Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Запили дверь, 99 адванс на мотре последние лет 5 тоже уже ничего не значил.
Так что никаких проблем не вижу. Я не говорю про 150 за три дня. Даже за неделю. За месяц спокойной недрочильной игры - имхо это вполне себе хорошо. Администрация и некоторые игроки словно забывают, что этих персонажей еще надо одевать, если хочешь ходить на ГВ - еще и кормить. Удивляют меня разговоры про то, что вкачал 150 И ВСЁ ПРОШЕЛ ИГРУ, УДАЛИЛ КЛИЕНТ. Чар не представляет никакой ценности без шмота. Но без чара у тебя не будет возможности этот шмор получить. Я придерживаюсь мнения, что по достижению 150 игра только начинается - и прокачка должна представлять собой процесс ознакомления с игрой и ее механикой, а* не основной процесс.* -
@Privaron-Espada:
99 адванс на мотре последние лет 5 тоже уже ничего не значил.
только для зажравшихся. Исследование поляны и нижней кафры, докажет тебе обратное.@Privaron-Espada:
Чар не представляет никакой ценности без шмота.
в игре, где каждый второй стрипает и ломает, голый чар будет как у себя дома. Не одним этим вашим гв ро такое увлекательное. -
Запили дверь, а шмот нужен не только на ГВ. Но и в ПВМ, МВП и ПВП.
Скажи мне, сколько на твой взгляд по времени должен качаться персонаж на МОТРе сейчас? -
Я вижу проблему только в том,что кач остался только для дамагеров,на суппортах поставили большой крест и если биш еще может сесть на хвост к кому-то из овердамаг чаров и тоже получать свою экспочку,то танцоров например никто так просто в шару брать не будет и сидеть им в фулках до пенсии,можете не предлагать вкачивать ноты и сры ибо есть танцоры универсалы,а есть фс чары с соответствующими стат и скилл билдами под определенные цели.
-
BarbyKross, в **идеале **можно конечно мини на четверых делать - дамагер, сервис, брага, биш. На уровне постоянки.
-
Privaron Espada, вангую что вместо сервиса лучше брать сорка)
-
@Zeno:
почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю?
а что тут понимать?когда был быстрый и покупной кач - люди манчили сутками, онлайн был выше крыши, и игроки с других проектов шли толпой
сейчас нет быстрого кача - люди ходят на гв и еще пофармить расходки чутка, или забивают кто от безысходности, что не могут докачаться, а кто от скуки из-за игры одним и тем же персонажем@Zeno:
Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр.
достижения берутся и забываются, а порой и просто обесцениваются фиксами
гораздо важнее поддерживать удовольствие от процесса, т.к. его можно растягивать сколько угодногв, бг, пвп - это по определению интересные и непредсказуемые процессы, если есть подходящие чары и эквип
пвм, мвп - тоже интересны, т.к. дают большой выбор вариантов в реализации, но опять же если есть чары и эквип
прокачка - 1 раз, может 2 раза это интересно, а потом просто навевает тоску смертную своим однообразием, а получаемое удовольствие от завершения приносит когда - раз в полгода, год с нынешними темпами? -
Удилвяет еще, что на этом сервере остались люди которым интересно крабить шмот и зени.
-
@SbS:
Удилвяет еще, что на этом сервере остались люди которым интересно крабить шмот и зени.
а что интересно на этом сервере тебе? -
SbS, ты один из тех, кто не успел прокачаться на "багах и рейтах"?
у нас хотя бы чарики есть, которыми можно развлекаться, пока их билды еще не устарели
а потом да - наступит печалька и мы присоединимся к таким как ты
-
И почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю? Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр.
Думать тебе противопоказанно, тем более всегда. Печальные результаты этого процесса отражает кривая онлайна.
Если стратегия сервера не сводится к скорейшему закрытию - слушайтесь людей, чей мыслительный процесс не замутнен веществами или врождёнными дефектами. -
Dionius, ни капли не жалею, что не судилось участвовать в реневале багах и рейтах.
Elixeer, на протяжении уже более 5 лет, каждый месяц/неделю создаются подобные темы, где одни и те же люди ноют и ноют, как всё плохо, каких размеров член администрация ложила на игроков, что это не оффмеханика и пр., но они продолжают играть и ныть, играть и ныть, замкнутый круг.
Только вот откуда вы вбили в свою бошки то, что кто-то вам что-то тут должен? Вы играете на кустарном сервере, так и не ждите от него всё, что происходит на платных оффсерверах.
Отсутствие реневала на МОТРе было бы единым вариантом его нескорой кончины, но т.к. машины времени не существует, вам остаеться только дальше продолжать ныть. Как Хатико ждущий своего хозяина, вы ждете перемен к лучшему. -
Ох уж эти люди, которые годами ноют о том, что все другие ноют.
-
SbS, ну ныли, ноем и будем ныть, у тебя то почему от этого бомбит так сильно? 10 месяцев без ро, но ежедневные попытки троллинга форума? никак не забить окончательно? =( или с надеждой на светлое будущее, Хатико?
-
Zeno, все темы сводятся к прокачке, потому что "казуальный" реневал сделал ее важнее, чем раньше, скучнее, унылее и убергриндовее.
-
Не все офсерверы платные есличо.
-
Elixeer, бомбит? От ваших соплей? Да упаси ктулху, чтобы такое когда то случилось. Всё это я читаю только с улыбкой, в надажде на то, что к-во людей-соплежуев, как вы, никогда не сократится. В противном случае, на этом форуме тоже будет делать нечего.
В итоге, вы спорите сами с собой, делаете овер20 страниц никому не нужных обсуждений, зайдет Зено/о1, напишет "Было уже/не будет/неосуществимо", закроет тему, отправит в архвиный раздел, а вы дальше будете придумывать новые темы для предложений "АВДРУГПРОКАТИТ". Взрослые, а верите в сказки
-
@"Zeno":
А может быть, всем классам шапочку с хилом на 10 добавить, а заодно плащик с белой тюрьмой, перчаточки с азурой?И почему у вас все темы сводятся к качу и какой он хреновый и вот было бы классно, если бы 150 брался бы за недельку? Может быть я чего-то тут пропустил и теперь не понимаю? Всегда думал, что тут играют люди, которые ценят достижения, которые хоть чего-то стоят, в отличии от достижений в подавляющем большинстве современных и не очень игр.
Все бы ничего, но если бы дела на сервере обстояли иначе, адекватнее. Вы теряете аудиторию благодаря некомпетентности, неумении принять верное решение. Ваш "хардкор" перешел в издевательство. Где официальный вариант урезаете до неузнаваемости. Мне жаль, что вы не осознаете проблемы в целом.
PS. За выделенное в цитате слово мне в свое время выдали предупреждение. Как с этим быть?
PS2. Меня не радует что вы решаете сколько и кому качаться. Раньше такого не было. Стали практиковать после прихода ована? Результат на лицо. -
Сомневаюсь, что ""хардкор" привлекателен для новых душ. В условии серьезного упадка онлайна надо думать, как привлечь новых игроков (см. увеличить доход), а не как держать марку "тру-хардкорности".
Если бы добавил вариант в голосование "пофф на рюкзак, пусть будет, на дайте же Ш-А-П-А-Ч-Е-К!!1", результат был бы 100%.) -
Надо думать, как удержать и вернуть ветеранов. Школоте не понять рисованых спрайтиков и рошной механики. Увы.