(не актуально)
-
@"Mopus":
Billy Tallent,может его стоит лучше закрыть? И не морать всем голову берегите что есть .. мотр уникален и другого такого не найдете . После закрытия асга помыкалась по сервакам - нигде сейчас нет такого онлайна . -
Как говорят сейчас на Украине : "Покращення уже сьогодні"
-
@White-Angel:
Да жесть какая то, прошли половину и выкинула,а кд появилось и ЧТО теперь делать наша администрация нам подскажет?Конечно, даж я могу подсказать - завалит болт как обычно и скажет молодцы все всем пинать порингов
-
@"Wild-TayrOn":
Как говорят сейчас на Украине : "Покращення уже сьогодні"Я хоть и здесь живу но такого не слишал
-
включили...
-
@revenge:
включили...на 5 минут, или дольше?) :lol:
-
пока что нормально))
-
Почему ро лагает?после падения сервера 3 числа лаги начались.
-
Игра немного подлаговывает, в Пронте с отключенными торговцами и эффектами хожу как в пошаговой стратегии (думаю причина в улучшенных профессиях, перед тем как появится игрок новой профы игра подвисает сек на 3-5) торрент и антивирь отключены, интернет и железо хорошее. Может кто посоветовать оптимизацию работы компа, может патчи докачать?
-
@Равнодушие:
железо хорошее
какое? -
Запили дверь, win 7 32бит, 4гб оперативы, видео 512, проц 2х ядерн 2,8мгц. Для Рагнарока я думаю нормально?
-
где-то писали о том, что супер-дрова на видюшку часто несовместимы с рошкой, а наоборот старые дровишки работают ок. точных сведений привести не могу. ну и "хороший интернет" тоже понятие растяжимое, может в целом работа быстрая, но по пути теряются пакеты, особено если на отдаче, где то описывалось как делать трассировку.
-
если включены ауры (лампы) - попробуй отключить командой /aura. лично у меня от аур 150х чаров ужасно тормозит.
-
@"Равнодушие":
Запили дверь, win 7 32бит, 4гб оперативы, видео 512, проц 2х ядерн 2,8мгц. Для Рагнарока я думаю нормально?
нормально, но можно и лучше. На 4х ядерном AMD с 64 битной системой и гиговой видюхой пронтовский рынок прогружается секунды за 2, вне зависиммости от загруженности всех процессоров. Опыт показывает, что чем круче проц, тем быстрее прогрузка (представьте себе) и скорость интернет соединения тут мало причем) -
Запили дверь, к сожалению в ближайшее время менять процессор не собирался. надеюсь поможет команда
@"Dilvish":
/aura
Dilvish, спасибо попробую, думаю у меня то же из-за этого тормозит -
После ввода логина\пароля и нажатия Login - Updater не открывается и соответственно игра не запускается
Переустанавливал игру - не помогло -
Дрыня, если ошибок не появляется, то попробуйте запускать клиент "от администратора".
-
@"Lazybloke":
Дрыня, если ошибок не появляется, то попробуйте запускать клиент "от администратора".
Сборка Ваша стоит, запускать от администратора не помогло =( -
выкинуло и не заходится( пичалька
-
Такая же фигня