Черный список ако-пристов:)
-
Учитесь работать в команде,учитесь подбирать команду, учитесь с ней взаимодействовать по-человечески. И команду свою учите с вами играть нормально.
-
Не везет вам что-то на народ. Я вот умер недавно в Нифеле, двое хантов стали ресать одновременно ^_^
Почему то никогда не обсуждался вопрос лута с партией. Каждый берет сколько успеет, если народ хороший, то потом всё равно дадут свыше крыше денег (многие камнями расплачивались). А рары и карты всегда делили пополам, если только эта карта не требовалась кому-то из нас.
P.S. small guide по пати:
Если человек обратился к вам на транслите или на ужасном русском языке, задумайтесь. Если вам сразу предложили пати без разговоров, подумайте еще -_0 Если в пате оказался each take и весь лут тот гребет себе, а на фразы не отвечает или хмыкает посылайте его. (серьезно не воспринимать) -
гы-гы... лут в нифле...
-
Качаюсь 3 день с одним и тем же патийцем.
Никаких споров вообще нет.
Главное ДОВЕРИЕ!Всякие оридеконы, элиниумы, сталь отдаю так. Все равно мне пока не нужно. Мясо и бутылочки всякие тоже только ему. А остальное пополам.
Ищите пати с нормальным челом и все получиться!!!
-
Не могу не оставить тут моего веского мнения
Истинный патриот проффессии никогда не будет лечить или обкастовывать тех, кто не является с ним однопартийцем. Причина тому желание многих игроков качаться на халяву. Быстрой прокачки хочется всем, но и умирать не охото... Какой выход? Найти бегающего поблизости дурачка аколита/приста и в безграмотной грубой форме(хеал плз, help help и пр.), попросить оказать его первую помощь.
Исключение могут составлять тока согильдовцы, игроки союзный гильдий и просто знакомые, а также те, кто попросил помощи в особо вежливой форме.
Что же касается реса. В местах большого скопления народа и сильных монстров(ниф, пляж), ресать нужно всех страждующих, т.к. черезь минуту уже вам может потребоваться воскрешение.
Ни в коем случае нельзя лечить и тем более ресать конкурентов(ОСОБЕННО НА МВП).
Далее. Брать со своего коллеги по цеху деньги или прочую плату за оказаную услугу - это верх хамства и вероломства! Прист/аколит всегда должен придти на помощь своему товарищу по специальности.
Я считаю что в этот топик также надо вписывать имена недобросовестных пристов/аколитов.
Пока вроде все -
Веско... по сути. Но вот как-то оно... жестоко. Хотя даже спорить не стану.
Лут со сопартийцами делится пополам, это ясно. Если нет - то это странно... Мы работаем по схеме, что самый незанятый собирает весь лут, а когда рабегаемся по домам - он делит собранный лут на количество народа в партии и всем раздаёт. С незнакомыми людьми лучше сначала договориться, экономит время и нервы. Хотя я лично вообще только с Гильдийцами бегаю, всё равно на других времени нет, я своим нужна. А тут один чёрт, всё равно потом все всё норовят в Гильдию сдать. -
Братья мои!
Только что вышла из игры и пишу вам, потому что меня переполняет обида!
Идем мы вместе со свордом в данжне и никак не можем добить третьего монстра так как его добивает хантер NiceDetka. Сворд говорит: "Арчеры - отстой!". А хантер после этого - вам бан за оскорбление. Мы ему говорим не бей чужих монстров.
Самое удивительное заходит ко мне в приват и говорит на меня накатает жалобу сейчас же. (за что? непонятно)
Я никогда ни на кого не писала жалобы и не люблю это дело и вообще это мой первый чар, которого я с трудом докачала до 45 джоба.
Очень надеюсь справедливость восторжествует... -
Говорить ему ничего не надо было. А надо - скрин и бан. Ну или долго мучиться, перевоспитывать, лечить и благословлять. Терпения хватит - тогда вперёд, меньше уродов будет. Нет - то пиши письмо. Киллстил запрещён правилами. Всё просто.
