТЕ ЕГО.
-
Кстати если кто такой настырный и хочет убедится,что я девушка,читаем ниже.
Прайс лист- Номер мобильного 1 карта мумии.
- Домашний 2 карты мумия.
- Задушевная беседа 4 карты мумия(можно вставленых в копье)
- Встреча в реале(цена договорная,но меньше чем на 30кк не расчитывайте)
-
Перевод средст осуществляется,после того как мы с вами поболтаем,типо чтоб обмана не было,но я надесю на вашу порядочность.
-
такая большая а все в сказки верит :lol:
-
@Super-Detka:
Кстати если кто такой настырный и хочет убедится,что я девушка,читаем ниже.Прайс лист
- Номер мобильного 1 карта мумии.
- Домашний 2 карты мумия.
- Задушевная беседа 4 карты мумия(можно вставленых в копье)
- Встреча в реале(цена договорная,но меньше чем на 30кк не расчитывайте)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Еще добавь пункт 5) Романтический ужин с продолжением - пару гострингов и еще чего-нить
-
может тогда раздел открыть - "эскорт-услуги"
-
А я бы за мобильный просила больше, чем за домашний... дома-то меня почти не бывает!
ЗЫ: Ну и бредятина... -
Ну лан... Прайс это правильно, а то просто не знаешь как подступиться Но сперва предоставьте сертификат подлинности Чтоб все отличительные признаки были засвидетельствованы и крупным планом В 3х ракурсах, с печатью и штрихкодом За что я буду своих мумий выкладывать? Вот ко мне вчера за час 2 хантерки подошли Одна спросила, почему у неё птичка не появляеться, а потом стала клянчить, чтоб я ей рассказал, как её получить Спасибо сказать забыла -/ 2я хотела узнать "низяю" ли я, какие скилы хантеру надо брать... И сказала "позязя" ^^"""" Только не смейтесь, от 2ой я вингом улетел через 2 мин разговора(испугался) Вот такой я закомплексованный неудачник...
ЗЫ
"Ищу пристку в жёны )) (Геям и мужскому полу не входить)"
А чем тебя название топика так задело?)) Или ты в одну из указаных категорий попадаешь? ^^ -
Долго смеялась
На тебя столь высок спрос в игре? Отбою нету от кавалеров, и ведь все норовят приплатить пару миллионов за благосклонный взгляд в их сторону... :lol: -
@Super-Detka:
4) Встреча в реале(цена договорная,но меньше чем на 30кк не расчитывайте)
А я говорил уже Есть деффушки, которые за те же деньги гораздо больше смогут(опыт решает :roll: ) И договориться проще И прайсы у них тоже есть :roll: Могу пару ссылок дать интересующимся :roll: А то жалко смотреть на некоторых тов-шей(были оригиналы, которые "девушкам" счета за интернет оплачивали по 100-200$)Тишина, скорее наоборот)) Может прист какой жениться не захотел... Не поверил, неудачник :roll: Вот и наболело))
-
@"Sammuel":
может тогда раздел открыть - "эскорт-услуги""Суровый, мужественный хантер готов сопровождать прекрасную, хрупкую Незнакомку по самым опасным уголкам Мидгара Навыки экстремального лутинга, стрельбы из любой(и из любой значит из любой ) позиции, а также знание языков и правил общения большинства коренных племён(нублиш, манчкиш, хантерский "по-понятиям"(и их транслитеральные диалекты); основы визовского и пристовского "по-понятиям"; крузовская распальцовка), населяющих эти суровые края, сослужат вам хорошую службу, позволив не стеснять себя рамками, диктуемыми жестокой реальностью В моих мускулистых сильных руках вы забудете, о том, что такое опасность" Недорого беру для начала
-
Тираэль, респект... :))) А я Изис сама арк-вандом забиваю... :))))
-
Забыл про навыки экстремального киллстила у хайлевелов, мгновенного улетания вингом, коммерческого ревенжа (с целью получения большего количества лута) и виртуозного обхождения пневмы. Как же настоящему хантеру без этого?
-
Super-Detka, а не боишься бана по пункту 8.15? ^_^
-
Всем кто хочет встретиться с живой легендой сагов:
- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
2)Прайс лист:
1 час встречи(без интима просто попить пивка) - 10кк экспы
2 часа - 20кк( для пивка)
ночь - 300кк экспы (услуга токо для девушек, подходящих под пункт 1) в возрасте 18-25)...
Скидка для Super-Detka 50%, распространяемая на 1 и 2 часа встречи, ночь дарю бесплатно...
- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
-
:lol: :lol: :lol:
в оффтопе такого не увидишь :lol: -
Italy forever, так я ж о чём)) Почему такая несправедливость? Я тоже хочу, чтобы девушки дарили мне подарки, звали в пати... жениться предалагали :lol: ...упрашивали с ними в реале встретиться :lol: (Для Super-Detka 55% скидки И вообще у меня намного дешевле, правда и не легенда... :lol: )
Ving, а как же другие мои таланты? Я разочарован... Неужели ничего не интересует? Тогда для вас эксклюзив: экстремальное сафари по густонаселлёному аборигенами Нифельхейму в разгар охотничьего сезона(мобов нет, поэтому охотиться будем в основном на аборигенов), с траппингом предварительно полученными(от глагола "лутить") у соседа ловушками? Гарантирую незабываемое приключение :lol:
Тишина, да вот всё собирался освоить, а потом подумал, что мне за мои тренировки по лутингу уже бан грозит И поди докажи, что ты спортсмен :lol: А для обхождеия пневмы инструктор нужен Можно встретиться в среду, часов эдак около 8 у замка поживописней(чтоб не разминуться) :lol: Свежий воздух, и всё такое... попрактикуемся :lol:
ЗЫ
Неужели твоя Тишина всем этим в совершенстве владеет?) Снимаю шляпу :lol: С таким счастьем и на свободе, как говориться /gg -
Тираэль, вы меня заинтересовали... А аборигены не против? :))))
-
Тираэль, к сожалению, не всем, что я перечислила, владеет моя Тишина, хоть и доросла до вполне приличного уровня... не настоящий я хантер, ибо прист в душе :lol: Но пневму обходить умею. Это хотя бы не против правил :lol:
Инструктор, говоришь, нужен? А мой прайс-лист ты видел? :lol: :lol: -
@"Italy-forever":
Всем кто хочет встретиться с живой легендой сагов:- У него не должно быть: плохой вид,очки на глазах,прыщи замучали,глаза смотрят в разные стороны,ноги кривые,пальцы все изгрызаны
2)Прайс лист:
1 час встречи(без интима просто попить пивка) - 10кк экспы
2 часа - 20кк( для пивка)
ночь - 300кк экспы (услуга токо для девушек, подходящих под пункт 1) в возрасте 18-25)...
Скидка для Super-Detka 50%, распространяемая на 1 и 2 часа встречи, ночь дарю бесплатно...
Это ты насмешить решил?