ГВ 2.0 - 26.10.2013
-
Прокуратор завалил сервак,уйди от сюда,без тебя было хорошо.
-
нет ну это реально афигенно! ован на полном серьезе чинил эндуру по среди гв?
-
@Mopus:
Прокуратор завалил сервак,уйди от сюда,без тебя было хорошо.
Угу, и часовню тоже я развалил. -
@яестьнонейм:
нет ну это реально афигенно! ован на полном серьезе чинил эндуру по среди гв?В каждой шутке есть доля шутки :crazy:
-
o1:
Сервер доступен для игры.
Исправленные ошибки после тех. работ:- Vellum-оружие теперь не тянет SP при промахе
- Stone Hard Skin: исправлены бонусы DEF/MDEF
- Исправлен неработающий эффект Endure при получении урона от обычной атаки.
пацаны норм гв
-
Всем спасибо. Все молодцы
[youtube:1gz1tif3]ey0hz_8EoFA[/youtube:1gz1tif3] -
Misuzu Saki, это лучший мувик с гв, что я видел. Все события крутятся вокруг меня.
-
Misuzu Saki, безудержное веселье...
-
к успеху шёл :lol:
-
А Endure надо починить всё-таки. Интересно когда будет рестарт. Всё же есть люди, которые не ноют, а идут на кач (какой бы он ни был).
-
Хорошее гв всем понравилось? . Жалко что цифры залили. Сам не был 01 привет!!!
Дай нормальную работу серВа домашнегО , людям на 2 часа которые проводят ее у дьявольской машины. Что бы не зря проводили время. -
Реал это круто,накой вам это ро?)))
-
@Woland:
А Endure надо починить всё-таки. Интересно когда будет рестарт. Всё же есть люди, которые не ноют, а идут на кач (какой бы он ни был).
вообще то уже починили -
Hircus Nocturnus ты уверен что твой пост содержит смысл? я понимаю крутой ролик скинул но связи с гв топиком так и не нашел
-
А мне понравилось, побольше таких дней вовреме гв, нгв, бг. Зато патьку на кач нашывелили.
-
Icelemon, а прямой связи и нет, исключительно абстрактная.
Дарт вейдер напомнил мне Мура с армией клонов, зеленый с джетпаком - вылитый Мопус.
Злобик конечно не тянет на личность Адольфа, но все-таки.) -
Знаит почему именно во време гв о1 Ченил механику. А потому что вы жалуитсь что админестрация незанемаеца игрой, а вот и вы не правы о1 Зашол именно во време ГВ зная что будет много большых Папок и Мамок и показал всем что он Отвецтвеный и он пережывает за нас всех и начал чинить у всех на глазах хахахахаха.
-
какой злобик, какой гитлер. кузьмич теперь в ГВ топике!
-
Я за вами визде слежу, хочеца быть вкурс всех событей. Как говорица быть ближы к вам и всё таки учю потихоньку русский
-
не заметно