-
Ving, спасибо большое за поддержку.
Все таки приятно когда аколиты поддерживают друг друга.
Когда ходишь по Аматсу, аколиты друг друг пневму ставят, подлечивают, подмигивают и мы все так дружненько интересуемся друг другом.
Разве такое ещё можно где нибудь встретить на местах прокачки других профессий?=)Так держать!
-
Разве друг друга поддерживают только аколиты? Играя аколиткой и лучницей, не замечаю почти никакой разницы между отношением к себе (ну и своим отношением к людям) - все любят и уважают:)
-
Насчёт Аматсу слышала очень противоречивые мнения. Кто-то говорит, что там все всех любят и помогают, кто-то - что из-за монстров грызутся и ругаются. Сама там ни разу не была, так что не в курсе. А хорошее отношение к человеку вообще ценно, независимо от профессии. Хотя да, у аколитов душевнее немного.
-
NiceDetka - не уважает нашего брата (сестру):)
добавил в список:) -
Что касается арчеров(и пр. с луками). Качаться в местах скопления оных личностей невозможно. Стоит найти монстра, начать его бить, как тут же прилетает дабл и монстра нету. Многие ханты думают, что таким образом просто спасают слабенького несчастного приста, который на арене выносит этого ханта в нули.
Так вот, хантер который тока даблит - это не хант. Никакой тонкости игры. Такие десятком ходят на мвп. Сами ничего не могут сделать. К таким субъектам надо наказывать по всей строгости законов нашего сервера.
Втолковывать им что-либо бесполезно, т.к. многие хантеры тупы от природы и будут дико ржать, бегать за вами и валить ваших монстров. С такими действует тока 1 метод - скрин-бан
Так же особенно опасны сины и крузы, они в свою очередь будут оманивать от вас монстров с особыми ухищрениями, свойственными их проффессиям. На них достаточно просто наорать и они отстанут. Если нет, см. пункт с хантом =))
Так что баратья и сестры не робейте и смело бейте наглецов по самому больному месту! Не умеют себя вести, пусть перекачиваются!позже проолжим
P.S. Если есть вопросы, стучитесь в приват, отвечу всем
-
Ving, да в Аматсу скелетов не на всех хватает, поэтому все используют Инриз Аги. У кого оно прокаченнее, тот быстрее до монстра добежит Так и бегаем все по данжу.))
Но в сложных ситуациях помогаем друг другу однозначно.
Maks, спасибо за солидарность=) -
Поправка. Хант, который только даблит, это бард или дансерша -_0
-
Нет, есть много именно хантов, которые кроме дабла ничего не знают! Много раз сталкивался... Не уважаю... ХАНТЕРАМ У НАС НЕТ ДОВЕРИЯ!!!!
-
Да, совсем забыл! Аматсу плохая прокачка. Никогда там ни качался и не понимаю тех ако которые туда лезут. Есть куча других мест где быстрее и меньше нервов. В начале в пейон данже, затем в орк данже, а последнии джобы в альде(на панках с арчерами или агриопах со свордами/магами)
-
...в аматсу было хорошо когода народу было мало, а сейчас почти как с панками в клоке - фаерлоков как только респятся разрывают моментом...
-
@Dead-Moroz:
Да, совсем забыл! Аматсу плохая прокачка. Никогда там ни качался и не понимаю тех ако которые туда лезут. Есть куча других мест где быстрее и меньше нервов. В начале в пейон данже, затем в орк данже, а последнии джобы в альде(на панках с арчерами или агриопах со свордами/магами)2 Dead Moroz
Ну не совсем с тобой согласен ...
Ибо бателаколиту, идущему в монки, очень комфортно одному в аматцу, так как джоб быстее идет. Да и не берут ако/монков в хорошие пати.
На панках очень хорошо, но не думаю что у моложого бателаколита будет достаточно дексы чтогбы по ним поподать2Rio Evangelion
А на втором уровне данжа пробавали ? Там антиков много, но мешаються другие монстры Телепорт спасает -
Я своего ако на монка качал на агриопах