(не актуально)
-
Billy Tallent, когда ходишь раз в неделю (пока есть время) в башню и др. инстансы - и такая фигня, очень обидно
-
Да жесть какая то, прошли половину и выкинула,а кд появилось и ЧТО теперь делать наша администрация нам подскажет?
-
Да,админы уже закалупали,оплатил премиум моториками,побить карточки - сервер упал. Ован,ты будешь компенсировать потерю время\моториков? Или как? Заколебали уже
-
White-Angel, Халявы не будет(с) п.с . это мотр)
-
In Your Eyes, не ну я говорю это не на щёт башни,и прочего что по кд идёт,а про то что нипаиграть день испортили никакова праздника)
-
та пф на поиграть) башня сгорела, халявы не будет, тогда приму в дар парочку мвп карт за моральный ущерб.
-
Да когда вы уже привыкните ёмаё. Смиритесь.
-
Billy Tallent, Есть люди,которые могут играть 2- 3 раза в неделю,и которые,ну очень хотят поиграть с друзьями,на старом добром моторе(которого,кстати уже не осталось - появилась кустарщина),так вот,когда администрация сервера не может сделать стабильный сервер,может его стоит лучше закрыть? И не морать всем голову
-
Как только башня или что то с долгим КД на заход никогда не компенчируют, и хотят онлайн поднять, это противоречит поднятию онлайна никто не захочет играть там где всё может упасть в самый ненужный момент.
-
-
Mopus, а не проще себе голову не морать,и просто уйти,без всяких соплей на мф?
-
сделают нашу игру "Приятной" и "Интересной"
-
@"Mopus":
Billy Tallent,может его стоит лучше закрыть? И не морать всем голову берегите что есть .. мотр уникален и другого такого не найдете . После закрытия асга помыкалась по сервакам - нигде сейчас нет такого онлайна . -
Как говорят сейчас на Украине : "Покращення уже сьогодні"
-
@White-Angel:
Да жесть какая то, прошли половину и выкинула,а кд появилось и ЧТО теперь делать наша администрация нам подскажет?Конечно, даж я могу подсказать - завалит болт как обычно и скажет молодцы все всем пинать порингов
-
@"Wild-TayrOn":
Как говорят сейчас на Украине : "Покращення уже сьогодні"Я хоть и здесь живу но такого не слишал
-
включили...
-
@revenge:
включили...на 5 минут, или дольше?) :lol:
-
пока что нормально))
-
Почему ро лагает?после падения сервера 3 числа лаги начались.