Госпада и Дамы!Прошу вашего совета:)(О квестах)
-
Уважаемые торговцы и продовщицы.Полазила по форуму, честно признаюсь, информации много.Огромное спасибо тем кто потрудился и написал.Многое смогу использовать:)
Но...видно я слепая..и ненашла подробное описание квестов торговца.
Ссылки, на якобы имеющиюся информаци, какие то "левые" и у меня не работают.С английским у меня напряженка, посему буду искренее благодарна, если кто-то нормально поможет несчестной торговке:))А то скоро 40 джоб, а я ньюб ньюбом(....За ранее всем спасибо!
P.S.Примите извинения, если похожий топ есть.Я просто не чего не нашла..((
-
Лорд Екскламатион- клёвый скилл для Баттле БС даёт 4 единицы силы на 5 минут
Чандж Карт - левый скилл .... меняет вид телеги и всё... не каких бонусов
Карт револутион- клёвый скилл бьёт телегой формулы не помню.. бьёт всё что около тебя + оталкивает Дмг гдето в 2-2.5раза больше чем простой удар -
Спасибо огроменное:))))))))))
Я когда пройду, постораюсь точно описать что нуна и куда меня послали:)))))
-
Нашла:)))УРЯ!!:))))Воть..это всем кто не знает!:)Прочтите и передайте другим:))(Стыбзила)
Crazy Uproar
Расход SP: 8
Время каста:Описание: Добавляет 4 очка к STR (силе) на 5 минут.
Требования: Merchant job Lv15+ или Blacksmith
Ингридиенты:- 7 Pearl (Buy from Morroc, Hornet)
- 50 Mushroom Spore (Spore, Poison Spore, any Mushroom)
- 1 Banana Juice (Juice quest or from other merchants)
Квест: Talk to an NPC Nekko near the Kafra staff that is near the weapon shop in Alberta. He is hiding between two Buildings.
Примечание: Очень полезный скил. Добавление 4 единиц к силе будет не лишним для любого торговца. Отличается малым рассходом маны и продолжительным действием.
Change Cart
Расход SP: 40
Время каста:Описание: Change the appearance of your cart depending on base level.
Требования: Merchant job Lv30+ or Blacksmith
Ингридиенты:- 50 Trunk (Elder Willow, Myst, Myst Case, Willow)
- 10 Iron (Steel Chonchon, Orc Warrior, Refining Iron ore, etc.)
- 20 Animal SKin (Baby Desert Wolf, Tarou, Coco, etc.)
Квест: Talk to NPC Shailon in northwest Alberta near a lamppost.
Примечание: Бесполезный скилл. Изменяет только внешний вид вашей тележки.
Cart Revolution
Расход SP: 12
Время каста:Описание: A non-elemental attack. A very powerful Skill.
Требования: Merchant job Lv35+ or Blacksmith
Ингридиенты:- 30 Iron (Steel Chonchon, Orc Warrior, Refining Iron Ore, etc.)
- 30 Sticky Mucus (Poporing, Poring, Roda Frog)
- 20 Fly Wing (Buy from Tool Dealer, Familiar)
- 5 Tentacle (Hydra, Marse, Penomena)
- 2 Grape Juice (Juice Quest or from other merchants)
- 1 Banana Juice (Juice Quest or from other merchants)
Квест: Talk to NPC Gershaun at the Alberta Ship.
Примечание: Еще один полезный скил для торговца. Для нанесения повреждений врагу используется телега. Урон расчитывается исходя из веса телеги + 150%. Думаю это сравнимо с 3 уровнем Mammonite, только не надо за это еще и платить.
-
"Change Cart
Примечание: Бесполезный скилл. Изменяет только внешний вид вашей тележки. "несовсем верно, вы же торговцы, по виду тележке можно определить крутизну торговца(кузнеца\алхимика)
нестандаратная тележка больше превлекает внимание -
я так поняла, что квест на смену вида телеги активній, и долго телега в измененном состоянии? Как єто происходит опишите пожалуста. Спасибо.
-
Просто тратишь всего один раз 35сп и у тебя телега становится другого вида. Время не ограничено. В список видов новые спрайты на телеги добавляются на 41, 66, 81, 91. левелав
Формула ращёта урона телегой : 150%+(вес в телеге/80)% -
Exodos спасибо!
-
Да квэсты какие и где ясно, нол вто где взять вышеопомфнутый Пеарл хрен знает? В Базе Данных накалякано, что только из монстров, а на форуме написанно что "Купить от/в Морок, Хорнет". Если его модно купить, то скажите уж, люди добрые, координаты ытого * хорнет.
-
у барыг купи
-
@Darth-Crusher:
у барыг купиБыл юы рад, но никто не продает. Я и сам барыга, но вот где взять икс/три :?:
-
Запинать до смерти сеа отеров, или найти меня - у меня вроде валялись гдето...
-
Ну... Я пошел хантером выбивать на фабрике игрушек из коробок... За полтора часа набил 10 штук.
-
@Vlad-V Drakula:
Ну... Я пошел хантером выбивать на фабрике игрушек из коробок... За полтора часа набил 10 штук.
Я ако, и читеров не уважаю, как в гильде у нас их 2 штуки не общаюсь, так и никогда не качаюсь. И в Лють с моим лвлом делать нечего. :x