Давайте поболтаем о Sniper и его скилах...
-
Мммммммммм True Sight + Improve Concentration + Wind Walk = +12% AGI, +12% DEX, +5 to all stats, +30% Hit, +20% Attack, +10% Crit, +20% Movement Speed, +5% Flee = 160 SP и Жопа(1) :twisted:
Кстати Гравити хотят подфиксить Improve Cocentration так чтобы он действительно выводил из невидимости как он и должен, так что можете добавить мини-Ruwach (3х3 area) к списку! :twisted:
-
Кстати о птичках... для пневмы как раз подойдёт ножичек с Marine Sphere (даёт magnum break) и сразу Falcon Strike после этого...
-
с одного фалькона не убьешь того кто прячется под пневмой, если он не совсем малохпшный%) не витовых чаров проще выбить из пневмы и убить даблами. а витовых ты и ассаултом выбив не убьешь....
-
По хорошим пристам не подойдет.
-
Кто нибудь пробовал засунуть в лук Poison Spore Card? Интересно... можно ли из такого лука делать энвеном и будет ли это melee или ranged атака если можно...
начинает мечтать как он прибавить к дамагу от лука Envenom и всё это будет пробивать пневму потому что энвеном melee...
Приста можно ещё помучать и с Composite Bow (4) с четырьмя Savage Babe для 20% стана который проходит через пневму... кроме того присты которые ходят из пневмы в пневму за тобой любят собирать ловушки... короче найдём способ! И вообше! Мы и так будем всех рулить, надо же кому нибудь дать возможность выжить, а то всех перебьём и будет скучно!
-
Ebisu, она не в лук, а в ассесори. Пробовал. Действует. Однако сп жрет немало, велика роскошь.
-
Вопрос в том как это с луком работает! Если это берет твой Atk с луком + Envenom бонус и даёт melee удар, то тогда мы получили хорошее оружие против пневмы... конечно Argiope может защитить, но не у всех она есть...
-
20 процентов стана по витовому присту это даже не смешно%)))) а энвеном надо потестить%)
-
энвеном против приста не рулит.
-
@Ebisu:
Кстати Гравити хотят подфиксить Improve Cocentration так чтобы он действительно выводил из невидимости как он и должен, так что можете добавить мини-Ruwach (3х3 area) к списку! А он и выводит... Точно говорюКак не любят хантеров (завидуют :P), как возненавидят снайперов...
-
У меня есть такой очень интересный вопрос.Какгда я стану хай новисом, то что станет с моими статами? :roll:
-
гыыы.... народ вы уж извените . но как стать етим Снаипером ???
я крнечно понимаю что ето нубовский вопрос .... но всёже!!!
помогите плиз разобратся !!! -
никак ))) пока... А когда можно будет, просто по быстрому наберёш 99 левел, станеш опять нубом и потом после арчера станеш снайпером.
-
Вы зря на винд волк наезжаете- прист не всегда под рукой, да и 10 фли лишними не будут...
Кстати, почему шарпшут переделали? Интересней же было бы, если за 70 сп давали бы минуту 100% критов))
Снайперов наверно вообще за людей считать не будут, особенно если автоблиц заменится на автоассаультблиц))) -
я тестил все эти скиллы на тестовом
мне больше всево понравился Wind Walk -
Фалькон ассаулт - смерть консервы
Эх а ловушек недобавили :(... -
я только одного не понял, демаг не будет делится как при автоблице?
-
А тебя не устроит 4к дамага по одной цели, чем 1к дамага по n целям суммарно?) А теперь вдумайся, сколько это будет в минуту при аспд 180-185 и лаке в 70))))
Но это всего лишь мечты. Такого дисбаланса не будет. -
она одна такая, Ну вопервых у фальконера будет на 2.5-3к в лучшем случаее бить, а во вторых никто не говорил что фалькон ассаулт- пассивно/активный, то есть снайпер будет АвтоБлитз Битить- насколько я понял Фалькон Ассаулт- Активный скил так что никаково дисбаланса- к тому же посмотри на задежку и стоимость СП ^~ Ты бы луче древо скилов Лорда Найта посмотрела ><
p.s. 3к мало для 3ей профы 3.5-4к должно быть -
хм...а разве на мотр еще нельзя третью профессию получить?
а насчет фалькон-ассаулта....ханты и так самые халявный класс...(лучники тож...огненые стрелы и вперет...а воинам мечик надо который и на 2 профе не у каждого есть......и стоит от 2 кк) поэтому пофиксить...урезать обкромсать......этот скилл надо.......хотя...если глянуть на тогоже палладина........у которого там pressure 900% дамага и сквозь бронь...то получаеться пора прятаться...и искать гатлинги......а лучше катюши...